Новая версия ГиБ на DVD
Модератор:модераторы
-
толик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Пользователь заблокирован
Рапортую всем! DVD "Гостья из будущего" уже вышел и есть в продаже. Реставрированная версия на двух дисках,дополнительные материалы: интервью с Борисом Щербаковым ,Евгением Герасимовым и Валентиной Талызиной, киноляпы, информация о создателях и исполнителях, фрагменты фильма до и после реставрации. Качество отменное, звук тоже. Купил правда не в Москве. Информации о выходе лицензионных DVD с Натльей Гусевой, кроме последнего фильма с её участием " Литейный 4: Новый сезон: Лицо. " пока нет. Лента с ГиБ на студии М. Горького уничтожена, как это не печально. 

Последний раз редактировалось толик 13.12.2009, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Yndikator3033
- Реальное имя:Вадим
Re: Новая версия ГиБ на DVD
Так и написано?толик писал(а):Евгенией Талызиной
-
толик
Извините с Валентиной Талызиной.Yndikator3033 писал(а):Так и написано?толик писал(а):Евгенией Талызиной
-
Obi-Wan Kenobi
- Контактная информация:
Кхм... Это, как его... Баян!толик писал(а):Рапортую всем! DVD "Гостья из будущего" уже вышел и есть в продаже. Реставрированная версия на двух дисках
Последний раз редактировалось Obi-Wan Kenobi 13.12.2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Финита.
-
ПереГиБ
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Действительно, печально. А то можно было бы в HD пересканировать для Blu-rayтолик писал(а):Лента с ГиБ на студии М. Горького уничтожена, как это ни печально.
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант
И.Кант
-
Techno_Jaro
- Контактная информация:
толик, а откуда информация? Ссылки у Вас нет.
Заодно вопрос ко всем, планируется (или уже нет) издание "Гостьи..." от RusCiCo? По слухам, они сначала планировали, а потом у них что-то затихло. Хотя неинформативная ссылка на фильм у них есть.
Меня интересует, что они там со звуком сотворят, и еще мои знакомые интересуются. Последнее время они делают для реставрируемых фильмов новую звуковую дорожку, правда порой допускают немало вольностей. Так было, например, с "Дилогией" и "Дознание пилота Пиркса". В "Большом космическом путешествии" они тоже похимичили со звуком, но imho аккуратнее
Заодно вопрос ко всем, планируется (или уже нет) издание "Гостьи..." от RusCiCo? По слухам, они сначала планировали, а потом у них что-то затихло. Хотя неинформативная ссылка на фильм у них есть.
Меня интересует, что они там со звуком сотворят, и еще мои знакомые интересуются. Последнее время они делают для реставрируемых фильмов новую звуковую дорожку, правда порой допускают немало вольностей. Так было, например, с "Дилогией" и "Дознание пилота Пиркса". В "Большом космическом путешествии" они тоже похимичили со звуком, но imho аккуратнее
- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
-
Yndikator3033
Надеюсь, не найдётся " умника ", которому в один прекрасный день вдруг сбрендит переозвучить ГиБ?
-
Techno_Jaro
- Контактная информация:
Yndikator3033, если RusCiCo возьмется, то с немалой долей вероятности со звуком "похимичат". Хотя на примере других фильмов они это делают аккуратно (например, голоса актеров остаются), но иногда заигрываются. Хотя они оставляют и оригинальную дорожку, правда все чаше в 1-канальном варианте.
- «А где предел, цель?»
-
La Hire
С них станется. Для "Терний" же вот такие умники нашлись.Yndikator3033 писал(а):Надеюсь, не найдётся " умника ", которому в один прекрасный день вдруг сбрендит переозвучить ГиБ?
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
-
толик
Ссылки нет. Черпаю информацию не только из Интернета. Есть и другие источники. В их достоверности и правдивости не сомневаюсь.Techno_Jaro писал(а):толик, а откуда информация? Ссылки у Вас нет.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
толик писал(а):Лента с ГиБ на студии М. Горького уничтожена, как это не печально.
Толик, специально для тебя - начало этой же ветки:толик писал(а):Ссылки нет. Черпаю информацию не только из Интернета. Есть и другие источники. В их достоверности и правдивости не сомневаюсь.Techno_Jaro писал(а):толик, а откуда информация? Ссылки у Вас нет.
Коллега Пруль писал(а):А говорили, что плёнку уничтожили!
Алексей Андреев писал(а):Коллега Пруль, как сказали на Киностудии, оригинал "Гостьи..." никогда не уничтожался. Вот его и планировали реставрировать, а затем предоставить права выпуска уже по лицензии.
Алексей Андреев писал(а):revil, все правильно. Киностудия им. Горького планировала (достоверно известно) отреставрировать кинопленку "Гостьи...", и предоставлять затем права выпуска обновленного фильма уже по лицензии.... Видимо Twister - это и есть тот счастливчик-лицензиат, которому выпала честь официального тиражирования ленты.
Коллега Пруль писал(а):Ага!!! А кто распустил слух, что оригинал сожгли? Быстрее связывайтесь с миелофонцами — пускай официальное опровержение напечатают!
И тоже - достоверная информация: от Алексея Андреева - человека, отыскавшего Опасные пустяки.Бродяга писал(а):Очень порадовала информация о том, что оригинальная киноплёнка цела.
Так что, Толик - информацию в студию!
-
Иной Наблюдатель
Вот кидайте в меня кирпичи любых размеров, но я бы сделал ("кабы я была царицей") особую версию, максимально подчищенную от замеченных ляпов. Особую версию, прошу заметить.
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.
-
толик
Сергей на Форуме писал(а):толик писал(а):
Лента с ГиБ на студии М. Горького уничтожена, как это не печально.
Сергей на Форуме писал(а):Алексей Андреев писал(а):
Коллега Пруль, как сказали на Киностудии, оригинал "Гостьи..." никогда не уничтожался. Вот его и планировали реставрировать, а затем предоставить права выпуска уже по лицензии.
Сергей на Форуме писал(а):Ага!!! А кто распустил слух, что оригинал сожгли? Быстрее связывайтесь с миелофонцами — пускай официальное опровержение напечатают!
Эх ребята, даже не знаю чем вам помочь.Сергей на Форуме писал(а):Так что, Толик - информацию в студию!
-
Сергей на Форуме
Да, блин, поделись информацией!толик писал(а):Эх ребята, даже не знаю чем вам помочь.
Да что же это за романтики! Прямо клещами надо из них всё вытаскивать: о том, что Наташа в чате; ссылки логи чатов; теперь вот инфо про сожжённую плёнку...
"Скрытность ещё никого не доводила до добра" (с)
"Если бы у меня был мандарин, я бы обязательно с тобой поделился." (с)
Интересно, а с чего тогда сделана Твистеровская копия?толик писал(а):Это скорее вопрос к тому человеку, которому на киностудии сказали, что оригинал "Гостьи..." никогда не уничтожался.
-
толик
Скрытностью я не страдаю, просто делиться нечем. Будем ждать выхода "Гостья из будущего 2" на DVD. Пока видел только рекламу на телеканале "ТНТ" о том, что она вроде как то ли снимается, то ли скоро выйдет на экраны кинотеатров.Сергей на Форуме писал(а):Да, блин, поделись информацией!толик писал(а):Эх ребята, даже не знаю чем вам помочь.
Да что же это за романтики! Прямо клещами надо из них всё вытаскивать: о том, что Наташа в чате; ссылки логи чатов; теперь вот инфо про сожжённую плёнку...![]()
"Скрытность ещё никого не доводила до добра" (с)
"Если бы у меня был мандарин, я бы обязательно с тобой поделился." (с)
Интересно, а с чего тогда сделана Твистеровская копия?толик писал(а):Это скорее вопрос к тому человеку, которому на киностудии сказали, что оригинал "Гостьи..." никогда не уничтожался.
-
Сергей на Форуме
Толик! Опять???толик писал(а):Будем ждать выхода "Гостья из будущего 2"
Нет никакой Гостьи из будущего-2
В феврале выходит на экраны фильм "Мы из будущего-2".
Ну ты даёшь! Ты же сам сказал, что у тебя достоверные сведения из источников, заслуживающих доверия, что плёнка фильма сожжена.толик писал(а):просто делиться нечем
Ну так: что? где? когда?
Это тебе на студии Горького сказали?
-
Yndikator3033
И слава богу!Сергей на Форуме писал(а):Нет никакой Гостьи из будущего-2
Вообще-то не вошедший в тот или иной фильм материал не сжигали, а особым способом в лабораторях при киностудиях обрабатывали, извлекая из плёнки серебро. Весь отснятый на ней материал естественно не сохранялся. Вероятно, раритетные кадры ГиБ постигла в своё время та же участь. Ну а если где-то в недрах студии Горького и сохранился оригинал - то этому факту можно только порадоваться.Сергей на Форуме писал(а):плёнка фильма сожжена
-
толик
Каюсь!!! Информацию о том, что плёнка уничтожена я почерпнул с сайта http://www.mielofon.ru. Это, если в FAQ заходить, 10-й ответ на вопрос.Сергей на Форуме писал(а):Толик! Опять???толик писал(а):Будем ждать выхода "Гостья из будущего 2"
Нет никакой Гостьи из будущего-2![]()
В феврале выходит на экраны фильм "Мы из будущего-2".
Ну ты даёшь! Ты же сам сказал, что у тебя достоверные сведения из источников, заслуживающих доверия, что плёнка фильма сожжена.толик писал(а):просто делиться нечем
Ну так: что? где? когда?
Это тебе на студии Горького сказали?
-
Falcon
- Контактная информация:
К сожалению, на Миелофоне много информации появилось исключительно с целью "не копать дальше". Мол "сожжена и сожжена" и хрен с ней.толик писал(а):Каюсь!!! Информацию о том, что плёнка уничтожена я почерпнул с сайта http://www.mielofon.ru. Это, если в FAQ заходить, 10-й ответ на вопрос.
Кстати, работа на Романтиках в этом направлении (поиск плёнки) ведётся.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский