Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Ролевая игра

В последнее время этот стиль в анимации находит все больше и больше поклонников в нашей стране. Здесь вы можете не только делиться своим мнением о нем, но и рассказывать о его стилях и качественных представителях.

Модератор:модераторы

Автор темы
Khrono
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение Khrono » 22.06.2006, 18:29

Хрона неслась по проспекту на не невероятной скорости. Мимо проносилисьвитрины магазинов,фасады зданий и пешеходы. В шлеме мелькали карты,объездные пути и схемы дорог. Временами у Хроны начинало рябить в глазах с непревычки(хотя она уже дала себе установку ничему больше не удивляться)поэтому "навигатор" она попросту отключила. Вэто мире людей ей нравилось все больше и больше: как приятно было нестись навстречу ветру и думать о чем-то своем.....*кайфует*
Внезапно захотелась срезать немного и она завернула за угол. Свет фар озарил что-то кровавое и еле дышащее рядом с мусорным баком. Не задумываясь ни на секунду Хроно дала по тормозам. Этим "чем-то" оказалась собака...точнее волчонок. У него явно был прострелен левый бок,но вроде жизненноважные органы не задеты. Она решила отвезти его в лечебницу(на другой конец города!).
И с чево бы это волчонку делать в током месте??? может он тоже с бомбером пересекся? Сейчас это было не важно. Главной задачей Хроно было доставить его в ветеренарку.

woolfgirl

Сообщение woolfgirl » 23.06.2006, 19:41

я лежала и зализывала раны,кгда яркий свет фар ослепил меня. яоскалилась,гоовая напасть на того,кто приблизиться ко мне раненной...тем более если в руках у него будет та палка,которая несет боль! я предупреждающе зарфычала...свет потух и я уидела перед собой девушку...я села на задние лапы и тутже повалилась на другой бок...сил не оставалось.она девушка...значит вряд ли сделает больно...наверно...может быть...эти мысли- последнее что я помню. дальше только ощущения...мягкие руки...запах моторного масла...очнулась я в каком-то странном месте...вокруг было много людей в белых халатакх...а спасительницы не было!
вот так всегда- нас сначала спасают, а потом бросают...я тяжело вздохнула и снова впала в беспамятсство...сейчас надо накопить сил и отомстить толму- кто покалечил меня...его запах я запомню надолго!
ЛЮДИ...ВОЙТЕ!ЭТО НЕ ТОЛЬКО РАЗДРАЖАЕТ ОКРУЖАЮЩИХ, НО И ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ:)

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 24.06.2006, 00:07

В голове крутилось только одно имя...........Филипп Филиппович..ичто за имена у этих людей? но какие-то приятные воспоминания пробивались-особенно шоколоад! такое ощущение,что у этого человека целые горы этого "шоколада",всегда носит его каилограммами......
как-то копалась в его памяти.......нечто необычное там нашла,точнее ничего-это то и было необычным....а может он просто имеетт защиту??
Душа просит романтики, а ***опа приключений!!!

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 24.06.2006, 20:16

Повторный сигнал прозвучал тогда, кода мы уже решили рвануть к ветлечебнице, чтобы там перехватить Хроно.
- Группа ВЗ, прием. Ваша подопечная исчезла.
Вот тут-то мы и подскочили на месте. Связист СБ невозмутимо продолжал:
- Мы обнаружили скутер. Он пуст, навигатор отключен. На сидении следы крови. Феромон-детектор взял запах Хроно и двух животных. Одно - скорее всего волк, второе еще не определено. Анализ показал микроструктурные нарушения на уровне молекул по всей кабине - специалисты говорят, это характерно для темпоральных, то есть временных перемещений. Вам приказ - вернуться на базу.
Я погляделна Александра - ну, как дальше?
Ответа я не дождался, потому что прямо у моих ног материализовался бомбер, пошевелил зелеными ушами...
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Александр Гор
Желаемая форма обращения:На "Вы"
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр Гор » 25.06.2006, 03:09

Сознание возвращалось медленно… Перед глазами постепенно таяло лицо… Хотя нет скорее морда… Правда из-под мощных надбровных дуг светился разум… Разум горящих желтовато прозрачных глаз… Физиономию дополняли остроконечные развесистые наросты… Кажется - бурые уши, образованные складчатой, щетинистой кожей…
«Я ждал… Иди на север, только на север…».
Моё закованное в технократический “доспех” тело не очень-то комфортно, можно даже сказать до нытья в суставах неудобно лежало на корнях гигантского дуба…
«Север… север… а где тут север интересно было бы узнать! М-да и ещё интереснее где мой напарник?!» - Автоматика уверенно прорисовала на фоне лесных сумерек флюоресцирующую зелёную стрелку. Пелинг напарника выдал вместо пищащей зуммером координатной точки, нечто похожее на бесшумного вспорхнувшего полупрозрачными крыльями мотылька. «Ну что ж… А мы уйдём на север!»
Деревья иногда перемежались гигантскими медузообразными грибами, светившими мелкими синими огоньками из-под шляпок… точнее шляп! Уже когда сквозь стволы показался мутноватый свет, что-то толкнуло меня в спину… Это был кабан. Точнее мохнатое вепрьеобразное существо, светившее кошачьим взглядом. Можно было конечно пугнуть его запалив слабеньким импульсом лазера обильный ковёр листвы… Но я просто потрепал его по крутой холке. Что он может сделать со мной своими клыками?! Лже-кабан от такой фамильярности оторопел, и, не решаясь преследовать зеркальное страшилище, разразился визжащей поросячьей «тирадой» ещё долго воспринимавшейся наружными микрофонами…
…………………………………………………

Я шёл по утопавшей в мутном коричневом тумане деревне… Если конечно можно было назвать деревней - хаос круглых рогатых хижин перемежаемых… фонарными столбами. Хотя возможно это были какие-то тотемы… На украшенных цветисто-грубыми руническими узорами столбах покоились прозрачные сферы заключавшие внутри абсолютно одинаковый змеящийся дефект.
Убогие мощённые грубым камнем улочки вели в сторону… Сначала это показалось мне скалой чёрного камня…
…………………………………………………

Сквозь неостеклённые узкие прорези бойниц центрального зала было хорошо видно всю деревню. Посреди, на троне украшенным той же грубой руновязью, восседал упакованный в незнакомый скафандр прах, созерцавший прозрачную сферу на каменном постаменте. Рука как-то сама собой легла на сферу – та загудела электрическим сиянием… Деревня осветилась уменьшенными копиями хрустального дива…
Будущее должно быть светлым!

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 25.06.2006, 21:10

Было темно. Я машинально попытался протереть глаза - пальцы наткнулись на гладкую поверхность шлема. Я поднялся с земли, и интеллектуальная система, признав меня живым, активировала ночной режим зрения. Тьма отступила, сменившись сумеречным светом ИК-режима. - Так, что тут у нас?
Попытка сначала вызова на всех диапазонах, потом пеленгации моего друга ни к чему не привела. По виртуальной координатной сетке вместо зеленой точки расползалось радужное пятно, очертаниями напоминающее бабочку. А в мозгу навазчиво вертелась словно не моя мысль: "Юго-восток... Истиный полдень... Юго-восток..." Интересно, где это здесь? Усилием воли я загнал мысль подальше, и начал осматриваться.
Во все стороны растилалось огромное поле, явно искусственного происхождения. Вдали, на саой границе зрения виднелись неясные силуэты каких-то зданий. Туда я и направился.
..........................................................
Три башни-близнеца, каждая высотой метров в пятьдесят, несколько зданий пониже, кубической формы. Я стоял, задрав голову и разглядывал их. Откинутый шлем висел за спиной, лицо холодил ночной воздух.
Я не сразу понял, что здесь не так, но когда понимание облеклось в слова - мороз продрал по коже. В этом мире не было звезд. Лишь ровное темное небо.
- А-а-а-а! - я заорал неожиданно для себя, подсознательно стараясь разрушить дикую тишину. Эха я так и не услышал...
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Megamisama
Контактная информация:

Сообщение Megamisama » 26.06.2006, 14:53

"Гадские вонючки!!!"- злобно подумала Мегами, отряхивая рукав куртки от зеленой слизи. "Хотя..." - она почесала затылок, но это у нее плохо получилось из-за надетого на голову шлема - "Их можно использовать как средство для гиперпрыжка." Она довольно улыбнулась, мысль явно ей понравилась. Космос содрогнулся от ее зычного смеха (плевать на вакуум), она крутанула ручку газа своего моторолера. Впереди маячила голубая планета. "Вот только, куда это меня занесло?" - мысли настойчиво атаковали ее сегодня. "Плевать! На месте разберемся." Как всегда она отличалась глубиной восприятия происходящего. Она спокойненько "проехала" мимо какого-то космического корабля непонятной ей конструкции ("канешна, мой старый добрый моторолер куда лучше") замершего в околоорбитальном пространстве и помахала рукой удивленным лицам в иллюминаторах. "Приготовица ко входу в атмосферу!" - скомандовала она сама себе, поправила летные очки и поплотнее укуталась в шарф. Неожиданно мотор зачихал, задрожал, а потом просто заглох.
-Гадство-О-О-О-О-О-О-О-О.... - проорала Мегами, чувствуя как неуправляемый моторолер набирает запредельную скорость.
- Клянусь, если выживу, буду проверять топливо всякий раз прежде чем выеха-а-а-а-а-а-ть!!!!!! - в отчаяньи она вцепилась в руль и остервенело жала на тормоза. Внизу замаячили огни каких-то "поселений".
Последнее что увидела Мегами было какое-то высокое здание, появившееся явно с намерением врезаться в нее.
-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!! - только и смогла сказать она.
БАХ!!!! БДЫЩ!!! БУБУХ!!!! звуки этой катастрофы разнеслись во все стороны....
Последний раз редактировалось Megamisama 11.07.2006, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Вася умер!!!

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 27.06.2006, 18:36

я решила волчонка оставить в ветеринарке. Там уж с ним лучше обойдутся, чем я. уже забыв куда ехала брела по дороге в ту самую подворотню. Сидушка скутера испачкалась в крови, садиться на нее было противно. Вот так стояла я и думала: когда же мне домой-то вернуться? По-моему эти ученые люди уже приручили бомберов, или еще нет....но все время говорят о какаой-то "телепортации"
К реальности меня вернул грохот, вероятно на западном конце города что-то произошло. Мысленно я пперенеслась в тот район. Так и знала: в ту самую большую высотку,всегда поражавшую меня, что-то или кто-то врезалось. Из-за клубов дыма и пыли не было видно даже той огромной неоновой рекламы. к мечту катастрофы стекалось большое количество людей. Выйдя из состояния прострации,не задумываясь ни на минуту я решилась отправиться в западную часть города. на свой скутер садиться не стала, рядом,практически через дорогу стоял чей-то мотоцикл. Ничего! я его потом верну!

Megamisama
Контактная информация:

Сообщение Megamisama » 28.06.2006, 14:27

Клубы пыли и крошенного цемента постепенно оседали, явля перед глазами свидетелей катастрофы жуткую картину. Посреди обломков того, что еще когда-то было балконами, карнизами и оконными рамами высотного жилого дома, валялся полузасыпанный бетонной крошкой моторолер. Где в полуметре от него из под завала торчала нога (одна причем) обутая вроде как в высокий кожанный сапог, типа черного цвета со множеством железных заклепок. Все это безобразие подсвечивалось дрожащим светом неоновой рекламы "Летайте самолетами Аэрофлота!", точнее того что от нее осталось. Неожиданно нога задрыгалась. Люди в ужасе отпрянули. Вскоре из под завала показалось "нечто". Это "нечто" неожиданно бодрым и громким девичьим голосом произнесло:
- Фух! Чуть не сдохла!
Потом это "нечто" резко замерло, обернулось, продемонстрировав собравшимся ярко горящие глаза под летными очками, теперь уже с одним стеклом, взгромоздилось на моторолер и газануло.... но осталось стоять на месте.
- Гадство... топлива та нет...
"Существо" замерло, потом подскочило и направилось в сторону остолбеневшей толпы. "Оно" неумолимо приближалось к молодому человеку с мобильным телефоном в руках. Из трубки доносилось приглушенное ругательство "Сколько раз можно, а?, вот звонят в службу спасения и молчат!" "Нечто" сорвало с себя шлем вместе с очками и перед парнем предстала довольно симпатичная девушка с рыжими волосами, она уставилась на него своими "горящими" глазами, один был зеленым, другой желтым и произнесла:
- Слушай, у тебя горючего не найдется? А?
- Бэ-бэ-бэнзин подойдет? - выдавил из себя молодЭц
- Ну топливо для гиперскачкового двигателя было бы лучше.... Но и это самое пойдет! Давай!
Молодой человек выронил трубку из руки. Он медленно подешел к своей машине, медленно достал запасную канистру, медленно развернулся.... и тут же у него из рук выхватили емкость, пять секунд и его бак с грохотом приземлился рядом с ним.
- Се-е-е-енькь-ь-ь-ью-ю-ю-юю-ю-ю-ю-ю...!!!!! - пронеслось над толпой, уставившейся в след уежающему моторолеру. Клубы пыли еще пару секунд показывали то направление, куда скрылась тайнственная девушка.
- Что это было? - раздалось в гуще людей. Совсем рядом завижали сирены пожарных и прочих служб.

"Здесь кто-то может ментально сканировать местность. Умник, думал я не засеку! Ха! Не на ту попал! Я тебя достану, кто бы ты ни был!"
Мегами улыбнулась и еще ближе прижалась к рулю моторолера, набирая скорость.
"Но, для начала надо найти себе новые очки, шлем и... поесть!"
Она свернула в переулочек и вылетела на открытую магистраль. Впереди нее маячил мотоциклист в длинном плаще.
"Идиот, ездить в этом на таком транспорте..."
Неожиданно у нее зашумело в ушах. Осознание пронзило ее словно молния (пафасу!пафасу!). Это был то самый "умник".
"Ну что же! Погоняемся!" - Мегами хмыкнула и прибавила газу.
Вася умер!!!

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 06.07.2006, 13:39

как будто кто-то пихнул в спину! что за..........опачки так вот кто восотку разнес!- Думала я, в то время как мимо пронеслось ЭТО на своем драндулете.- Погоняться, значит хочешь? лаааа.но!
Хрна прибавила скорости. А ничего она свиснула мопедик,да???? :mrgreen:

-фу ты! нада было плащ не одевать........не видно ничего!

Megamisama
Контактная информация:

Сообщение Megamisama » 06.07.2006, 20:21

- Мва-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!! - Мегами от хохота выпустила руль из рук.
- Не ну надо же! Думал обгонишь меня на ЭТОМ! - она закатилась еще больше - Еще и в плаще!
В азарте она стукнула по рулю кулаком. Руль резко свернул, колеса взвизгнули и моторолер потеряв всякое управление врезался в фонарный столб.
- Не ну это ваапще... второй раз за один день... Я сильна.... - Мегами выползла из-под упавшего на нее мопеда. Она подняла съехавший на глаза шлем лишь для того, чтобы увидеть как на нее несется тот самый мотоциклист, явно имеющий трудности с передвижением. А точнее его длинный плащ замотался ему вокруг головы.
- Невезуха.... Надо ходить пешком.... - последнее что подумала Мегами, после чего окружающий эфир заполнили звуки "Бах!, БаЦ! Бдыщ! Блин! Щерт! ААААААААА!!!" и прочие производные.
Вася умер!!!

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 07.07.2006, 17:26

- А.......этот долбаный плащ!-последние слова Хроно.
через несколько мгновений буквально.......с трудом разлепляя глаза над собой она увидела невообразимо тупое лицо. Да,ни одной мускулы не догнуло на этом идиотском лице. Где-то далеко,не доходя до сознания прозвучало :"Наверно мозгов у нее нет, иначе было бы сотресение. Да, точно нет. Придется делать искуственное дыхание...". Услышав последнюю фразу уже более четко Хроно почувствовала острую необходимость очнуться.
-Что! какое дыхание!???

Megamisama
Контактная информация:

Сообщение Megamisama » 07.07.2006, 19:15

- Даааааа.... по видимому мозг у тебя точно отсутствует.... - Мегами устало прикрыла глаза - Если ты даже не знаешь как привести человека в чувство.
Она посмотрела на красное разтатуированное лицо, с проглядывающимися признаками того, что оно девчачье.
- Ясно же ж как дважды два! Надо его шокировать! - она сделала энергичный пас руками. Попутно рука заехала краснокожей девушке по лицу, от чего та опять свалилась в беспамятство. Мегами вздохнула.
- Мдя... слабоватй народец... и мор... лицо такое красное знаете ли... Бр-р-р-р! - Мегами рассеянно открутила зеркало заднего вида с разкуроченного мотоцикла незнакомки - И ничего у меня не тупое лицо... - пробубнила она, глядя на себя в него - Между прочим у меня степень бакалавра по трансмутагенной квазисиметрии! Во! Как же с энтими "ментальщиками" тяжко....
Она еще раз тяжело вздохнула.
- Придеца тащить ее. Не бросать же ж здесь, на съедение аборигенам. - Мегами хищно оскалилась - Хотя.... Ладно.
Она свистнула. Бодренький моторолер стряхнул с себя остатки того, что было мотоциклом и подкатил к хозяйке. Мегами взгромоздила девушку на заднее сидение, замотав плащ наподобие страховки (а то вдруг размажется по дороге. Хе-хе-хе!) и газанула в сторону огней большого города.
Вася умер!!!

Коллега Пруль
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 08.07.2006, 08:40

— …А ещё я имею вам сообщить, что жена ваша Зинаида Максимовна сожительствует с руководителем кружка йогов, куда она ходит на занятия, — проговорил старикашка Сурен и растянул рот в ехидной мефистофельской улыбке.
— Это же клевета! Это… это… — Самохвалов завертелся, как Хома Брут, не находящий нужного заклятия. — Я сообщу Григорию Константиновичу! —выпалил он.
Заклинание подействовало. Старикашка начал исчезать, медленно и по частям. Дольше всего задержалась улыбка.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 10.07.2006, 21:14

Мегами увезла меня в неизвестном направлении.
но нада же было предпринимать что-то в конце-то концов! "просканировав" пространство и на всякий случай осмотревшись, я поднялась с земли. Так. осталось только найти............оппа!!!! (в метрах пяти-шести стоял тот самый драндулет) Это же ее мопед!!! вот на нем-то я и поеду. подойдя к нему на цыпочках (не знаю почему, вроде я должна была убедиться,что никого нет в радиусе километра....) я собралась было залезть на него, но тут откуда ни возьмись вылетает это ненормальная! в шлеме! (вот почему я ее не "засекла".....агаааа...)....................................(ой че там началоооось!)

Megamisama
Контактная информация:

Сообщение Megamisama » 11.07.2006, 13:15

И совсем "не в неизвесном направлении")))) В город же ж... Невнимательна, невнимательна... Откуда то мост еще взялся.
У тебя навязчивая тенденция к тыренью чужих средств передвижения))))

Мегами задумчиво смотрела на "краснолицыю". Та явно пыталась сделать что-то не очень хорошее.
"Решила тиснуть мой драндулет.... Ай-яй-яй... Как неблагодарно с ее стороны. Мы ведь даже не познакомились." - она застегнула пряжку шлема.
- ТА-ДА-Й-МА!!!!!!!!! - Мегами с удовольствием наблюдала смену эмоций, проскользнувших на доселе "каменном" лице девушки. Приземлившись около нее, подняв облако пыли, Мегами посмотрела ей в черные глаза и улыбнувшись, пропела:
- Неэ-фэ-к-тив-но-о-о-о-о!
Сделав загадочный пас руками, она плюхнула перед "краснолицей" пакет, содержимое которого заманчиво пахло вкусненьким.
Девушка с недоумением переводила взгляд с пакета на Мегами.
- Ешь, че смотришь. Не боись, травить я тебя не собираюсь. - с этими словами Мегами схватила батон, палку колбасы и начала уплетать за обе щеки, всем своим видом показывая как это замечательно.
Девушка в нерешительности потянулась к пакету. Мегами ей как могла приветливо улыбнулась, насколько позволяли оттопыренные щеки, и протянула бутылку с кетчупом. Девушка улыбнулась в ответ, обнажив клыки и с хрустом впилась в куриную ножку.

Пакет быстро опустел. Две обожравшиеся, но довольные собой, девицы сидели под мостом. Мегами лениво ковыряла зубочисткой, где-то в недрах своей челюсти.
- Так, что ты имела в виду под словом "Неэфэктивно"? - спросила "краснолицая", похлопав себя по животу.
- О! Так ты и разговаривать умеешь! - неудержалась от язвительности Мегами - Это значит - что спереть мой мопед у тебя бы не вышло!
- Это еще почему?! - возмутилась девица.
- Потому что. - Мегами явно была не расположенна к дискусии.
Девушка с трудом встала на ноги (количество съеденного давало о себе знать) отряхнула плащ и посмотрев на Мегами, с вызовом сказала:
- Ну, посморим! Мне нужен твой мопед и я его заберу! Еще как заберу!
Мегами гаденько улыбнулась, сделала пригласительный жест рукой.
- Давай, вперед.
Девушка подошла к моторолеру, осторожно положила руку на руль, аккуратно перекинула ногу и села на сиденье. Она замерла. Ничего. Торжествуеще она повернулась к Мегами и собиралась ей сказать, что ... Но тут мопед развернулся, "посмотрел" на нее своей единственной фарой и зарычал! Она в шоке отпустила руль, на мгновение ей показалось, что моторолер ухмыльнулся и в следующую минуту она уже летела в воздухе, направляясь прямо в мусорный бак, что стоял неподалеку. С грохотом приземлившись, пару секунд приходя в себя, она увидела девушку в шлеме рядом с собой.
- У тебя что, все такое же ненормальное как и ты!? - проорала она, отплевываясь от огрызков целофанового пакета.
- Ну почти. - спокойно сказала Мегами - Просто нельзя брать чужие вещи! - она назидательно подняла указательный палец
- Кстати, меня зовут Мегами. А тебя?
- Хроно. - опешив произнесла "краснолицая"
- Приятно познакомица! - Мегами протянула ей руку, помогая вылезти из бака.
-ВОТ ОНА ГДЕ!!! СЮДА СКОРЕЕ!!!
Топот ног сообщал, что сюда мчится толпа людей. Мегами заметно побледнела, Хроно вопросительно смотрела на нее.
- Это что, твои знакомые?
- Не совсем.... - Мегами свистнула. Моторолер услужливо подкатил к хозяйке. Она запрыгнула на сиденье.
- Ты как, едешь? - спросила она Хроно.
- На этом чудовище?! - в ужасе воскликнула Хроно.
Яркий свет фонарей резанул по глазам.
- ВОТ ТЫ ГДЕ!!! НЕМЕДЛЕННО ЗАПЛАТИ ДЕНЬГИ ЗА ВСЮ ЕДУ ИЗ МОЕГО МАГАЗИНА!!! НЕГОДЯЙКА!!!
Хроно посмотрела на Мегами:
- Кажется кто-то говорил, что брать чужое нехорошо? - язвительно произнесла она.
- Кажется кому-то куда-то надо было.... - так же ответила Мегами.
- Гуд поинт! - бросила Хроно, взбираясь на заднее сиденье моторолера.
- Держись крепче! - напяливая очки, предупредила Мегами.
- ЗА-ЧТ-О-О-О-О-О-О-О-О-О....???? - Хроно даже не успела заметить как они газанули.
"Нет... она это нечто... кошмар..." - думала она когда они буквально летели по дороге.
- Знаешь... мне надо кое-кого найти. Думаешь твои "дружки" смогут мне помочь? - спросила Мегами.
- А почему это "они" мои дружки... Кто они то? - ответ Хроно потонул во встречных потоках воздуха.

Моторолер мчался по дороге, обгоняя всех и вся. Город все приближался.
Вася умер!!!

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 12.07.2006, 21:23

а где же ты интересно"приземлилась"? в чистом поле? да,наверно там совершенно случайно оказалась многоэтажка с неоновой рекламой.......да...

откуда мост? а что,в городах мостов не бывает? у нас есть,вроде....и под ним капает!

да......

У тебя навязчивая тенденция к тыренью чужих средств передвижения))))
а то! это просто болезнь!!!!!Изображение

Понемногу начала узнавать окрестности. Вроде где-то здесь нужно повернуть...ах, да вон тот магазин,который видно из моего окна!
-Эй! поворачивай! ээээйй!!!-орала я,раздирая себе глотку.
-А? чЕ?? Падаешь,что ли?
тааак..все ясно.....пидется изощряться..
"ты,что глухая? поворачивай быстрее! я к себе хочу!!! поворачивай!!"-раздался крик в голове Мегами.
от неожиданности она вздрогнула и обернулась. Посмотрела на меня с удивлением,видимо забыв,что вообще нужно на дорогу смотреть.
"на дорогу смотри, балбеска!!"
-Да че ты орешь! тем более у меня в башке!!!!! поворачиваю я,поворачиваю!
Мегами резко рванула налево,не сбавляя скорости. Еле-еле удержав равновесие мы "подлетели" к гостинице.
-ТОРМОЗИИИИИ!!!!!!-пищала я от страха,вцепившись в Мегами.
-Зачем?-оскалилась Мегами- я паркуюсь!!!
-АААААА!!!!
сделав два или три оборота вокруг своей оси мотороллрер с грохотом остановился у обочины. "Тадааам!!!"-встав в торжественную позу и размахивая руками голосила Мегами- "Это мой коронный прием!"-заявила она.-"Эй, ты чего это???"-наклонилась она опять надо мной. на нее смотрело не то бардовое, не то фиолнтовое лицо "меня"........
- А! укачало,чтоль?? ниче страшного, привыкнешь!-с беззаботным видом проговорила она, а по моему теперешнему виду можно было сказать только одно: ни к чему привыкать я не собиралась!
-Так, я тебя впущу, но только потому что...........потому....что.......вобщем только переночевать! понятно!
-Ага-прогундосила Мегами.
комендантша,естественно поинтересовалась кого это я с собой привела,пришлось сказать,что подругу.
-Хыыы.......-раздалось сзади,пока ехали в лифте.

зашли в номер. включили свет.

Megamisama
Контактная информация:

Сообщение Megamisama » 13.07.2006, 21:19

Так-с... напишу я потом, а щас не могу удержаться!
ВСТРЕЧАЙТЕ! Хроно и Мегами собственными персонами)))))

*и помните художника всяк обидеть может, но художники и сами не промах))))*

Изображение
Вася умер!!!

Megamisama
Контактная информация:

Сообщение Megamisama » 14.07.2006, 13:25

Ну может и не в чистом поле... А что в полях нет неоновых реклам? :grin:
А что под нашим мостом капает? Не знала, не знала.... *ушла проверять*

Хроно щелкнула выключателем. Свет пару раз дрогнул, а потом осветил небольшую комнату. Из всего содержимого комнаты, Мегами отметила - одну кровать, тумбочку с лампой и стул стоящий у противоположной стены, подпирая какую-то дверь. И все.
- Миленько.... - протянула Мегами - У тебя так.... так... просторно.
Она огляделась еще раз.
- А где ты хранишь еду? - она удивленно смотрела на начавшую тихо злобствовать Хроно.
- А я знаю! Здесь! - Мегами подскочила к двери, придерживаемой стулом.
- Н-Е-ЕТ!!!! - Хроно крикнула, но было уже поздно. Мегами резко оттодвинула стул и с удивлением взирала, как из-за двери, прямо на нее, надвигается волна всеобразного хлама.
Буквально через минуту вся комната была забита всяческими предметами. И чего там только не было. Хроно обреченно разглядывала эту кучу. Было заметно, настроение у нее упало уже намного ниже самого маленького плинтуса. Середина кучи зашевилилась. Через мгновение из-под старого тостера и обломков хокейных клюшек, показалась рыжая голова Мегами.
- Вау! Я в тебе так ошибалась... - с горящими глазами произнесла она - Я думала ты зануда! А ты вон! Круто!
Мегами порылась где-то в недрах завала и извлекла мотоциклетный шлем.
- Смотри какую штуковину я тут откопала! Правда класс! - Мегами посмотрела на Хроно.
Та застыла со странным выражением лица, смотря куда-то за голову Мегами. Мегами пыталась развернуться, чтобы понять, что там так заинтересовало Хроно. Волна зловонья ударила ей в нос. Она медленно повернулась и встретилась взглядом с маленькими черными глазками, заплывшими зеленой вонючей жижей.
- Не шевелись... - тихо прошептала Хроно.
- И как у них глаза не болят от этой гадости? - едва упела произнести Мегами, когда бомбер (а это был именно он) прыгнул ей прямо на лицо. Раздался хлопок, яркая вспышка ослепила Хроно. Когда она протерла глаза комната была пуста. Ни Мегами, ни хлама, ни бомбера. Только одинокий мотоциклетный шлем валялся на полу.

Мегами схватила зеленого скользкого "кролика", пытаясь оторвать его от своего лица.
- ГАД! ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?! - отплевываясь, она гневно смотрела на бомбера, крепко сжимая его обеими руками, так что у бедняги глазки стали большие пребольшие. Мегами осторожно огляделась. "Странное место" - подумала она - "Деревья какие-то... с голубыми листьями...."
Где-то рядом шумело море.
- Ты куда меня забросил? - Мегами устрашающе посмотрела на бомбера. - Верни меня обратно! Там мой мопедик остался, одиношечка.... - она смахнула одинокую слезу - Верни кому говорят! - она с остервенением потянула бомбера за ухо. Раздался хлопок. Мегами стояла посреди комнаты Хроно. Та все еще стояла около двери. Она удивленно смотрела на Мегами.
- Привет!
- Как... ты... это... не понимаю... - Глаза Хроно стали еще больше.
- Щас погодь. Надо кое что проверить. - деловито сказала Мегами и дернула "кролика" за другое ухо. Раздался хлопок. Мегами исчезла. Хроно тупо взирала на зеленые вонючие лужицы, оставшиеся от бомбера. Она почесала затылок, устало прикрыла глаза....
- Тащи банку! - раздался у ее уха голос Мегами. Та довольная стояла, держа "кролика" под вторые подмышки. Хроно на автопилоте прошла на кухню. Открыла шкафчик.
- У меня нет таких больших банок. Только кастрюля.
- Давай кастрюлю! - ответствовала Мегами.
Хроно принесла огромную аллюминивую кастрюлю и поставила ее на пол перед Мегами. Та деловито запихнула бомбера в кастрюльку, закрыла крышкой и начала старательно заматывать ее скотчем. Хроно смотрела на довольную, перепачканную девицу. Она медленно протянула ей полотенце.
- Не. Это не пойдет. Если его еще и этим замотать, он там сдохнет. - Мегами отмахнулась, деловито продолжая работать скотчем.
- Это не ему. Это тебе. Я не собираюсь спать в одной комнате с вонючей девицей. - она выразительно посмотрела на опешившую Мегами - Душ - налево по коридору.
Мегами оторвала последний кусок скотча, подняла кастрюльку и поставила на стул у стены.
- Фу, какие мы нежные.... - пробурчала она и отправилась в душ.
Хроно посмотрела ей вслед и вздохнув начала убирать с пола.

Через полчаса дверь с грохотом рапахнулась и в комнату влетела Мегами. Из одежды на ней было только полотенце. Она прижалась к двери.
- Что случилось?
- Там! Там! Я моюсь... никого понимаш не трогаю! А он как войдет!
Хроно отодвинула Мегами от двери, осторожно выглянула в коридор. Из двери мужского душа на нее смотрел испуганный сосед. Она помахала ему рукой и как могла ободряющее улыбнулась. Эффект видимо оказался противоположный, потому что мужчина с вскриком скрылся за дверью ванной.
Хроно захлопнула дверь.
- Я вроде бы сказала тебе идти на лево...
- Относительно меня или относительно тебя?
- Относительно двери.
Хроно посмотрела на Мегами. Та мило улыбнулась.
- С кем не бывает. - Мегами еще раз улыбнулась.
- С нормальными людьми. Но тебе этого не понять. - Хроно протянула Мегами футболку с шортами - Давай спать. Я постелила тебе на полу.
Они уже улеглись спать, когда Хроно спросила:
- Кстати, что ты такое сделала с бомбером?
- Кажется я поняла принцип его работы. Его уши вместо руля. Дергаешь, дергаешь... Вроде компьюртерной игры. - практически прозевала Мегами.
Пока Хроно думала, чтоже такое "компьютерная игра", кастрюля на стуле задрожала, засветилась и с характерным хлопком исчезла из этого измерения.
Мегами резко вскочила.
- Гадство! Я думала мы с тобой подружились! - проорала она пустому пространству - А я так хотела еще разик туда, к морю, к голубым вонючим листочкам... с мопедом.... - она упала на подушку и отрубилась. Хроно встрепенулась услышав про море и голубые листочки. Потом она осторожно посмотрела на спящую Мегами и облегченно подумала "Как хорошо, что она туда не попадет..." Через минуту она уже спала. Утро приближалось.

Одинокая аллюминивая кастрюля плыла в космическом пространстве.
Вася умер!!!

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 17.07.2006, 14:48

открыв утром глаза Хроно почему-то даже не удивилась, не обнаружив Мегами рядом со своей кроватью. На полу был "творческий беспорядок": видно ночью одеяло причинило небольшие неудобства Мегами и вследствие чего было разорвано кусочков на пятьдесят...если быть точным. Еще не совсем разлипившимися глазами Хроно продолжила осмотр своего номера. Не считая разобранного пульта от телевизора жалеть было не о чем...а съеденый кем-то завтрак(принесенный на двоих) вообще не вызывал никаких эмоций. Куча "сокоровищ", вывалившихся вчера из клодовки заметно измельчала и даже казалось, что вещей было не так уж и много. Постепенно приобретая способность адекватно воспринимать действительность, Хроно решила отправиться в ванную. Окажавшись в этом прекрасном месте и уже практически ощущая приятную прохладу утреннего душа Хроно с визгом отскочила к противоположной стене, зажав нос от невероятной вони. Стекавшая по краям раковины и ванны зеленая слизь произвела на нее отрезвляюще действие. "Я-ее-у-бь-ю...."-насколько это было вожможно равнодушно произнесла про себя Хроно. Но в душ все равно было нужно и ничего лучшего,чем принятие его в мужском "отделении" Хроно придумать не смогла. Ткаких скоростей она, честно признаться еще не развивала никогда.....наверно поставила рекорд по скоростному принятию душа.
В совершенно взбешенном состоянии она отправилась в номер. самым лучим на ее взгляд было сейчас же проветрить комнату. Распахнув окно она с ужасом обнаружила Мегами (и мопед) внизу. Рядом с эитми двумя находилась недостающая часть ее кладовочных"сокровищ". Пытаясь сохранять спокойствие Хроно немного понаблюдала за этим, как ей показалось совершенно бессмысленным ковырянием в мопеде.
-О! смотрите кто проснулся!-донеслось из-под мопеда.Потом показалось нахальное лицо с гаичным ключом в зубах.- А,знаешь, твои батарейки никуда не годятся!-заявила она-их мощности не хватает даже для моего плеера! и еще...-не успела Мегами доложить о чем-то еще неподходящем, как сверху на нее обрушился крик:
-Чтоооо? какие батарейки? как ты вообще умудрилась раздолбать весь пульт только из-за этого! и вообще кто тебе разрешал? какого ты измазала всю ванну в этой слизи? туда даже горничная зайти не может!!! и с какого перепугу ты съела мой завтрааааак????- орала Хроно наполовину высунувшись из окна и размахивая руками.
Мегами внизу разгоняла толпу любопытных, остановившихся поглазеть на ненормальную краснокожую с полотенцем на голове, что-то истерически орущую на вроде бы русском, вперемешку скаким-то еще языком, при всем при этом машущую руками и наполовину торчащую из окна гостиницы.
-Быстро поднимайся!-закончила Хроно.
С явно недовольным видом Мегами промаршеровала на середину комнаты.
-Что?-уперевшись рками в бока поинтересовалась она.
-Что значит "что"? вот ЭТО что?- указательный палец Хроно неопределенно водил в воздухе.
- Ах это!-сообразила Мегами- так ща уберем по быстренькому...-и она начала собирать с пола остатки растерзанного одеяла.- Просто так душно было ночью...-начала было обьяснять она, но не смогла закончить по причине того, что Хроно душила ее полотенцем.
-АААААА!!! я тебяяяя!!!!
-Бэээ...перестань....вэээ....-хрипела Мегами.-Я...я...ща уеду уже....
-КУДА???!!!-на такой вопрос лучше было ответить сразу, потому что петля полотенца становилась все меньше.
-Ну туда, где эти нещасные листочки синие.....море всякое....т-тебе веть туда надо?-она даже умудрилась ехидно прищуриться. Мегами не ошиблась сие высказывание подействовало на Хроно незамедлительно. удивленными глазами она смотрела на Мегами.
-Откуда я знаю хочешь спросить? хыхы...стой-стой-с-стой...-Хроно опять набросилась на Мегами.-слушай! тебе лечиться надо! ты об этом подумай!
-Откуда ты знаешь?-повторилась Хроно.

Новая тема Ответить