visor писал(а):Эта классификация уже устарела. Появились новые виды и подвиды, старые особи мутировали и мимикрировали...
Да, я понял, поэтому чуть выше даю свое видение
Модератор:модераторы

Не получается к сожалению.La Hire писал(а): Только не увеличивается. Перезалейте, если можно.
Кажется это называется постер. Голосовал недавно на kino-teatr.ru за Наташу - там и обнаружил. Раньше его не было. Похоже, что появился совсем недавно.La Hire писал(а): Кстати, а что это такое - афиша, обложка?

Да, а что? " Ой, мамочки! " - произносит Она свою крылатую реплику.Сергей на Форуме писал(а):Интересно, а кто-нибудь замечал в "Опасных пустяках" этот кадр:
Хе-хе, а вот и нет!!!Yndikator3033 писал(а):Да, а что? " Ой, мамочки! " - произносит Она свою крылатую реплику.Сергей на Форуме писал(а):Интересно, а кто-нибудь замечал в "Опасных пустяках" этот кадр:
Именно этот кадр присутствует не в основном киноряде, а в конце фильма, после титров, на 9-й минуте, 30-й секунде. В основном киноряде Наташа к щеке подносит только одну руку. Ну вставили другой дубль и всё. Там ещё бабка перелезает через огорождение трамвайных путей и мужик улицу перебегает.Yndikator3033 писал(а):Да, а что? " Ой, мамочки! " - произносит Она свою крылатую реплику.Сергей на Форуме писал(а):Интересно, а кто-нибудь замечал в "Опасных пустяках" этот кадр:
Sergkurz - ты СПЕЦ!Sergkurz писал(а):Именно этот кадр присутствует не в основном киноряде, а в конце фильма, после титров, на 9-й минуте, 30-й секунде. В основном киноряде Наташа к щеке подносит только одну руку. Я думаю, что это туда вставили один из дублей.
А по мне так оба дубля хороши! @}->-- Впрочем, могу ли я быть в этом вопросе объективным?Сергей на Форуме писал(а):Это неудачный дубль, который не вошёл в сюжет фильма.
Ну, дык!!!Yndikator3033 писал(а):А по мне так оба дубля хороши!
В ГиБ, помнится, такое тоже практиковалось. Похоже у советских режиссеров такое хобби было - "в краткое содержании предыдущих серий" вставлять кадры, которых в предыдущих сериях как раз и не было.Sergkurz писал(а):Именно этот кадр присутствует не в основном киноряде, а в конце фильма, после титров, на 9-й минуте, 30-й секунде. В основном киноряде Наташа к щеке подносит только одну руку. Ну вставили другой дубль и всё. Там ещё бабка перелезает через огорождение трамвайных путей и мужик улицу перебегает.Yndikator3033 писал(а):Да, а что? " Ой, мамочки! " - произносит Она свою крылатую реплику.Сергей на Форуме писал(а):Интересно, а кто-нибудь замечал в "Опасных пустяках" этот кадр:
Плагиат?Yndikator3033 писал(а):Внимание! Плагиат! Канал НТВ, 12 марта 01.20 "Ой, мамочки!" х.ф.
У меня - да.likvor писал(а): Слово "гостья" у вас тоже ассоциируется только с ГИБ?
Да, да, да, с ГиБ! И с ЛШ! С теми фильмами, где Алиса!likvor писал(а): Слово "гостья" у вас тоже ассоциируется только с ГИБ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя