Предложения по улучшению форума
Модератор:модераторы
-
Coral sand
Автор темы - Сообщения:361
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Наверняка у многих обитателей форума есть что сказать по этому поводу.
Лично я предлагаю упразднить раздел «Аниме» и «Лексс» ввиду их полной дискредитации и никомуненужности (во втором случае), а носителя симптомов «делириум тременс» из первого - забанить на два месяца, чтобы остальные спокойно отдыхали и наслаждались жизнью.
Вместо упразднённого добавить что-то типа «Путешествия» ( это же считается романтикой ).
Есть ещё несколько очевидных шагов, это потом, если интересно.
GorЫn, сher ( да и форумчане ) отреагируйте пожалуйста.
Лично я предлагаю упразднить раздел «Аниме» и «Лексс» ввиду их полной дискредитации и никомуненужности (во втором случае), а носителя симптомов «делириум тременс» из первого - забанить на два месяца, чтобы остальные спокойно отдыхали и наслаждались жизнью.
Вместо упразднённого добавить что-то типа «Путешествия» ( это же считается романтикой ).
Есть ещё несколько очевидных шагов, это потом, если интересно.
GorЫn, сher ( да и форумчане ) отреагируйте пожалуйста.
"Белый патруль" - в каждый город России!
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Coral sand писал(а):а носителя симптомов «делириум тременс» из первого - забанить на два месяца, чтобы остальные спокойно отдыхали и наслаждались жизнью.
Дааа уж.... Coral sand, это сдается еще как попал по крупному....Falcon писал(а):С учетом того, что Аниме веду я, а Лексс Горын, то ты попал по крупному!!!
Very Happy
Наезжать на модератора + админа этож может быть черевато....
А раздел про путешествия сделать можно - тма интересная и романтическая. Иногда такие истории бывают ( в том числе и со мной) что нарочно не придумаеш....
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Coral sand
- Контактная информация:
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Интересно - какое он отношение к указанным разделам имеет??Coral sand писал(а):Я имел ввиду забанить агента 0013.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
-
Избор
инициатива, как известно, наказуема.Coral sand писал(а):добавить что-то типа «Путешествия» ( это же считается романтикой ).
предлагай формат: что, как и почему.
а самое главное - "что не".
что из себя должен представлять этот раздел, какие материалы и в каком виде там будут, и зачем (чтобы не дублировать известные ресурсы типа отзыв.ру и так далее). "Граница" раздела, то есть какие материалы туда не должны попадать.
что это может быть?
личные воспоминания? - штука весьма и весьма щекотливая.
я, например, не готов писать на весь интернет сугубо интимные переживания,
хотя попутешествовать довелось, и вспомнить есть чего. В романтическом плане
вешать описалово туристических маршрутов?
можно, конечно, но у нас сайт и так рыхлый,
целостного стержня не хватает.
не надо быть похожим на всех по чуть-чуть
хорошо бы свою идею придумать
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.
-
Александр Ходаков
-
Sotov
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Ну вы словами учёными горазды щеголять
полемика, дискридитация!
Но это по боку. Главное, что Вы имеете против Агента0013 и за что его надо банить?
И вопще, раздел Путешествий сделать можно, но удалять Аними и Лексс не нужно. Во первых встрянешь на крупные неприятности с Фальконом и Горыном
, а во вторых по крайней мере в Аниме появляются каждый день новые сообщения, а некоторые форумчане только в этом разделе и обитаются!
Да и вообще, удаление какого нибудь раздела, противоречит самой идеи романтики!
Но это по боку. Главное, что Вы имеете против Агента0013 и за что его надо банить?
Не понял в упор! При чёт тут университет? Я вон тоже ещё не окончил, так что меня тожебаннуть надо? На месяц??Он не пропадёт, ведь есть удаффком для лиц, которые как раз «университетов не кончали». А потом обратно пустить на месяц
И вопще, раздел Путешествий сделать можно, но удалять Аними и Лексс не нужно. Во первых встрянешь на крупные неприятности с Фальконом и Горыном
Да и вообще, удаление какого нибудь раздела, противоречит самой идеи романтики!
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
Coral sand
- Контактная информация:
Раздел «Аниме» дискредитирован ведущейся там сейчас в особом стиле «дискуссией». Это просто какой-то бред белогорячечный. Ну понятно что ребята вжились в роли дегенеративных персонажей социальных низов и разыгрывают «общение». А нужен ли подобный креатив в такой форме на нашем сайте?
Согласен, даже учёные используют «преведовскую» лексику, но (!) дозированно и выражают свои мысли отнюдь не на языке и не в стиле персонажей, претерпевших распад личности. И именно типа, идущего по такому пути имитирует в общении агент 0013. И у него даже не преведовская лексика! Так что надо бы ему указать на необходимость следить за словами и содержательностью своих постов, и не напрягать окружающих своим присутствием.
Что-то из «Аниме» можно и оставить, влив материал в раздел «Кино» или «Искусство».
P.S. Вот Sven ситуацию сразу насквозь увидел.
Согласен, даже учёные используют «преведовскую» лексику, но (!) дозированно и выражают свои мысли отнюдь не на языке и не в стиле персонажей, претерпевших распад личности. И именно типа, идущего по такому пути имитирует в общении агент 0013. И у него даже не преведовская лексика! Так что надо бы ему указать на необходимость следить за словами и содержательностью своих постов, и не напрягать окружающих своим присутствием.
Что-то из «Аниме» можно и оставить, влив материал в раздел «Кино» или «Искусство».
-
Sotov
Ну для начала, почему Вы считаете что можете судить тех, кто вжился в (по Вашему мнению) "дегенеративных персонажей из низов общества"?Coral sand писал(а):Раздел «Аниме» дискредитирован ведущейся там сейчас в особом стиле «дискуссией». Это просто какой-то бред белогорячечный. Ну понятно что ребята вжились в роли дегенеративных персонажей социальных низов и разыгрывают «общение». А нужен ли подобный креатив в такой форме на нашем сайте?
Тем более у нас свобода слова и нападать на кого нибудь, только за то что он пишет неграмотно и не стильно просто не красиво!
Я вот например тоже не образец правописания и стиля и что же? Казнить меня за это?
А это извините просто провокация! Кому то кажется, что Алисоманы психанутые недоумки, которые потерпели распад личности! Вот мы и пытаемся доказать этому кому то, что это не так! Так дайте же возможность доказать привереженцам Аниме, что это на самом деле высшее искуство и может Вы прозреете, кто знает!не в стиле персонажей, претерпевших распад личности.
Персональные наезды на Агента 0013, это просто не красиво и надеюсь больше не повторится!
-
Coral sand
- Контактная информация:
В разделе «Путешествия» (или «Мир путешествий и приключений» ?) думаю должны публиковаться красивые фотографии ( как известно «снимки красот далёких стран окрыляют» ), интернетовские рассказы-отчёты о поездках (я сам читал множество потрясных репортажей туристов-любителей), ссылки на интересные статьи, ресурсы и т.п.Избор писал(а):Coral sand писал(а):предлагай формат: что, как и почему.добавить что-то типа «Путешествия» ( это же считается романтикой ).
что из себя должен представлять этот раздел, какие материалы и в каком виде там будут, и зачем
Если кто-то захочет рассказать что-то интересное – плз. Я например мог бы написать о лучшей и самой успешной в мире фотовыставке «Земля с высоты», была у нас в Самаре в своё время, ошеломляюще. И ещё - почему я теперь наотрез отказываюсь ехать в затерянный город инков Мачу Пикчу в перуанских Андах, а ведь хотел.
В процессе концепцию рубрики можно и доработать.
-
Sotov
Напишите! Было бы интересно почитать!Coral sand писал(а): В разделе «Путешествия» (или «Мир путешествий и приключений» ?) думаю должны публиковаться красивые фотографии ( как известно «снимки красот далёких стран окрыляют» ), интернетовские рассказы-отчёты о поездках (я сам читал множество потрясных репортажей туристов-любителей), ссылки на интересные статьи, ресурсы и т.п.
Если кто-то захочет рассказать что-то интересное – плз. Я например мог бы написать о лучшей и самой успешной в мире фотовыставке «Земля с высоты», была у нас в Самаре в своё время, ошеломляюще. И ещё - почему я теперь наотрез отказываюсь ехать в затерянный город инков Мачу Пикчу в перуанских Андах, а ведь хотел.
В процессе концепцию рубрики можно и доработать.
-
Избор
по-хорошему, сначала нужно определиться с концепцией сайта.Coral sand писал(а):В процессе концепцию рубрики можно и доработать.
а) в мире есть множество интересных вещей, большинство из которых не связаны друг с другом никак.
б) у многих людей, в том числе членов этого клуба, разные вкусы.
попытка одинаково нравится всем и писать обо всём
- отличный рецепт "как стать помойкой".
вот Вас, товарищ Coral sand, раздражают разговоры ни о чём в одной из анимэшных веток. Меня они не раздражают, но уж точно не забавляют. И если таких тем на форуме станет большинство, я просто перестану сюда ходить. Полагаю, что многие другие поступят точно так же. Останутся люди, которым больше нечем заняться, у которых дефицит реального общения.
Оно нам надо?
-
Избор
как вообще сюда попадают те, кто потом решает остаться?
подавляющее большинство пришли из-за "Гостьи".
с этим фильмом у таких людей связаны дорогие воспоминания.
Ностальгия по детству, когда вся жизнь была ещё впереди,
когда слово "приключение" вызывало желание в него ввязаться, несмотря ни на что, а глаза безупречной девчёнки обещали, что добро, в конце концов, победит.
не знаю, как у других, а для меня этот фильм стал неким якорем, эталоном, реально хотелось стать "чище и добрее". Есть внешний слой - сюжет, игра актёров, декорации, музыка. А есть внутренний. Это настрой, глубинная правда.
при том, что ГиБ - от начала до конца выдумка, по силе воздействия с ним до сих пор не сравнился ни один детский фильм, и мало какие взрослые.
ладно, что-то я отвлёкся.
так вот, я выбираюсь на этот форум в надежде зацепить краешком то самое светлое переживание. Или хотя бы понять, где оно водится, в таком-то возрасте. Полагаю, многие могут сказать о себе то же самое.
Ради этого я готов тратить время на то, чтобы сделать совместное пребывание на сайте и на форуме полезней.
Вопрос в том, не пора ли кокнуть в себе идеалиста и признать, что каждый идёт к Богу своим путём, толпами люди разве что шляются по кабакам.
К тому же любая туса всегда дробится на группки по интересам - закон природы. Об этом надо помнить и не обманывать себя, пытаясь одинаково нравиться всем.
подавляющее большинство пришли из-за "Гостьи".
когда слово "приключение" вызывало желание в него ввязаться, несмотря ни на что, а глаза безупречной девчёнки обещали, что добро, в конце концов, победит.
не знаю, как у других, а для меня этот фильм стал неким якорем, эталоном, реально хотелось стать "чище и добрее". Есть внешний слой - сюжет, игра актёров, декорации, музыка. А есть внутренний. Это настрой, глубинная правда.
при том, что ГиБ - от начала до конца выдумка, по силе воздействия с ним до сих пор не сравнился ни один детский фильм, и мало какие взрослые.
ладно, что-то я отвлёкся.
так вот, я выбираюсь на этот форум в надежде зацепить краешком то самое светлое переживание. Или хотя бы понять, где оно водится, в таком-то возрасте. Полагаю, многие могут сказать о себе то же самое.
Ради этого я готов тратить время на то, чтобы сделать совместное пребывание на сайте и на форуме полезней.
Вопрос в том, не пора ли кокнуть в себе идеалиста и признать, что каждый идёт к Богу своим путём, толпами люди разве что шляются по кабакам.
К тому же любая туса всегда дробится на группки по интересам - закон природы. Об этом надо помнить и не обманывать себя, пытаясь одинаково нравиться всем.
-
Coral sand
- Контактная информация:
-
Александр Ходаков
Я точно пришел сюда из-за ГиБ. Или из-за Алисы/Наташи, что для меня едино.Избор писал(а):подавляющее большинство пришли из-за "Гостьи".
Не знаю на счет эталона, но что в моей жизни такое явление тех лет, как ГиБ, сыграло большую роль ввиде нравственного ориентира на долгие годы - несомненно!Избор писал(а):а для меня этот фильм стал неким якорем, эталоном, реально хотелось стать "чище и добрее"
-
Коллега Пруль
- Контактная информация: