Друзья, у меня для Вас потрясающая новость! Группа российских экспериментаторов в области электронной музыки "AKSI Dreamlaboratory" написала альбом, которого мы все так давно ждали.
Этот альбом был посвящен ими нашей несравненной АС и, конечно, Будущему. Называется сие чудо "Прекрасное Далеко" и включает всего шесть инструментальных композиций, но я вам обещаю, что этого вполне хватит, чтобы заставить вас прийти в самый дикий восторг. Эта музыка настолько сильно проникнута духом того самого Будущего, его атмосферой, настроением, что можно сказать с уверенностью: ничего подобного со времен легендарной группы "Space" мы не слышали! Вот ссылки, по которым нужно пройтись как можно скорее:
www.realmusic.ru/aksi
www.realmusic.ru/albums/5044
В Lo-Fi советую не слушать - ваши уши достойны лучшего, скачайте полноценные треки с битрейтом 160 и не пожалеете!
Если у кого-то не будет оттуда качаться - вот зеркало, которое создал skor, оттуда все качается без проблем:
http://alisiana.info/music/
Названия композиций говорят сами за себя:
1. Радиокосмос
2. Утро нового дня
3. Москва-2083. Дождь. Сверхзвуковая магистраль
4. Полдень на космодроме Шереметьево-IV
5. 9 минут до неба
6. Прекрасное Далёко
Советую начинать знакомство со "Сверхзвуковой" - это просто потрясающий трек, в чем-то даже похожий на саундтрек к "Терниям".
В общем, желаю всем Романтикам приятных впечатлений!
Внимание! Музыка Будущего, посвященная Алисе!
Модератор:модераторы
-
Максим Лебедев
Автор темы - Сообщения:27
- Реальное имя:Максим
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
А по мне - прикольно. Конечно, не все треки одинаково хороши, но что в нашем мире идеально?
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Максим Лебедев
Вот еще ма-а-аленькое дополнение, скажем так, бонустрек, но это уже не группа AKSI. Вы будете смеяться, но эту композицию я нашел на учебном диске "Правила дорожного движения" в качестве музыкального сопровождения и просто раскрыл рот от удивления - настолько сильные ассоциации она вызвала. При этом не было указано ни названия трека, ни его автора. Ну вот я его и обозвал ради прикола
"Moscow - 2184. In the sky"
(пароль: alisa)
Размер файла - всего 1416 Кб
Прошу делиться впечатлениями.
-
Sotov
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Максим Лебедев писал(а):Вот еще ма-а-аленькое дополнение, скажем так, бонустрек, но это уже не группа AKSI. Вы будете смеяться, но эту композицию я нашел на учебном диске "Правила дорожного движения" в качестве музыкального сопровождения и просто раскрыл рот от удивления - настолько сильные ассоциации она вызвала. При этом не было указано ни названия трека, ни его автора. Ну вот я его и обозвал ради прикола
У меня она ассоциируется с какой то давящей опасностью, пропастью чтоли. Короче нечто очень опасное и внезапное.Или когда бежишь по лесу в одиночку в полночь, то вот эти ассоциации у меня возникают!
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
Ли Энфильд
-
Максим Лебедев
Sotov,
было бы гораздо хуже, если бы нам всем нравилось одно и то же
Наше единство в том и заключается, что мы все разные (не ручаюсь за дословность, но по-моему фраза из "Шкатулки")
Ли Энфильд,
знаешь, ремикс ПД мне сначала тоже не понравился - именно потому, что он какой-то другой, непохожий на оригинальную ПД. Эти ребята явно не шли по стопам Скайдримера - тот по сути просто взял и передрал основную тему, наложив на нее свой "унц-унц-унц" и приправив это дело фразами пиратов из фильма. А ремикс группы AKSI привлекает именно своей необычностью и нестандартным звучанием. Я думаю, его нужно послушать несколько раз, чтобы проникнуться этим. Наверное, мы все слишком привыкли к ПД в исполнении Татьяны Дасковской (я не спорю, гениальному исполнению), чтобы положительно воспринимать какие-то новые необычные обработки старой знакомой темы. Никому не хочу навязывать свое мнение, но мне кажется, это очень хороший трек.
было бы гораздо хуже, если бы нам всем нравилось одно и то же
Наше единство в том и заключается, что мы все разные (не ручаюсь за дословность, но по-моему фраза из "Шкатулки")
Ли Энфильд,
знаешь, ремикс ПД мне сначала тоже не понравился - именно потому, что он какой-то другой, непохожий на оригинальную ПД. Эти ребята явно не шли по стопам Скайдримера - тот по сути просто взял и передрал основную тему, наложив на нее свой "унц-унц-унц" и приправив это дело фразами пиратов из фильма. А ремикс группы AKSI привлекает именно своей необычностью и нестандартным звучанием. Я думаю, его нужно послушать несколько раз, чтобы проникнуться этим. Наверное, мы все слишком привыкли к ПД в исполнении Татьяны Дасковской (я не спорю, гениальному исполнению), чтобы положительно воспринимать какие-то новые необычные обработки старой знакомой темы. Никому не хочу навязывать свое мнение, но мне кажется, это очень хороший трек.