Ролевая игра
Модератор:модераторы
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
... Легкий толчок не заметил никто. Дверь в инженерный отсек разлетелась на куски, и внутрь шагнул... шагнула... шагнуло существо. Два метра ростом, затянутое в странного вида зеленоватый комбинезон. Две руки, две ноги. Но на этом сходство с человеком заканчивалось. Лицо существа напоминало морду гориллы - низкий лоб, маленикие глазки, скрытые под надбровными дугами. Но существо стояло прямо, а самым неприятным открытием был большой пистолет в лапе.
- Где она? - проревел гориллоид. И, вторя ему, запоздало взвыла сирена. Мы с Александром переглянулись и одновременно перешли в боевой режим...
- Где она? - проревел гориллоид. И, вторя ему, запоздало взвыла сирена. Мы с Александром переглянулись и одновременно перешли в боевой режим...
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Александр Гор
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
- Контактная информация:
Ох… Как тяжело вспоминать после капитанского мостика навыки боя! Хорошо хоть осталась донкихотско-десантная привычка – «если скафандр можно не снимать – его родимого нужно не снимать». Я всей массой тела рухнул на лапу с оружием, старясь попасть башмаком в колено монстра… Заработал удар по шлему, услышав протяжный вой «ушибся милай, ну “извини что ударил своей рожей по твоему кулаку”…» Тут я заметил как мой друг буквально размазался в воздухе нанося удар…
Будущее должно быть светлым!
-
Одиночка
- Контактная информация:
Школа "Белой кобры" не прошла даром, я перешел на сверхскорость почти без усилий. Силовые линии пространства послушно исказились. Я провел "бросок мангуста", выпал в нормальный режим. Гориллоид теперь представлял собой весьма неприглядное зрелище - завязанный в замысловатый узел, он был безопасен. Оружие валялось рядом. Монст выл низко и хрипло...
-
Александр Гор
- Контактная информация:
- Ну что… - с напускным равнодушием проговорил ксенопсихолг, глядя на вяло скалившегося из-за стеклянной стены карантинного бокса гориллойда, – Лингвист тут не нужен… По-русски наш… хе-х, появленец изъясняется недурственно! – В подтверждение его слов, акустика мониторинга бокса изрыгнула жуткую, но вполне русскоязычную тираду – из-за которой в комиссии по этике могла бы случиться паника. – П-ф… Так вот… тут нужен специалист по допросам… Увы, у нас эту функцию уже лет пятьдесят выполняют специалисты по этико-психологической коррекции… М-да… Будем изучать биохимию, может через пару месяцев синтезируем «сыворотку правды»… Товарищ капитан «Красного Сириуса»… Может… ваш друг, сможет нам помочь?
-
Khrono
Автор темы - Сообщения:119
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
залезаю мысли ........ ............ ..........что-то нпонятное......женский силуэт, плащ....что-то до боли знакомое,но......как-то туманно...*****
что это было? возможно ли, чтобы мы втречаись раньше?? врядли, это просто нереально,хотя, если подумать-то, что я здесь само по себе нереально.. мысли путаются...
что это было? возможно ли, чтобы мы втречаись раньше?? врядли, это просто нереально,хотя, если подумать-то, что я здесь само по себе нереально.. мысли путаются...
Душа просит романтики, а ***опа приключений!!!
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
…Филипп Филиппович Самохвалов вылез из чёрной «Волги» (24-я модель) и сразу попал ногой в грязь. Жаль, подумал он, французская обувь. Кое-как доковылял до проходной, над которой висел лозунг: «МОЁ ПРЕДПРИЯТИЕ — МОЯ ГОРДОСТЬ» и часы, которые не шли. Внутри его встретил вахтёр с красным носом.
— Вам чего, мужчина? — спросил он мрачно.
— Так я… это, — ответил Самохвалов. — В общем, с «Ленинца» я. Вот документы.
— Вам чего, мужчина? — спросил он мрачно.
— Так я… это, — ответил Самохвалов. — В общем, с «Ленинца» я. Вот документы.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Александр Гор
- Контактная информация:
-
Одиночка
- Контактная информация:
Я пытался проанализировать ситуацию. Получалось не очень. Ясно, что Хроно заинтересовались посторонние. Но тогда возникает несколько очень интересных вопросов:
1. Кто такая эта Хроно на самом деле (Магистр почти ничего не сказал мне)?
2. Кто и каким образом умудрился приручить (выдрессировать, запрограммировать) почти неуловимых бомберов, поскольку иначе не объяснишь появление гориллоида в комплексе.
3. Что делать дальше?
Малиновский тронул меня за плечо:
- Костюмчик пану готов.
Я кивнул, и произнес:
- Вызовите, пожалуйста, Александра.
У меня возникло очень нехорошее предчувствие, что готовится вторжение или нечто подобное. Я подошел к окну во всю стену - среднерусский пейзаж, пасмурный вечер. На западе раскаленным железом рдел закат...
1. Кто такая эта Хроно на самом деле (Магистр почти ничего не сказал мне)?
2. Кто и каким образом умудрился приручить (выдрессировать, запрограммировать) почти неуловимых бомберов, поскольку иначе не объяснишь появление гориллоида в комплексе.
3. Что делать дальше?
Малиновский тронул меня за плечо:
- Костюмчик пану готов.
Я кивнул, и произнес:
- Вызовите, пожалуйста, Александра.
У меня возникло очень нехорошее предчувствие, что готовится вторжение или нечто подобное. Я подошел к окну во всю стену - среднерусский пейзаж, пасмурный вечер. На западе раскаленным железом рдел закат...
-
Александр Гор
- Контактная информация:
- Кстати, внизу уже ночь, – сказал я, понаблюдав за силуэтом товарища на фоне окна… - Однако всё ж и правда надо таки уточнить наши планы.
Вариант первый. Едем в «Фонтаны Рая» и беседуем с Хроно… Кстати… Может показать ей наш мир хм… поближе?
Вариант второй пытаемся поскорее столковаться с нашим, хе-хе «вежливым» лохматым другом…
Вариант третий облачаемся в ВЗ скафандры и ждём наших кроликов… М-да только сколько их придётся ждать…
Малиновский!
- Езус Мария, - пробормотал Малиновский, копаясь в каком то оставшемся после побоища хламе – Что такое?
- «Пушка» того монстра… можно на неё взглянуть?
- Вот глядите только, ради всего святого не давите на спуск!
Пистолет представлял собой дырчатую пусковую установку для десятка микро-ракет… Достаточно грубо но крепко выполненную, похоже… методом ручной ковки! Сбоку от тыльной стороны ствола находилось колёсико с руническими символами… Механический счётчик зарядов. Я с меланхоличным выражением лица засунул пистолет во внутреннюю «разгрузку».
- Пан понимает… что нарушает закон?
- Понимаю…
Тут я почувствовал себя страшным эгоистом, и, перехватив оружие за ствол, подошёл к окну:
- Могу поделиться!
Вариант первый. Едем в «Фонтаны Рая» и беседуем с Хроно… Кстати… Может показать ей наш мир хм… поближе?
Вариант второй пытаемся поскорее столковаться с нашим, хе-хе «вежливым» лохматым другом…
Вариант третий облачаемся в ВЗ скафандры и ждём наших кроликов… М-да только сколько их придётся ждать…
Малиновский!
- Езус Мария, - пробормотал Малиновский, копаясь в каком то оставшемся после побоища хламе – Что такое?
- «Пушка» того монстра… можно на неё взглянуть?
- Вот глядите только, ради всего святого не давите на спуск!
Пистолет представлял собой дырчатую пусковую установку для десятка микро-ракет… Достаточно грубо но крепко выполненную, похоже… методом ручной ковки! Сбоку от тыльной стороны ствола находилось колёсико с руническими символами… Механический счётчик зарядов. Я с меланхоличным выражением лица засунул пистолет во внутреннюю «разгрузку».
- Пан понимает… что нарушает закон?
- Понимаю…
Тут я почувствовал себя страшным эгоистом, и, перехватив оружие за ствол, подошёл к окну:
- Могу поделиться!
-
Одиночка
- Контактная информация:
Я коротко улыбнулся:
- Не надо, я налегке привык. А что касается наших планов, думаю, надо начать с "мохнатого друга". Думаю, он не настолько туп, как хочет казаться. Он должен знать, каким образом его забросили сюда. Если с помощью "кролика" - он должен знать время и место своей эвакуации. Если как-то иначе... В общем. надо его "колоть". И вот еще, Хроно нужна охрана.
Мы с Александром вышли из лифта, миновали короткий коридор, напичканый системами наблюдения и, наконец, вошли в "тюремный блок". Гориллоид оскалился на нас из-за прозрачного спектролита бокса. Возле пульта стояли три человека в белых халатах.
- Прошу всех выйти, - произнес я, - немедленно.
- Не надо, я налегке привык. А что касается наших планов, думаю, надо начать с "мохнатого друга". Думаю, он не настолько туп, как хочет казаться. Он должен знать, каким образом его забросили сюда. Если с помощью "кролика" - он должен знать время и место своей эвакуации. Если как-то иначе... В общем. надо его "колоть". И вот еще, Хроно нужна охрана.
Мы с Александром вышли из лифта, миновали короткий коридор, напичканый системами наблюдения и, наконец, вошли в "тюремный блок". Гориллоид оскалился на нас из-за прозрачного спектролита бокса. Возле пульта стояли три человека в белых халатах.
- Прошу всех выйти, - произнес я, - немедленно.
-
Александр Гор
- Контактная информация:
-
Одиночка
- Контактная информация:
Когда все вышли, я подошел к боксу. Нас с гориллоидом разделяла теперь только прозрачная стена. Я медленно и внятно произнес на языке Мирры:
- Ты расскажешь, как попал в этот мир. Иначе - смерть.
Гориллоид заревел, прыгнул вперед, впечатываясь в спектролит. Я продолжал говорить тем же медленным монотонным голосом, параллельно начиная "раскачивать" мыслесферу "пушистика" синхронными, незаметными на первый взгляд движениями рук. Этому трюку меня научил Магистр, он называл его "танец кобры".
Взгляд гориллоида остекленел.
- Как ты попал в этот мир? - прознес я.
- Переброска... бомбер.
- Как собирался возвращаться?
- Точка сбора... Через три часа... Координаты 55 град 51`13,44``N 37 град 29`06,04``E ...
- Спи!
Последнее слово я произнес резко. Гориллоид мягко съехал по стене на пол и захрапел.
Александр быстро набирал код запроса на своем браслете, вызывая Информаторий.
- Ты расскажешь, как попал в этот мир. Иначе - смерть.
Гориллоид заревел, прыгнул вперед, впечатываясь в спектролит. Я продолжал говорить тем же медленным монотонным голосом, параллельно начиная "раскачивать" мыслесферу "пушистика" синхронными, незаметными на первый взгляд движениями рук. Этому трюку меня научил Магистр, он называл его "танец кобры".
Взгляд гориллоида остекленел.
- Как ты попал в этот мир? - прознес я.
- Переброска... бомбер.
- Как собирался возвращаться?
- Точка сбора... Через три часа... Координаты 55 град 51`13,44``N 37 град 29`06,04``E ...
- Спи!
Последнее слово я произнес резко. Гориллоид мягко съехал по стене на пол и захрапел.
Александр быстро набирал код запроса на своем браслете, вызывая Информаторий.
-
Александр Гор
- Контактная информация:
«…Рай…он Сапроново… Витебская… об… ласть республика Объединенного Союза Зем… ли Белоруссия…» - Прохрипело в наушниках скафандров ВЗ, когда мы уже вышли на округлую террасу посадочной площадки. – «…Полетите на патр…ульном глайдер…е по выделенному… коридору. Хро…но пришлём орбиталь…ным десантом… скутером. На лифте некогда…»
«Говорит зам. Главного медиколога С.Б.» - послышался уже более отчетливый голос - «прошу дать гостье транквилизатор, только невроза при спуске нам не хватало!»
«Говорит зам. Главного медиколога С.Б.» - послышался уже более отчетливый голос - «прошу дать гостье транквилизатор, только невроза при спуске нам не хватало!»
-
Одиночка
- Контактная информация:
Серебристый с красным глайдер огромными прыжками понесся над ночной Землей. Большие зеленоватые цифры таймера отщелкивали секунды - два с половиной часа, успеваем. Глайдер перешел на гиперзвук.
-
Khrono
Автор темы - Сообщения:119
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
а Хрона сидела где-то, где понять не могла....вокруг была прямо скажем необычная для нее обстановка: что-то мягкое на стенах, что-то похожее на мебель вокруг...под ногами практически то же самое, что и на стене. Небольшие прорези в стенах. Она подошла поближе к одной из них. Не прошло и минуты как она с ужасом отпрыгнула от окна. Квартира располагалась на двадцать шестом этаже. Непрерывный поток машин и мерцающие огни города ввели ее в шоковое состояние. Отойдя немного она решила попытаться еще раз. Робкими шагами подошла к окну, отодвинула занавеску, и выглянула осторожно. Надо признаться Хрона была не из робкого десятка, так что с собой во второй раз она совладала быстрее. Зрелище ей даже понравилось и она с любопытством разглядывала город.
вспоминая все, что с ней произошло за день, а именно то, что ей пришлось до этого места ехать в какой-то странной штуке (вроде называли это машиной), то, что нужно было переодеваться в какую-то странную одежду по какой-то там "моде", еще приходилось есть что-то отдаленно похожее на пищу....вобщем не считая всего этого она сделала для себя вывод: на земле очень даже ничего....хотя нужно было как-то отсюда выбираться....
но где-то в глубине души ей хотелось статься, уж очень заинтересовал ее ********, а может даже и понравился. осталось облик сменить и может.........
вспоминая все, что с ней произошло за день, а именно то, что ей пришлось до этого места ехать в какой-то странной штуке (вроде называли это машиной), то, что нужно было переодеваться в какую-то странную одежду по какой-то там "моде", еще приходилось есть что-то отдаленно похожее на пищу....вобщем не считая всего этого она сделала для себя вывод: на земле очень даже ничего....хотя нужно было как-то отсюда выбираться....
но где-то в глубине души ей хотелось статься, уж очень заинтересовал ее ********, а может даже и понравился. осталось облик сменить и может.........
Душа просит романтики, а ***опа приключений!!!
-
Александр Гор
- Контактная информация:
а Хроно в это время встретила меня(извините я не совсем понимаю о чем речь, но задерживается она именно из-за меня). она, затащила меня, маленького волчонка, на заднее сидение скутера и думала как добраться до ближайшей ветеренарки, т.к.у меня прострелен бок(!).заодно она думала...кто-же мог пытаться убить лучшего друга человеков- волка....
ЛЮДИ...ВОЙТЕ!ЭТО НЕ ТОЛЬКО РАЗДРАЖАЕТ ОКРУЖАЮЩИХ, НО И ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ:)
-
Одиночка
- Контактная информация:
Свистнул сигнал вызова:
- Группа ВЗ, на связи СБ. Ваша подопечная задерживается по, гм, некоторым причинам.
- Где она? - поинтересовался Александр.
- Движется по направлению к ветлечебнице №7...
Мы переглянулись - зачем?
- Группа ВЗ, на связи СБ. Ваша подопечная задерживается по, гм, некоторым причинам.
- Где она? - поинтересовался Александр.
- Движется по направлению к ветлечебнице №7...
Мы переглянулись - зачем?
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
…Филипп Филиппович направился к приёмной директора, нащупывая в кармане плитку шоколада, заранее проготовленную, чтобы задобрить секретаршу. Когда же он вошёл, то оказалось, что плитка не нужна: вместо накрашенной девицы в приёмной сидел некий высушенный сморчок с горбатым носом.
— А Семёна Иваныча нету, — сказал он писклявым голосом. — Вместо него я. Меня зовут Леопольд Суренович.
— А Семёна Иваныча нету, — сказал он писклявым голосом. — Вместо него я. Меня зовут Леопольд Суренович.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!