Образ Настоящей Героини (практика)
Модератор:модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Нет, я не Байрон.
Я дугой. - ...согнулась из-за сколиоза
Я тот неведомый писатель,
По штатной должности издатель. - так вот кто все это печатает...
Но с поэтической душой.
Могу писать я и про магов,
Могу писать и про людей. ...про анимешников, фурфагов, про ведьм, верфольфов и зверей, про всех, кто любит бить, кусаться, любить, страдать и кровь сосать, но не могу, должна признаться, одно я - вовсе не писать.
Но если честно, дух вампиров,
Мне больше всех, сейчас милей.
И так открыл ты эту книгу,
Про полнолунья речь идет.
Ведь говориться здесь, что станет,
Коль полная луна взойдет. - Земля вращаться перестанет, и каждый кровью изойдет?
И так взошла луна. - Уже боюсь
Все смолкло
И ветер песню не поет.
И кто-то очень тихо-тихо
Сейчас по улицам идет.
И этот кто-то мой герой,
Который верит в мир подлунный,
Который за друзей горой,
Коль встретится упырь безумный.
Ну а коль будет друг безумный, то он за упырей горой - такой забавный, неразумный, но положительный герой!
Но не один он будет здесь,
А кто, второй, точней вторая?
Скажу одно, что точно есть
На свете дружба мировая.
- И я рискну это прочесть, местами тихо подвывая...
Я дугой. - ...согнулась из-за сколиоза
Я тот неведомый писатель,
По штатной должности издатель. - так вот кто все это печатает...
Но с поэтической душой.
Могу писать я и про магов,
Могу писать и про людей. ...про анимешников, фурфагов, про ведьм, верфольфов и зверей, про всех, кто любит бить, кусаться, любить, страдать и кровь сосать, но не могу, должна признаться, одно я - вовсе не писать.
Но если честно, дух вампиров,
Мне больше всех, сейчас милей.
И так открыл ты эту книгу,
Про полнолунья речь идет.
Ведь говориться здесь, что станет,
Коль полная луна взойдет. - Земля вращаться перестанет, и каждый кровью изойдет?
И так взошла луна. - Уже боюсь
Все смолкло
И ветер песню не поет.
И кто-то очень тихо-тихо
Сейчас по улицам идет.
И этот кто-то мой герой,
Который верит в мир подлунный,
Который за друзей горой,
Ну а коль будет друг безумный, то он за упырей горой - такой забавный, неразумный, но положительный герой!
Но не один он будет здесь,
А кто, второй, точней вторая?
Скажу одно, что точно есть
На свете дружба мировая.
- И я рискну это прочесть, местами тихо подвывая...
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
Re: Образ Настоящей Героини (практика)
Браво!Falcon писал(а):Который за друзей горой,
-
Sarkov
- Реальное имя:Павел
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Вах!

"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально?
-
Falcon
- Контактная информация:
Далее экран показал Славу с его женой и детьми возле машины скорой помощи. Тот обнимал ее и плакал.
- Обниму с тоски я неотложку…
Серые туфли на невысоком каблуке негромко стучали по бетонному полу, а обтягивающие белые штаны с черными полосами и гармонично подобранная короткая курточка нараспашку с такой же расцветкой (под курточкой был черный топ) скрывали рвущуюся наружу красоту этой женщины.
- А я, извращенец, считал, что отличить красивую женщину от некрасивой можно и в одетом виде.
Она вошла в большую хорошо освещенную прямоугольную комнату с высокими потолками. Это был пропускник в лабораторию. С лева от нее была большая дверь грузового лифта. Напротив еще одна дверь, подобная той через которую она зашла. Справа от нее был пост охраны. У противоположной стены тоже. Здесь работало шесть охранников. Из потолка торчало две вращающиеся камеры, и виднелись два люка....
- Кто-нибудь может, внимательно прочтя этот текст, представить себе описанное помещение?
Полы его халата раздулись маленькими волночками и брюнет, как большая белая бабочка выпорхнул за дверь.
- отпусти, отпусти меня, злой порошок!
- Как видишь,- начал Игорь обернувшись к Марии Николаевне,- у нас своеобразная компания - Леха голова, а я руки... Я покажу Марии...Марии....
Он замялся, забыв фамилию.
- Николаевне,- подсказала она мужчине.
- Красивая фамилия. А по батюшке вас как?
- Ну, четам у вас?- глядя немного из подо лба, недоверчиво спросил Валерий Петрович у высокого кучерявого мужчины в медицинском халате с бейджиком на груди.
- И ещё один лингвоанатомический мутант был выведен дружным коллективом аффтаров самиздата!
В этот момент Аня громко закричала. Но ее крик прервал сильный удар в челюсть. Она шлепнулась на дверцу холодильника, но кроссовок, одетый на ногу Паши, уже летел за ней вдогонку. Глухой удар пришелся ей чуть ниже правой груди. Аня громко захрипела. С ее головы слетело полотенце, выпотрошив волосы.
- Даже не знаю, что круче – боевой кроссовок или выпотрошенные волосы.
Павел вышел из двери парадного навстречу парочке и прерывисто засмеялся, тыкая на них указательным пальцем, так вроде увидал двух беспросветных дебилов.
- Своих искал, что ли?
Он уже почти сделал замах кулаком по Паше, но тот его опередил, врезав ногой "защитнику" в лобковую область. От удара парень, крякнув, переломился в форму угольника и с криком полетел спиной назад, попутно все больше заваливаясь на спину.
- Если бы все постановщики драк в Голливуде были художниками абстракционистами…
- Обниму с тоски я неотложку…
Серые туфли на невысоком каблуке негромко стучали по бетонному полу, а обтягивающие белые штаны с черными полосами и гармонично подобранная короткая курточка нараспашку с такой же расцветкой (под курточкой был черный топ) скрывали рвущуюся наружу красоту этой женщины.
- А я, извращенец, считал, что отличить красивую женщину от некрасивой можно и в одетом виде.
Она вошла в большую хорошо освещенную прямоугольную комнату с высокими потолками. Это был пропускник в лабораторию. С лева от нее была большая дверь грузового лифта. Напротив еще одна дверь, подобная той через которую она зашла. Справа от нее был пост охраны. У противоположной стены тоже. Здесь работало шесть охранников. Из потолка торчало две вращающиеся камеры, и виднелись два люка....
- Кто-нибудь может, внимательно прочтя этот текст, представить себе описанное помещение?
Полы его халата раздулись маленькими волночками и брюнет, как большая белая бабочка выпорхнул за дверь.
- отпусти, отпусти меня, злой порошок!
- Как видишь,- начал Игорь обернувшись к Марии Николаевне,- у нас своеобразная компания - Леха голова, а я руки... Я покажу Марии...Марии....
- Красивая фамилия. А по батюшке вас как?
- Ну, четам у вас?- глядя немного из подо лба, недоверчиво спросил Валерий Петрович у высокого кучерявого мужчины в медицинском халате с бейджиком на груди.
- И ещё один лингвоанатомический мутант был выведен дружным коллективом аффтаров самиздата!
В этот момент Аня громко закричала. Но ее крик прервал сильный удар в челюсть. Она шлепнулась на дверцу холодильника, но кроссовок, одетый на ногу Паши, уже летел за ней вдогонку. Глухой удар пришелся ей чуть ниже правой груди. Аня громко захрипела. С ее головы слетело полотенце, выпотрошив волосы.
- Даже не знаю, что круче – боевой кроссовок или выпотрошенные волосы.
Павел вышел из двери парадного навстречу парочке и прерывисто засмеялся, тыкая на них указательным пальцем, так вроде увидал двух беспросветных дебилов.
- Своих искал, что ли?
Он уже почти сделал замах кулаком по Паше, но тот его опередил, врезав ногой "защитнику" в лобковую область. От удара парень, крякнув, переломился в форму угольника и с криком полетел спиной назад, попутно все больше заваливаясь на спину.
- Если бы все постановщики драк в Голливуде были художниками абстракционистами…
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Falcon
- Контактная информация:
В руках оказалась старинная книга, страницы из пожелтевших, довольно плотных листов. На обложке непонятная вязь. Глеб полистал, слова с «ятями»: видно, изданию не менее сотни лет. На первой странице крупными буквами выведено «Курочка Ряба». Надо полагать, это имя книги.
– какой невнимательный автор – слова-то два! Так что тут еще и фамилия.
Глеб еще в школе догадывался, что девочка выделяет его среди других. Один раз они оказались наедине, и Оля коснулась его руки, мягко погладила. Он вздрогнул и… ушел. Не оглядываясь на одноклассницу.
– Извращенка! Портфелем его надо было!
Они сидели на берегу моря, Севиль любовалась розовым закатом. Иногда пыталась ухватиться протянутой рукой за убегающую волну. Алекс заворожено смотрел на тоненькую девушку с темными, как южная ночь, волосами, по пояс закрывающими изящную спинку. Когда она на миг поворачивала к нему лицо, его взгляд застывал, чуть заметная дрожь трогала большие губы.
- невроз, батенька.
«Ты ушла, тогда, и я умер. И меня больше нет… И нет дракона… Выкололи глаза! Отчаянные всплески крыльев, чешуя скребет по верхушкам деревьев. Где ты была?! Я не знал, как искать тебя.
Тихо хрустнули кости…
Там, где-то там внизу и сейчас спрятаны мои крылья…»
Девушка хотела уйти, но вдруг буднично предложила:
– Алекс, ты давно не был у меня, хочешь, попьем кофейку. А я расскажу тебе о чем-то. - ну вот
а такой саспенс - чешуя, хруст костей...
Она не успела. Когда подбежала к его дому, он уже лежал, упавший с самого высокого этажа. Руки словно придерживали твердый пыльный асфальт.
- и тут асфальт встал на дыбы и ударил меня в лицо.
– какой невнимательный автор – слова-то два! Так что тут еще и фамилия.
Глеб еще в школе догадывался, что девочка выделяет его среди других. Один раз они оказались наедине, и Оля коснулась его руки, мягко погладила. Он вздрогнул и… ушел. Не оглядываясь на одноклассницу.
– Извращенка! Портфелем его надо было!
Они сидели на берегу моря, Севиль любовалась розовым закатом. Иногда пыталась ухватиться протянутой рукой за убегающую волну. Алекс заворожено смотрел на тоненькую девушку с темными, как южная ночь, волосами, по пояс закрывающими изящную спинку. Когда она на миг поворачивала к нему лицо, его взгляд застывал, чуть заметная дрожь трогала большие губы.
- невроз, батенька.
«Ты ушла, тогда, и я умер. И меня больше нет… И нет дракона… Выкололи глаза! Отчаянные всплески крыльев, чешуя скребет по верхушкам деревьев. Где ты была?! Я не знал, как искать тебя.
Тихо хрустнули кости…
Там, где-то там внизу и сейчас спрятаны мои крылья…»
Девушка хотела уйти, но вдруг буднично предложила:
– Алекс, ты давно не был у меня, хочешь, попьем кофейку. А я расскажу тебе о чем-то. - ну вот
Она не успела. Когда подбежала к его дому, он уже лежал, упавший с самого высокого этажа. Руки словно придерживали твердый пыльный асфальт.
- и тут асфальт встал на дыбы и ударил меня в лицо.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Falcon
- Контактная информация:
Нечто страшнее тьмы, спит во мраке…
Нечто страшное ждёт, когда придёт его время….
И время то скоро наступит….
И выйдет оно на свет божий…..
И только древняя Русь стоит у него на пути…
Но даже она не в силах будет его остановить!!!
- патриоты всех субъектов федерации... ну и так далее.
В середине двадцать первого века, грянула великая война, вся Земная цивилизация пала. Два злейших врага, Христиане и Мусульмане перебили друг друга, в этой войне не было победителей. И только небольшой отряд российских вооружённых сил, сумел выжить, тем самым зародив во всём мире, новую цивилизацию.
– позвольте, а как же остальные религии? Нет, как же остальные люди в принципе, куда они все подевались? Их съели российские военные?
Более красивую, более могущественную, Российская федерация теперь стала править миром, и все были счастливы, тысячи лет с тех пор грянули,
- они грянули внезапно с тех пор, никто этого не ожидал.
Россия не только сумела возродить былую человеческую цивилизацию, в новой политической системе, именуемый Дигеоманизмом,
- диогенфашизмом, дегенерализмом, – в этих словах и то больше смысла.
Великим учённым, Уильямом Сфераком, она сумела выйти к звёздам.
– берем юнит «Великий ученый» и выходим им к звездам. А откуда у ученого такое подозрительно европейское имя?
За добрую тысячу лет, Российская федерация, превратилась в сверх галактическую державу, сорок девять инопланетных рас, были присоединены к ней, более тысячи планет, находятся теперь под властью Его Божественной Тени России.
– раньше инопланетяне выстраивались в очередь на порабощение Земли, теперь - на порабощение себя Россией. Вот были борги в наше время….
Хотя многие народы и отказались в ступать в состав великого государства, она всё же добилась величия, и непобедимости.
- только обугленные планеты теперь напоминают о тех народах.
Вот уже более ста лет, галактика не знала жестоких войн, конечно, иногда происходили некоторые конфликты, но они быстро утихали.
– что такое жалкая сотня тысяч смертей в масштабе Великой Галактической Руси?
эта великая война, всего мироздания, война ни добра или зла, которую мы всегда себе представляем, а война, за право существовать…..
– лично я вот на сон грядущий всегда представляю себе войну добра и зла – успокаивает как-то.
Мир для нас это вселенная,
– привет, кэп
- она бесконечна, и нет у неё конца
– еще раз привет
-, а если и есть у неё конец, то он покрыт мраком
- ох щит...
-Кто я! – Тихо прошептал, таинственный голос во тьме. - Что я, зачем я живу в этом мире. Зачем я существую? Вот уже тысячу двести двадцать два года, я терплю своё существование.
– я терплю тебя только несколько предложений, и ты мне уже надоел.
Я мечтаю умереть, но не могу, моя судьба всё время жить, в кромешной тьме, и оттуда наблюдать за людьми. У которых есть дом, семья, и радость в жизни…
- я – эльф сто двадцатого уровня.
На вид ему было лет двадцать, широкие плечи, каменное лицо, с виду он напоминал обычного молодого парня, но взгляд его был иным, они показывали огромные годы, и старческую усталость.
– и катаракту.
Он поднял свои веки, и усталыми голубыми глазами посмотрел на горизонт, который наполнялся яркими лучами восходящего солнца. Андрей прищурил глаза и увидел, как чей-то силуэт показался на горизонте, и медленно стал идти к нему на встречу.
-Вот блин, – тихо сказал Фетисов, - а это ещё кто?
– настоящий убийца атмосферы.
По мере приближения таинственной физиономии было очевидно, что это была женщина. Чем ближе она подходила к нему, тем лучше было видно её одежду.
– прям дневник кэпа, честное слово.
-Я жду тебя, – красивым, нежным, и приятным на слух голосом, сказала незнакомка.
-Не понял! - удивлённо спросил Андрей. – Что ты сказала? Но незнакомка в ответ только засмеялась.
– «Не понял, сэр! Что? А, да! Нет!»
-Мы в городе под названием «Вавилон», в столице России.
– торговая марка «Вавилон», видимо. Ну хоть Россию еще не продали.
(продолжение следует)
Нечто страшное ждёт, когда придёт его время….
И время то скоро наступит….
И выйдет оно на свет божий…..
И только древняя Русь стоит у него на пути…
Но даже она не в силах будет его остановить!!!
- патриоты всех субъектов федерации... ну и так далее.
В середине двадцать первого века, грянула великая война, вся Земная цивилизация пала. Два злейших врага, Христиане и Мусульмане перебили друг друга, в этой войне не было победителей. И только небольшой отряд российских вооружённых сил, сумел выжить, тем самым зародив во всём мире, новую цивилизацию.
– позвольте, а как же остальные религии? Нет, как же остальные люди в принципе, куда они все подевались? Их съели российские военные?
Более красивую, более могущественную, Российская федерация теперь стала править миром, и все были счастливы, тысячи лет с тех пор грянули,
- они грянули внезапно с тех пор, никто этого не ожидал.
Россия не только сумела возродить былую человеческую цивилизацию, в новой политической системе, именуемый Дигеоманизмом,
- диогенфашизмом, дегенерализмом, – в этих словах и то больше смысла.
Великим учённым, Уильямом Сфераком, она сумела выйти к звёздам.
– берем юнит «Великий ученый» и выходим им к звездам. А откуда у ученого такое подозрительно европейское имя?
За добрую тысячу лет, Российская федерация, превратилась в сверх галактическую державу, сорок девять инопланетных рас, были присоединены к ней, более тысячи планет, находятся теперь под властью Его Божественной Тени России.
– раньше инопланетяне выстраивались в очередь на порабощение Земли, теперь - на порабощение себя Россией. Вот были борги в наше время….
Хотя многие народы и отказались в ступать в состав великого государства, она всё же добилась величия, и непобедимости.
- только обугленные планеты теперь напоминают о тех народах.
Вот уже более ста лет, галактика не знала жестоких войн, конечно, иногда происходили некоторые конфликты, но они быстро утихали.
– что такое жалкая сотня тысяч смертей в масштабе Великой Галактической Руси?
эта великая война, всего мироздания, война ни добра или зла, которую мы всегда себе представляем, а война, за право существовать…..
– лично я вот на сон грядущий всегда представляю себе войну добра и зла – успокаивает как-то.
Мир для нас это вселенная,
– привет, кэп
- она бесконечна, и нет у неё конца
– еще раз привет
-, а если и есть у неё конец, то он покрыт мраком
- ох щит...
-Кто я! – Тихо прошептал, таинственный голос во тьме. - Что я, зачем я живу в этом мире. Зачем я существую? Вот уже тысячу двести двадцать два года, я терплю своё существование.
– я терплю тебя только несколько предложений, и ты мне уже надоел.
Я мечтаю умереть, но не могу, моя судьба всё время жить, в кромешной тьме, и оттуда наблюдать за людьми. У которых есть дом, семья, и радость в жизни…
- я – эльф сто двадцатого уровня.
На вид ему было лет двадцать, широкие плечи, каменное лицо, с виду он напоминал обычного молодого парня, но взгляд его был иным, они показывали огромные годы, и старческую усталость.
– и катаракту.
Он поднял свои веки, и усталыми голубыми глазами посмотрел на горизонт, который наполнялся яркими лучами восходящего солнца. Андрей прищурил глаза и увидел, как чей-то силуэт показался на горизонте, и медленно стал идти к нему на встречу.
-Вот блин, – тихо сказал Фетисов, - а это ещё кто?
– настоящий убийца атмосферы.
По мере приближения таинственной физиономии было очевидно, что это была женщина. Чем ближе она подходила к нему, тем лучше было видно её одежду.
– прям дневник кэпа, честное слово.
-Я жду тебя, – красивым, нежным, и приятным на слух голосом, сказала незнакомка.
-Не понял! - удивлённо спросил Андрей. – Что ты сказала? Но незнакомка в ответ только засмеялась.
– «Не понял, сэр! Что? А, да! Нет!»
-Мы в городе под названием «Вавилон», в столице России.
– торговая марка «Вавилон», видимо. Ну хоть Россию еще не продали.
(продолжение следует)
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Falcon
- Контактная информация:
malcusha.livejournal.com/336171.html#cutid1
Афтобеографея аффтара:
Наверное я впервые честно назвала свой возраст. Обычный комплекс молодёжи, я так считаю.
- ребёнок никогда не назовёт себя ребёнком. Он всегда "молодёжь".
))
Моё настоящее имя это Елизавета Тарасова...
- это у нас пишет некто Коротчук Анастасия Дмитриевна.
Да вы не ошиблись, мне всего 14 лет! Это звучит странно, но я стараюсь ко всему относится серьёзно...
- ошибёшься тут, вы все такие.
В детстве я много болела, падала, ломала себе всё что можно... и была жутко счастливой))
- ща мы тебя осчастливим исчо раз, если не перестанешь писать!
Сейчас я счастлива, с мамой и бабушкой мы живём дружно, почти не ссоримся... но есть то что им не нравится- моё увлечение литературой, не в том смысле что им не нравится что я много читаю. а то, что я сама пишу стихи и песни... книги, рассказы...
- как я их понимаю...
Уважаемые посетители Самиздата! Данный роман не был и не будет опубликован
- а я вот что-то не уверена. %)
За грамматические и пунктуационные ошибки извиняюсь, 7 класс всё таки...
- пожалейте дитё неразумное!
Был вечер, не ранний и не поздний, а какой то промежуточный. Противный своей наглостью и, как считала Катя, слишком долгой протяжённостью, по сравнению с ночью. Нет, ночью она не собиралась лететь на дискотеки или улипетнув из дома, пойти гулять с друзьями. Просто ночью она изменялась. Изменялась на столько, что её не мог узнать никто. Совсем.
- спойлер: НГ в Линейку играет
Догадавшийся что сегодня у неё внеочередной разгрузочный день, Катя вернулась в комнату и с надеждой уставилась на часы, ожидая своего звёздного часа. Двадцати ноль ноль.
- ааа, одна из скольких-то там миллионов, живущих в онлайновых играх
))
Часы, обалдевшие от такого внимания. остановились и радостно пискнули звонком будильника, что обозначало что до долгожданного восьми вечера ещё долго.
- целых восемь вечеров за один раз? 0_о Или чо?
Довольная собой, Катя подошла к книжному шкафу и с трепетом вынула книжку, которую купила сегодня. Это была новая книга Елены Малиновской* "ОХОТА НА НЕЧИСТЬ". Катя отстояла огромную очередь что бы купить её, но она того стоило. Книга была продолжением её любимой "НЕЧИСТЬ ПО НАЙМУ" и она не могла дождаться, того момента когда откроет её и узнает что же произошло и событий описанных в первой части. (*Это не вымышленный автор, и его страница есть на Самиздате, где вы можете прочитать данные книги)
- опять реклама... Как же Елене-то икается!
Кога компьютер загрузился, Катя вошла на свой рабочий стол и запустила Mozilla Firefox.
- ещё реклама
Открыв последний сайт она несказанно удивилась, увидев вместо главной страницы сайта Lineage 2,
- снова реклама!
сайт с интересным названием "Life in online".
- у девочки явные проблемы не только с русским, но и с английским: два предлога подряд всобачить!
И она щёлкнула по кнопке играть.
Знала бы она, что сейчас совершила самую большую ошибку в своей жизни.
- мама с бабушкой, поди, согласятся.
Это библия мрака, короткая библия веры сатанистов, такая, какой её вижу я (сама сатанистка в какой то мере)
- ща мы тебя поскоблим и посмотрим, что внутри. А лучше отдадим на растерзание маме и бабушке.
Я не нашла ничего умнее как кивнуть и начала разглядывать эльфа. А это точно был он, или я в этом ничего не понимаю. Высокий, голубоглазый. Шикарные чёрне волосы, завязанные сзади в тугой хвостик. Длинный такой хвостик. По сравнению с этими шикарными космами, мои выглядили совсем непотребно.
- шикарные космы - шикарный оксюморон, надо запомнить
- М...- мои глазки загорелись и я гаденько улыбнулась,- я хочу быть чёртиком, но без пяточка!
- мозг мой закалён в боях
Во круг меня закрутился вихрь и вскоре на равнине стояла очень симпатичная чертовка. Длинные ножки, заканчивающиеся копытами. Бёдра, плавно переходящие в тонкую талию (сзади кстати развивался хвостик, с голубой кисточкой, под цвет волос) От талии, расширяяюсь шла грудь. Неплохая такая. Большая.
- у данного мутанта грудь начинается от талии
0
Небольшой носик и выше большие янтарного цвета глаза, в обрамлении чёрных пушистых ресниц, которыми я сейчас махала.
- и отправилась в полёт
Афтобеографея аффтара:
Наверное я впервые честно назвала свой возраст. Обычный комплекс молодёжи, я так считаю.
- ребёнок никогда не назовёт себя ребёнком. Он всегда "молодёжь".
Моё настоящее имя это Елизавета Тарасова...
- это у нас пишет некто Коротчук Анастасия Дмитриевна.
Да вы не ошиблись, мне всего 14 лет! Это звучит странно, но я стараюсь ко всему относится серьёзно...
- ошибёшься тут, вы все такие.
В детстве я много болела, падала, ломала себе всё что можно... и была жутко счастливой))
- ща мы тебя осчастливим исчо раз, если не перестанешь писать!
Сейчас я счастлива, с мамой и бабушкой мы живём дружно, почти не ссоримся... но есть то что им не нравится- моё увлечение литературой, не в том смысле что им не нравится что я много читаю. а то, что я сама пишу стихи и песни... книги, рассказы...
- как я их понимаю...
Уважаемые посетители Самиздата! Данный роман не был и не будет опубликован
- а я вот что-то не уверена. %)
За грамматические и пунктуационные ошибки извиняюсь, 7 класс всё таки...
- пожалейте дитё неразумное!
Был вечер, не ранний и не поздний, а какой то промежуточный. Противный своей наглостью и, как считала Катя, слишком долгой протяжённостью, по сравнению с ночью. Нет, ночью она не собиралась лететь на дискотеки или улипетнув из дома, пойти гулять с друзьями. Просто ночью она изменялась. Изменялась на столько, что её не мог узнать никто. Совсем.
- спойлер: НГ в Линейку играет
Догадавшийся что сегодня у неё внеочередной разгрузочный день, Катя вернулась в комнату и с надеждой уставилась на часы, ожидая своего звёздного часа. Двадцати ноль ноль.
- ааа, одна из скольких-то там миллионов, живущих в онлайновых играх
Часы, обалдевшие от такого внимания. остановились и радостно пискнули звонком будильника, что обозначало что до долгожданного восьми вечера ещё долго.
- целых восемь вечеров за один раз? 0_о Или чо?
Довольная собой, Катя подошла к книжному шкафу и с трепетом вынула книжку, которую купила сегодня. Это была новая книга Елены Малиновской* "ОХОТА НА НЕЧИСТЬ". Катя отстояла огромную очередь что бы купить её, но она того стоило. Книга была продолжением её любимой "НЕЧИСТЬ ПО НАЙМУ" и она не могла дождаться, того момента когда откроет её и узнает что же произошло и событий описанных в первой части. (*Это не вымышленный автор, и его страница есть на Самиздате, где вы можете прочитать данные книги)
- опять реклама... Как же Елене-то икается!
Кога компьютер загрузился, Катя вошла на свой рабочий стол и запустила Mozilla Firefox.
- ещё реклама
Открыв последний сайт она несказанно удивилась, увидев вместо главной страницы сайта Lineage 2,
- снова реклама!
сайт с интересным названием "Life in online".
- у девочки явные проблемы не только с русским, но и с английским: два предлога подряд всобачить!
И она щёлкнула по кнопке играть.
Знала бы она, что сейчас совершила самую большую ошибку в своей жизни.
- мама с бабушкой, поди, согласятся.
Это библия мрака, короткая библия веры сатанистов, такая, какой её вижу я (сама сатанистка в какой то мере)
- ща мы тебя поскоблим и посмотрим, что внутри. А лучше отдадим на растерзание маме и бабушке.
Я не нашла ничего умнее как кивнуть и начала разглядывать эльфа. А это точно был он, или я в этом ничего не понимаю. Высокий, голубоглазый. Шикарные чёрне волосы, завязанные сзади в тугой хвостик. Длинный такой хвостик. По сравнению с этими шикарными космами, мои выглядили совсем непотребно.
- шикарные космы - шикарный оксюморон, надо запомнить
- М...- мои глазки загорелись и я гаденько улыбнулась,- я хочу быть чёртиком, но без пяточка!
- мозг мой закалён в боях
Во круг меня закрутился вихрь и вскоре на равнине стояла очень симпатичная чертовка. Длинные ножки, заканчивающиеся копытами. Бёдра, плавно переходящие в тонкую талию (сзади кстати развивался хвостик, с голубой кисточкой, под цвет волос) От талии, расширяяюсь шла грудь. Неплохая такая. Большая.
- у данного мутанта грудь начинается от талии
0
Небольшой носик и выше большие янтарного цвета глаза, в обрамлении чёрных пушистых ресниц, которыми я сейчас махала.
- и отправилась в полёт
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Sovyonok
В черной-черной комнате...Falcon писал(а):Нечто страшнее тьмы, спит во мраке…
Эгоцентризм тихо мутировал в манию величия...Хотя многие народы и отказались в ступать в состав великого государства, она всё же добилась величия, и непобедимости.
-
Нгаан
- Желаемая форма обращения:Всё равно
«Человек-невидимка», римейк, женский роман, версия для домохозяек.Серые туфли на невысоком каблуке негромко стучали по бетонному полу, а обтягивающие белые штаны с черными полосами и гармонично подобранная короткая курточка нараспашку с такой же расцветкой (под курточкой был черный топ) скрывали рвущуюся наружу красоту этой женщины.
Наблюдательность достойная Джеймса Бонда. Сразу становится понятно, что в следующем абзаце нас ждёт жуткая свалка … и даже из люков посыплются сотни спецназовцев.Она вошла в большую хорошо освещенную прямоугольную комнату … и виднелись два люка....
А чё, белые брюнеты это очень гламурненько!и брюнет, как большая белая бабочка
Гы! «Мария Николаевна-Николаевна» - оно и понятно, ведь это Лёха у них там голова… но ведь был ещё и третий, тот которого звали «мужчина». Тут тоже не разберёшь фамилия это или так, кличка. Вообще, какое-то странное общество собралось: голова, руки, Мария Николаевна-Николеавна, опять же, и ещё мужчина. Что же они там затевают?- Как видишь,- начал Игорь обернувшись к Марии Николаевне,- у нас своеобразная компания - Леха голова, а я руки... Я покажу Марии...Марии....
Жизненно!Павел вышел из двери парадного навстречу парочке и прерывисто засмеялся, тыкая на них указательным пальцем, так вроде увидал двух беспросветных дебилов.
Типа: «У нас тут не пижонство какое-нибудь. У нас тут литература! Мы даже иногда для большей достоверности в медицинскую энциклопедию заглядываем».врезав ногой "защитнику" в лобковую область
Хрен там – это фамилия автора!На первой странице крупными буквами выведено «Курочка Ряба». Надо полагать, это имя книги.
(После Марии Николаевны-Николавены уже и не такое стерпишь).
Вот они! Вот, будущие сценаристы. А вы говорите: «Спецназ, мочилово!» А вот так, с размахом, чтобы раз и зародить цивилизацию, слабо?вся Земная цивилизация пала. … И только небольшой отряд российских вооружённых сил, сумел выжить, тем самым зародив во всём мире, новую цивилизацию.
Огромные годы, хм, надо записать.но взгляд его был иным, они показывали огромные годы, и старческую усталость.
Памяти Николая Васильевича Гоголя посвящается. «Вий» - продолжение.Он поднял свои веки … Андрей прищурил глаза и увидел, как чей-то силуэт показался на горизонте, и медленно стал идти к нему на встречу.
- Поднимите мне веки…
- Не, давай уже как-нибудь сам. А я тем временем тебе глаза прищурю.
Не, ну это просто нужно цитатой в тему «Женщины и их роль в будущем».По мере приближения таинственной физиономии было очевидно, что это была женщина.
Да, смотрю предмет «Природоведение» в школе отменили, а «Физику» нет.Был вечер, не ранний и не поздний, а какой то промежуточный. Противный своей наглостью и, как считала Катя, слишком долгой протяжённостью, по сравнению с ночью.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Sarkov
- Реальное имя:Павел
- Желаемая форма обращения:На "ты"
А ведь жизненно, Нгаан! Очевидцу ещё повезло! Не то что мне...Нгаан писал(а):Не, ну это просто нужно цитатой в тему «Женщины и их роль в будущем».По мере приближения таинственной физиономии было очевидно, что это была женщина.
С месяц этак назад вышел с радиальной на Павелецкую кольцевую. На скамеечке сидит скрючившись юное существо непонятного пола в кислотной куртке и шапке и шумно так через рот дышит, в быстром темпе. Ну, думаю токсикоз у девушки, щас её вырвет. Однако она продолжает дышать в том же темпе и слюну не сглатывает. Думаю дальше, а не пора ли от чего-то спасать члена общества? Наклоняюсь: "Врача вызвать?" Мотает головой. "Что случилось?" Существо поворачивает ко мне лицо (я замечаю намечающиеся усики) и овладев дыханием, выдаёт юношеским баском: "Упала между вагонами. Вытащили. Всё нормально." Я жду, что он мне объяснят, что именно упала... ну, зачётка там или сумка. Он дышит и пауза затягивается. Замечаю, что у существа ногти на руке окрашены в розовый цвет...
В общем оно, справившись с приступом панического страха, подхватило сумку и ушло, а я сел в поезд и уехал.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
-
Sovyonok
"В наше время книги пишут все, кому не лень. Какое счастье, что многим - лень..." (услышано по радио).
-
La Hire
- Пользователь заблокирован
А несчастье в том, что лень (или аппатия от бесконечных побоев) не тем.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
-
Falcon
- Контактная информация:
- Нет нельзя! - Нельзя! Огромным усилием воли, девушка была поистине прекрасна, заставив себя отвести взгляд в сторону, старательно бормотал колдун
- моя понимать не твой на вообще.
На каменной подставке, в середине зала, лежала книга, огромный чёрный фолиант. Это была книга магических заклинаний
- воруй - не хочу! Был бы я черным властелином, записывал бы заклятья в розовый блокнотик с замочком в виде покемона.
и первое, что он решил сделать - это завоевать мир!!!
- о ужас!!!
в грудь ему ударило огненное пламя
- земляное ударило в живот, ледяное - в глаза, а водяное страшно обожгло уши.
Выстрел ударил рядом с воинами
- а потом добрался и до самих воинов, хорошенечко отстегав их.
Когда казалось, что герою пришедшему защитить свой мир от нашествия тьмы, уже ничего не поможет, воин резко упал на землю и перекатившись по полу
- ...сдох, сдох, сдох!!! Тьфу, простите
- бросился на колдуна, в жалкой попытке достать его мечом
- и что вы думаете? Достал-таки, подлец.
- Ха-ха-ха, - несколько матросов, находившихся поблизости, громко смеялись
- такое ощущение, что я читаю про роботов, ха-ха-ха.
Внимательно прослушав диалог
- он тщательно не вспомнил его содержание.
развалины непонятного бетонного сооружения - то ли гаража, то ли подстанции, то ли еще какой-то гадости
- какая мерзость, эти гаражи! Как гадостны подстанции! Это воплощенная скверна и гнусь!
Из рук брызнули фиолетовые лучи, и мы вскочили в овал портала
- где связь? Лучи дали пинка под зад?
И снова ее глаза блеснули желтой тенью
- давал о себе знать смертельный штамм Бродячего Гепатита.
Я уселась на крыльцо, облокотившись на дверь, благо оба были деревянные
- двер-самец, крыльц-самец - вах! Жеребцы!
на короткий миг создалось впечатление что у меня из руки выдергивают вены
- угу, еще скажите, что на катушку наматывают. Ишь, сравнений понапишут...
волосы отрасли
- сталепромышленной или, еще лучше, нефтехимической.
Две бабы, а я, единственный хрупкий мужчина, готовь
- сейчас заплачу. О авторши произведений с мужчинами в главной роли - имейте совесть.
шесть часов вечера тридцать четыре минуты
- ...утра. И пять секунд пополудни.
Я быстро привела себя в порядок: убрала длинные черные волны волос в высокий хвост (иначе они метутся по полу)
- волны в хвосте бушевали и выплескивались на ранее подметенный ими пол.
Л. оказался приятным молодым человеком под два метра ростом с длинными, чуть ниже талии, черными, самую малость вьющимися густыми и жесткими волосами, заплетенными в косу, и зелеными со стальными искорками раскосыми глазами
- начинаю отсчитывать количество строк после которого между ним и НГ завяжется Больсая Любоффь. Такое тщательное описание даром не проходит.
дернула своей коротко стриженной черной головушкой с косой, неровно подстриженной, челкой
- шо? Стриженная голова с косой? И только потом доходит, что это косая челка.
Тихо прошелестев силиконовой занавеской, из соседней комнаты вышел... нет, вначале вышли его огромные изумрудные раскосые глаза со слегка вытянутыми зрачками (естественно, он тоже вампир), но то, что он эльф, меня шокировало окончательно и бесповоротно
- меня для начала шокировала силиконовая грудь, тьфу, простите, занавеска. А потом уже - бегущие по стенке зеленые глаза...
вставила в уши бусинки плеера
- нежно люблю этот штамп, пришедший чуть ли не из киберпанка. Прямо-таки бисер, аж в ухо проваливается.
[от лица девушки - о парне] Галлюцинация повернулась, радостно поинтересовалась моим самочувствием, после чего обозрела меня с ног до головы, густо покраснела и уткнулась в сковородку едва ли не лицом. С чего бы это?
А-а... До моего сознания дошел факт моей неодетости
- давешний герой 24 лет отроду снова в нашем эфире. Да он просто какой-то монашек!
А этой девушке кто-то объяснял, что раздетой по квартире расхаживать не стоит? Похоже, что все-таки объясняли, потому что какое-то время мы синхронно изображали красный сигнал светофора, причем ни один не сообразил отвернуться
- первый класс вторая четверть.
Потом она протянула куда-то руку, и нацепила на себя здоровую футболку, до колен ее укрывшую
- смагичила она ее, ага. Изниоткуда-то.
Никогда не одобрял девушек в мужской одежде! Но сейчас был счастлив, что на ней хоть что-то надето!
- парень, не ври, ты просто девушек НЕ видел.
- моя понимать не твой на вообще.
На каменной подставке, в середине зала, лежала книга, огромный чёрный фолиант. Это была книга магических заклинаний
- воруй - не хочу! Был бы я черным властелином, записывал бы заклятья в розовый блокнотик с замочком в виде покемона.
и первое, что он решил сделать - это завоевать мир!!!
- о ужас!!!
в грудь ему ударило огненное пламя
- земляное ударило в живот, ледяное - в глаза, а водяное страшно обожгло уши.
Выстрел ударил рядом с воинами
- а потом добрался и до самих воинов, хорошенечко отстегав их.
Когда казалось, что герою пришедшему защитить свой мир от нашествия тьмы, уже ничего не поможет, воин резко упал на землю и перекатившись по полу
- ...сдох, сдох, сдох!!! Тьфу, простите
- бросился на колдуна, в жалкой попытке достать его мечом
- и что вы думаете? Достал-таки, подлец.
- Ха-ха-ха, - несколько матросов, находившихся поблизости, громко смеялись
- такое ощущение, что я читаю про роботов, ха-ха-ха.
Внимательно прослушав диалог
- он тщательно не вспомнил его содержание.
развалины непонятного бетонного сооружения - то ли гаража, то ли подстанции, то ли еще какой-то гадости
- какая мерзость, эти гаражи! Как гадостны подстанции! Это воплощенная скверна и гнусь!
Из рук брызнули фиолетовые лучи, и мы вскочили в овал портала
- где связь? Лучи дали пинка под зад?
И снова ее глаза блеснули желтой тенью
- давал о себе знать смертельный штамм Бродячего Гепатита.
Я уселась на крыльцо, облокотившись на дверь, благо оба были деревянные
- двер-самец, крыльц-самец - вах! Жеребцы!
на короткий миг создалось впечатление что у меня из руки выдергивают вены
- угу, еще скажите, что на катушку наматывают. Ишь, сравнений понапишут...
волосы отрасли
- сталепромышленной или, еще лучше, нефтехимической.
Две бабы, а я, единственный хрупкий мужчина, готовь
- сейчас заплачу. О авторши произведений с мужчинами в главной роли - имейте совесть.
шесть часов вечера тридцать четыре минуты
- ...утра. И пять секунд пополудни.
Я быстро привела себя в порядок: убрала длинные черные волны волос в высокий хвост (иначе они метутся по полу)
- волны в хвосте бушевали и выплескивались на ранее подметенный ими пол.
Л. оказался приятным молодым человеком под два метра ростом с длинными, чуть ниже талии, черными, самую малость вьющимися густыми и жесткими волосами, заплетенными в косу, и зелеными со стальными искорками раскосыми глазами
- начинаю отсчитывать количество строк после которого между ним и НГ завяжется Больсая Любоффь. Такое тщательное описание даром не проходит.
дернула своей коротко стриженной черной головушкой с косой, неровно подстриженной, челкой
- шо? Стриженная голова с косой? И только потом доходит, что это косая челка.
Тихо прошелестев силиконовой занавеской, из соседней комнаты вышел... нет, вначале вышли его огромные изумрудные раскосые глаза со слегка вытянутыми зрачками (естественно, он тоже вампир), но то, что он эльф, меня шокировало окончательно и бесповоротно
- меня для начала шокировала силиконовая грудь, тьфу, простите, занавеска. А потом уже - бегущие по стенке зеленые глаза...
вставила в уши бусинки плеера
- нежно люблю этот штамп, пришедший чуть ли не из киберпанка. Прямо-таки бисер, аж в ухо проваливается.
[от лица девушки - о парне] Галлюцинация повернулась, радостно поинтересовалась моим самочувствием, после чего обозрела меня с ног до головы, густо покраснела и уткнулась в сковородку едва ли не лицом. С чего бы это?
А-а... До моего сознания дошел факт моей неодетости
- давешний герой 24 лет отроду снова в нашем эфире. Да он просто какой-то монашек!
А этой девушке кто-то объяснял, что раздетой по квартире расхаживать не стоит? Похоже, что все-таки объясняли, потому что какое-то время мы синхронно изображали красный сигнал светофора, причем ни один не сообразил отвернуться
- первый класс вторая четверть.
Потом она протянула куда-то руку, и нацепила на себя здоровую футболку, до колен ее укрывшую
- смагичила она ее, ага. Изниоткуда-то.
Никогда не одобрял девушек в мужской одежде! Но сейчас был счастлив, что на ней хоть что-то надето!
- парень, не ври, ты просто девушек НЕ видел.
- Рейтинг: 4.17%
-
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Falcon
- Контактная информация:
Одна стрела чиркнула у левого уха, вторая пролетела чуть выше плеча, а вот третья, впилась в ногу [...] Я выдернула стрелу и поднесла к лицу
- как всегда: сильны герои и отважны, их даже стрела в ноге не остановит - хрясь! - и выдернул с мясом. А шо?
В себя я пришла от опрокинутого мне на голову ведра воды
- каждый отряд борцов за справедливость носит с собой Полное Ведро, чтобы в ответственный момент (обмороки, контузии, стрессы) опрокидывать его на головы соратникам. Артефакт стабильно пополняется водой, концентрирующейся прямо из воздуха. И если на бессознательного вас льется вода - смело предполагайте, что она именно из ведра.
Если у меня крылья, значит морда, а не лицо
- зверская морда аиста щелкнула алчным клювом...
Голос свой он узнал, и речь он понимал. Драконья, наверное, раз мы два дракона
- редкий пример шизофрении, когда о себе говорят еще и в третьем лице.
Вкус так себе, ничего приятного, еда приятным мешком упала в давно пустой желудок
- здесь мне видится какой-то логический диссонанс между неприятной едой и ее превращением в приятный мешок. А мне вот колбаса недавно таким приятным чемоданом в желудок упала...
между нами всеми пробежал ледок недоверия
- сосулька на ножках! Спасайся!
лишаясь по дороге денег, одежды, девственности, чести
- *задумчиво* видел я как-то японскую гравюрку про секс на лошади, но чтобы прямо на ходу, на своих двоих?
манным киселем сползает с лезвия
- и шоколадной перловкой плюхается на землю.
Мать, как это часто бывает в сказках про счастливых сирот, умерла при родах
- фаворит!
- как всегда: сильны герои и отважны, их даже стрела в ноге не остановит - хрясь! - и выдернул с мясом. А шо?
В себя я пришла от опрокинутого мне на голову ведра воды
- каждый отряд борцов за справедливость носит с собой Полное Ведро, чтобы в ответственный момент (обмороки, контузии, стрессы) опрокидывать его на головы соратникам. Артефакт стабильно пополняется водой, концентрирующейся прямо из воздуха. И если на бессознательного вас льется вода - смело предполагайте, что она именно из ведра.
Если у меня крылья, значит морда, а не лицо
- зверская морда аиста щелкнула алчным клювом...
Голос свой он узнал, и речь он понимал. Драконья, наверное, раз мы два дракона
- редкий пример шизофрении, когда о себе говорят еще и в третьем лице.
Вкус так себе, ничего приятного, еда приятным мешком упала в давно пустой желудок
- здесь мне видится какой-то логический диссонанс между неприятной едой и ее превращением в приятный мешок. А мне вот колбаса недавно таким приятным чемоданом в желудок упала...
между нами всеми пробежал ледок недоверия
- сосулька на ножках! Спасайся!
лишаясь по дороге денег, одежды, девственности, чести
- *задумчиво* видел я как-то японскую гравюрку про секс на лошади, но чтобы прямо на ходу, на своих двоих?
манным киселем сползает с лезвия
- и шоколадной перловкой плюхается на землю.
Мать, как это часто бывает в сказках про счастливых сирот, умерла при родах
- фаворит!
-
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Falcon
- Контактная информация:
послышались сложные анатомический конструкции
- таранную твою кость через пяточную да пятью предплюсневыми на плюснефаланговые суставы, в ахиллово сухожилие большеберцовый нерв коллагеном!
гладко вымытом стекле
– люблю гладко вымыть стекла, а то окружающие обычно их как-то коряво моют.
Драться я умела, холодным оружием владела неплохо, это было моим хобби в том мире, разбиралась во врачебном деле
- да и вообще была десантником, тайным агентом и заодно гениальным кибернетиком. Обычное дело.
Камни стучали под копытами, навевая в душу все новое и новое...
- мемуары кентавра с Конопляного Поля.
Человек шесть дюжих орков
- и человек семь боевых тараканов.
Десерт:
- Прошу прощения, стоя перед тобой на коленях, прижав лапки к груди, как котенок. Няфф?
Я села. Дикий, бешеный хохот сотрясал мой мозг, но я молчала. Потому, что он стал на колени.
- Мняф. Так простишь?
- Волки не мяучат.
- Так я ж оборотень многих ипостасей, могу и котом стать. Мняуу прости...
Ну, если мняуу... Он помог мне подняться, и мы побрели к драконам. Уже почти выходя к ним, он остановился и спросил:
- Ты же простила меня? Няффф...
Я потерлась щекой об его косуху и не придумала ничего оригинальнее, как ответить:
- Мыррь, конечно, куда ж мне деваться? Мррр...
- Ты такая милая...- прозвучало мне в спину
- простите, где здесь выдают такую траву? Мой мозг сотрясен еще сильнее, чем у авторши.
- таранную твою кость через пяточную да пятью предплюсневыми на плюснефаланговые суставы, в ахиллово сухожилие большеберцовый нерв коллагеном!
гладко вымытом стекле
– люблю гладко вымыть стекла, а то окружающие обычно их как-то коряво моют.
Драться я умела, холодным оружием владела неплохо, это было моим хобби в том мире, разбиралась во врачебном деле
- да и вообще была десантником, тайным агентом и заодно гениальным кибернетиком. Обычное дело.
Камни стучали под копытами, навевая в душу все новое и новое...
- мемуары кентавра с Конопляного Поля.
Человек шесть дюжих орков
- и человек семь боевых тараканов.
Десерт:
- Прошу прощения, стоя перед тобой на коленях, прижав лапки к груди, как котенок. Няфф?
Я села. Дикий, бешеный хохот сотрясал мой мозг, но я молчала. Потому, что он стал на колени.
- Мняф. Так простишь?
- Волки не мяучат.
- Так я ж оборотень многих ипостасей, могу и котом стать. Мняуу прости...
Ну, если мняуу... Он помог мне подняться, и мы побрели к драконам. Уже почти выходя к ним, он остановился и спросил:
- Ты же простила меня? Няффф...
Я потерлась щекой об его косуху и не придумала ничего оригинальнее, как ответить:
- Мыррь, конечно, куда ж мне деваться? Мррр...
- Ты такая милая...- прозвучало мне в спину
- простите, где здесь выдают такую траву? Мой мозг сотрясен еще сильнее, чем у авторши.
-
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Falcon
- Контактная информация:
- Я ни на что не претендую. Цель моего визита
- устранить угрозу, нависшую над миром, и восстановить в нем равновесие - в самом деле, куда уж скромнее.
Я не думая, рефлекторно наносила удары... Кодзэку, кивамэ, дзуки, усиро-гэри, хаппо-гэри, маваши-гэри, сокуто-гэри, вакигатамэ...
- я знаю карате, тыквандо, дзюдо и много других страшных слов...
скафандры, до этого висевшие мешком, натянулись и стали жёсткими и прочными, хотя и остались гибкими, не стесняя движения
- бетон прочно затвердел, хотя в нем по-прежнему можно было утонуть.
А вообще, кто я? Что я знаю о себе? Я умею ездить, разбираюсь во всех видах нежити и оружии
- ответ: ты - Настоящая Героиня.
Я шла уже добрых двадцать минут, изредка вонзая свои клинки в непонятных тварей, появляющихся из-за очередного угла
- пару раз ошибалась, ну а чё эти дети бегают где попало?
лениво потянулась и зевнула, так не хотелось просыпаться
- когда мне не хочется просыпаться, я лежу и не двигаюсь. Честное слово.
Вдруг его схватили за волосы и безжалостно провели чем-то холодным по шее, хрип умер на губах, и тело обмякло
- впервые вижу человека, который умер от ужаса из-за прикосновения чем-то холодным к шее.
Ты необычная девушка, - закончил он задумчиво.
- Почему? - мягко спросила я, пряча бешенство под опущенными ресницами
- феминизм в крайней, маниакальной форме. Это ж надо так взбеситься при слове "девушка".
Этот добрый эльф даже в свои сорок девять оставался сильным и смелым
- подозреваю, что автор находится в том светлом возрасте, когда люди старше тридцати - дряхлое старичье.
- устранить угрозу, нависшую над миром, и восстановить в нем равновесие - в самом деле, куда уж скромнее.
Я не думая, рефлекторно наносила удары... Кодзэку, кивамэ, дзуки, усиро-гэри, хаппо-гэри, маваши-гэри, сокуто-гэри, вакигатамэ...
- я знаю карате, тыквандо, дзюдо и много других страшных слов...
скафандры, до этого висевшие мешком, натянулись и стали жёсткими и прочными, хотя и остались гибкими, не стесняя движения
- бетон прочно затвердел, хотя в нем по-прежнему можно было утонуть.
А вообще, кто я? Что я знаю о себе? Я умею ездить, разбираюсь во всех видах нежити и оружии
- ответ: ты - Настоящая Героиня.
Я шла уже добрых двадцать минут, изредка вонзая свои клинки в непонятных тварей, появляющихся из-за очередного угла
- пару раз ошибалась, ну а чё эти дети бегают где попало?
лениво потянулась и зевнула, так не хотелось просыпаться
- когда мне не хочется просыпаться, я лежу и не двигаюсь. Честное слово.
Вдруг его схватили за волосы и безжалостно провели чем-то холодным по шее, хрип умер на губах, и тело обмякло
- впервые вижу человека, который умер от ужаса из-за прикосновения чем-то холодным к шее.
Ты необычная девушка, - закончил он задумчиво.
- Почему? - мягко спросила я, пряча бешенство под опущенными ресницами
- феминизм в крайней, маниакальной форме. Это ж надо так взбеситься при слове "девушка".
Этот добрый эльф даже в свои сорок девять оставался сильным и смелым
- подозреваю, что автор находится в том светлом возрасте, когда люди старше тридцати - дряхлое старичье.
-
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Нгаан
- Желаемая форма обращения:Всё равно
А второе, это почистить зубы и лечь спать.и первое, что он решил сделать - это завоевать мир!!!
земля была устелена линолеумом по всей ширине её протяжённости.резко упал на землю и перекатившись по полу
Деточка, эту гадость у нас обычно называют «бункер», запомните, пожалуйста.развалины непонятного бетонного сооружения - то ли гаража, то ли подстанции, то ли еще какой-то гадости
А если бы не деревянные, то, наверное, очень бы покрючило меня.Я уселась на крыльцо, облокотившись на дверь, благо оба были деревянные
Эх, жаль фраза не закончена! А ведь могло быть и так: «Две бабы, а я, единственный хрупкий мужчина, готовь сани, летом!»Две бабы, а я, единственный хрупкий мужчина, готовь
Перл! Всем запомнить и использовать в дорогих элитных ресторанах, благодаря повара. (Главное слово – давно.)еда приятным мешком упала в давно пустой желудок
Продолжим: ума и совести нашей эпохи…лишаясь по дороге денег, одежды, девственности, чести
Ну, что ты будешь делать с этими некромантами и некрофилами. Просто слёзы наворачиваются, от смеха.Мать, как это часто бывает в сказках про счастливых сирот, умерла при родах
Заблудилась бедняжка во время экскурсии на мясокомбинате, очевидно.Я шла уже добрых двадцать минут, изредка вонзая свои клинки в непонятных тварей, появляющихся из-за очередного угла
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Falcon
- Контактная информация:
голос тихий, но меткий, как стрела юркнул в мой разум
- тихий, но меткий - это как синий, но мягкий. Ну и плюс еще юркнувшая стрела, прямо как подкравшаяся пуля.
встречался с какой-то молодой женщиной и ее ребенком, и они казались настолько хорошей парой
- да нет, это не пара, это тройка, и за это у нас предусмотрен срок!
[типичное фэнтези, как вдруг...] - Ок. Спасибо
- США продвинуло свою культуру в иной мир *скорбно*
[не менее типичная магическая глушь] Затем расплатился с барменом
- а шо? В магическом средневековье самое место для бара, а еще круче - для найт-клуба.
Всадник был полностью закутан в смольный плащ
- и ехал он, наверняка, в Смольный.
вручил ему навороченный отличный молот
- со встроенным телефоном, камерой на 5 мегапикселей и гарнитурой.
Девушка растерянного покрутилась вокруг своей оси
- и у нее заклинило шарниры.
Постучавшись лбом о его коленные чашечки
- о скелет стучаться изволили?
Ее кожа, темная, с золотистым отливом, словно вылилась медом из жерлова звезды
- откуда-откуда кожа вылилась?
пожилой человек с поседевшими висками и волосами
- на самом деле у него еще и седой лоб был, но он это тщательно скрывал.
Некромант обливался, потом и еле-еле отводил и парировал страшные по силе удары
- смотря чем обливаться. Если кислотой - то действительно тяжело будет парировать какие-либо удары.
живым, как пекарь голосом проговорил он
- а ему ответили мертвым, как врач смехом.
вышел наружу, и если бы юнга, вдруг
- на этом текст загадочно обрывается. Буду мучаться еще месяц минимум.
- тихий, но меткий - это как синий, но мягкий. Ну и плюс еще юркнувшая стрела, прямо как подкравшаяся пуля.
встречался с какой-то молодой женщиной и ее ребенком, и они казались настолько хорошей парой
- да нет, это не пара, это тройка, и за это у нас предусмотрен срок!
[типичное фэнтези, как вдруг...] - Ок. Спасибо
- США продвинуло свою культуру в иной мир *скорбно*
[не менее типичная магическая глушь] Затем расплатился с барменом
- а шо? В магическом средневековье самое место для бара, а еще круче - для найт-клуба.
Всадник был полностью закутан в смольный плащ
- и ехал он, наверняка, в Смольный.
вручил ему навороченный отличный молот
- со встроенным телефоном, камерой на 5 мегапикселей и гарнитурой.
Девушка растерянного покрутилась вокруг своей оси
- и у нее заклинило шарниры.
Постучавшись лбом о его коленные чашечки
- о скелет стучаться изволили?
Ее кожа, темная, с золотистым отливом, словно вылилась медом из жерлова звезды
- откуда-откуда кожа вылилась?
пожилой человек с поседевшими висками и волосами
- на самом деле у него еще и седой лоб был, но он это тщательно скрывал.
Некромант обливался, потом и еле-еле отводил и парировал страшные по силе удары
- смотря чем обливаться. Если кислотой - то действительно тяжело будет парировать какие-либо удары.
живым, как пекарь голосом проговорил он
- а ему ответили мертвым, как врач смехом.
вышел наружу, и если бы юнга, вдруг
- на этом текст загадочно обрывается. Буду мучаться еще месяц минимум.
-
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский