У нас дразнилка была такая:Тариэль писал(а):Немец-перец-колбаса, на верёвочке оса...
Деловая колбаса,
На верёвочке оса.
А оса шевелится,
В <имя> жалом целится.
Модератор:модераторы
У нас дразнилка была такая:Тариэль писал(а):Немец-перец-колбаса, на верёвочке оса...
У нас она тоже была, только концовка звучала иначе: " А оса шевелится, (имя)- скоро женится!" Причем применялась и в отношении девчонок- без изменений.Алиса писал(а):У нас дразнилка была такая:Деловая колбаса,На верёвочке оса.А оса шевелится,В <имя> жалом целится.
Тогда мы были маленькими детьми и все это казалось смешным)))Коллега Пруль писал(а):Скажите, а зачем эти дразнилки вообще? Разве нельзя было не дразниться?
Вот-вотInventor писал(а):Тёмные были...
[/center]В воспитательных целях!Коллега Пруль писал(а):Скажите, а зачем эти дразнилки вообще?
как вариант : ябеда-корябеда соленый огурец! На полу валяется никто его не ест.СЭМ писал(а):Жадина-говядина, соленый огурец. На полу валяется никто его не ест. Муха прилетела понюхала и съела
Будучи достаточно плотного телосложения в детстве, знаю эту дразнилку "по опыту"Алех Спутник писал(а):толстый , жирный поезд пассажирный
На память приходит только то, что "галадами" славяне называли кельтов...Кстати, никто не подскажет, что она означает?
Любопытно!Glott писал(а):На память приходит только то, что "галадами" славяне называли кельтов
Это уже классикаАлексей Клемешов писал(а):Сидит (имярек) на краю унитаза, / Как горный орел на вершине Кавказа
Я на себе другую испытала (аж по двум параметрам - и очки носила, и в футбол играть любила). Правда, дразнили до первой драки. Но она с неромантическим словом, поэтому половину строчки заменяю смайликом.Одиночка писал(а):Будучи достаточно плотного телосложения в детстве, знаю эту дразнилку "по опыту"![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя