Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Ролевая игра

В последнее время этот стиль в анимации находит все больше и больше поклонников в нашей стране. Здесь вы можете не только делиться своим мнением о нем, но и рассказывать о его стилях и качественных представителях.

Модератор:модераторы

agent-0013
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение agent-0013 » 06.06.2006, 02:11

Ой ты какА вся из себя грозна-та.... Ща Высплюсь, разъибеснню.
Это ж тебе не ШАХМАТЫ, тут думать нада...Я ж предлагал..... :cool:...блин....Не спеши...Вижу всё....Соображай....15 минут.....(СХБ :cool: )...или как?

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 06.06.2006, 11:32

)...или как?

или как
Душа просит романтики, а ***опа приключений!!!

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 06.06.2006, 21:58

ответ СХБ рядом по коридору. В 15 минут не уложилась. Будем тренировать.
ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ.

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 07.06.2006, 22:06

я начинаю:

В воздухе витал еле заметный аромат ироганского дерева, его голубые лепестки застилали дорожки Кратоденного сада. Шаркая ногами и бубня что-то по нос прогуливалась Хроно. Длинный плащ загребал всю эту опавщую красоту и временами его приходилось чистить. Как бы ни было это все красиво и романтично-начинало раздражать: лепестки забивались везде_в ботфорты, перчатки, а с резким порывом ветра липли к лицу. Прогулка не была уже так приятна, как в начале и решив не раздражаться Хроно отправилась домой. Плюхнувшись на широкую кровать не снимая "походной" одежды(впрочем онавсегда в ней), позвонила дворецкому.
-Да, хозяйка.
-Моргемер, холодного скрима. (напиток такой)
-Слушаюсь.
дворецкий исчез за дверью.
-ох, какой-то день сегодня "тухлый". Чем бы заняться???...-не думая долго решила принять душ. Освежившись почувствовала себя лучше...взбодрилась.
В комнате уже стоял скрим. с удовольствием выпила красное содержимое стакана. Дальше в планах было чтение книги. Точнеее не чтение, а делание вида чтения, потому что смотря на строки и слова ей лучше мечталось, и одну книгу она могла читать месецами.
Пролистав несколько страниц остановилась(не важно на какой-Хроно ведь не читать собиралась!). Строчки поплыли....вдруг какой-то шум, то ли шорох, то ли вошканье под кроватью. Не без любопытства Хроно приподняла покрывало, в темноте сидело что-то.......глаза этого "что-то" горели зелененькими огоньками.
-Это еще что за....-попыталась достать рками, но оно упрыгало.-Вот черт, иди сюда, паразит!-по пояс залезла под кровать и с удивлением обнаружила зеленое существо на восьми лапах и с ушами.- О! ну и вонь!-оно приблизилось к лицу Хроно и уставилость в ее черныеглаза. Увидев там собственное отражение издала непонятный звук........дальше Хроно ничего не помнила. Очнулась в темноте. Пролежав в непонятной позе минуты три, попыталась встать, но не получилось, вокруг было что-то напоминающее стены. пошаркав по ним ркками, определила, что пространство в котором она находиться примерно два на два метра шириной и метр высотой.
-Что за хрень? где я вообще нахожусь?

---------------------------------------------------------------------------------------------

сейчас может кто-нибудь меня обнаружить, нпример в соем сундуке....или в кладовке, например... все поняли-я из-за бомбера попала в другой мир.

Александр Гор
Желаемая форма обращения:На "Вы"
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр Гор » 07.06.2006, 22:57

Датчики флагмана космического флота ОСЗР (Объединённого союза земных республик). Фотонного фрегата «Красный Сириус» зафиксировали тепловую аномалию в хозяйственном отсеке. Посланный мною дежурный констатировал шум и сдавленные ругательства в пустом контейнере предназначавшимся для сброса мусора…
Будущее должно быть светлым!

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 08.06.2006, 09:00

Это произошло во время стандартного прыжка. Я не знаю, что пошло не так, какие фундаментальные законы Вселенной нарушились, но факт остается фактом - я оказался здесь, в мире объединившем магию и технологию. В одном из миров Кристалла.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 08.06.2006, 13:55

вот черт! куда это я попала? и чем так воняет? фу!!
ой, кто-то идет...-послышались глухие шаги, ближе и ближе кто-то подходил к "ящику"

Александр Гор
Контактная информация:

Сообщение Александр Гор » 08.06.2006, 18:16

Битый час ксенолингвист корабля переключив свой компьютер на медотсек трудился над расшифровкой языка нежданной гостьи. Наконец те певучие рулады что изливала дама на обитателей гигантского субсветового «фонаря» приобрели относительный смысл. Зашелестела уходя вглубь переборки дверь рубки и в проёме показались пышные усы штурмана Рыженько.
- Вот товарищ Гор. Распечатка расшифровки беседы с гостьей. Эх, какая дивчина на борту! К счастью али к беде?! Звать вроде… Хронό… Ежели я правильно понял!
Я взял пластиковые листочки старомодных распечаток. Так и не привык много читать с экрана, да и что-то в последнее время уставали глаза…

Рыженько наблюдал за моей реакцией потом прищурив глаза спросил:
- Что информация по допуску?
- Именно! – Я подошёл к пульту прямой квантово-телепортационной связи с землёй.
- Товарищ капитан! А как же расход…
- Скорее всего, мы никуда не летим, товарищ штурман!

На дисплее протаяли лица членов совета Службы безопасности Земли…

Через полчаса фрегат, запалив по периферии основного зеркала ракетные аннигиляционные двигатели, уходил из пояса Койпера назад к Земле…

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 09.06.2006, 11:44

Битый час Хроно орала на всех этих странных людей(вроде так эти существа назывались в научных книгах), размахивала руками, и пыталась кусаться. В диковинку было видеть людей, да еще так странно одетых(!) , пытающихся что-то с ней сделать. Немного успокоившись попыталась проникнуть в мысли одного - естественно ничего не поняла : "О! это что! т.е. кто? господи! у этого лицо красное! бормочет чего-то....нифига себе..." Потом поднесли какую-то штуковину прям к лицу. Наорала на них как смогла, они так удивились, оскалились и ушли куда-то.
Оставшись одна в каком-то странном помещении Хроно начала осматриваться.
Подойдя к иллюминатору с ужасом от него отскочила. Естественно! в ее мире даже летать еще не научились, не говоря уже о космосе! Отпрыгнув назад она наткнулась на какой-то транный предмет-палка, а на конце что-то мохнатое.
Уже собираясь заняться изучением этого устройсва, невиданного раньше, как услышала шаги.....и спряталась......

Александр Гор
Контактная информация:

Сообщение Александр Гор » 09.06.2006, 16:05

Корабль был пришвартован к портовому комплексу орбитального лифта. Члены команды вместе с замеревшей от страха гостьей проплыли вперёд. Я же хихикал слушая рассказы ксенолингвиста о реакции Хроно на мою физиономию. Ну обгорел при аварии одного из магнитоконтейнеров с антивеществом! А скафандры красные – так мы за них боролись на всеземном соц. соревновании. У меня как у капитана ещё и звёздочки на оплечьях имеются. Запоздало и мы таки вплыли в салон транспортного модуля орбитального лифта. Заседание совета было назначено в пансионате «Фонтаны рая». Пансионат располагался на низком уровне основной колонны лифта… там была низкая гравитация, что могло несколько снять стрессовое состояние гостьи… Но при этом сохранить высокий уровень секретности.

- Заседание внутреннего Совета безопасности объявляю открытым! Просьба каждому ввести с клавиатуры персональный код доступа «-0». В случае отсутствия оного кода, просьба немедленно сообщить Совету причины своего присутствия, во избежание юридических последствий. - Глава Основного управления С.Б. окинул прозрачным выжидательным взглядом аудиторию. - Хорошо. Итак. Найденная экипажем гостья, именующая себя Хроно, собственно говоря, не является первым известным С.Б. проявлением деятельности так называемых «бобмберов» в нашем континууме. Однако мы пока вынуждены держать в тайне этот факт по двум причинам:
Во-первых «бобмберы» представляют собой огромный научный интерес в плане освоения гиперпространственных перемещений. Увы, но пока мы не полностью изжили на Земле асоциальное поведение, а такого рода технологии… сами понимаете!
Во-вторых, не следует поднимать панику!
Кстати… возможно членам совета будет интересно ознакомиться с анатомическими данными…
Панорамный экран вычертил сетчато-компьютерную модель зверька…

- Откуда данные?!!

- Одно из этих существ попало в луч высокоэнергетичного лазера при буровых работах на Ио. Это на сегодняшний день – важнейшее открытие! Данные существа чувствительны к свету, как и многие создания миров с низким порогом так называемого магического оперирования…

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 09.06.2006, 21:04

-Сколько времени я уже здесь торчу? - в животе у Хроно заурчало - ээээ.поесть бы чего-нибудь...да только, не так поймут люди эти....и вообще, нужно подумать как отсюда выбраться.....

Александр Гор
Контактная информация:

Сообщение Александр Гор » 09.06.2006, 23:12

Мы очень старались. Специалисты института ксенопсихологии создали с помощью объём-принта образцы лучшей посуды 17-18 веков Эры Разобщённого Мира… Посуда была полна всяческой снедью… Вино синтезировать не стали, учитывая современные ограничения по наркотическим веществам – заменили разнообразными соками.
Лингвисты уже успели создать сносную программу электронного перевода языка Хроно, и я извиняющимся тоном обратился в микрофон:
- Сударыня прошу извинить, со вторым Вашим желанием несколько сложнее, мы ещё не умеем путешествовать между мирами… Может быть когда изучим этих удивительных зверей… Хотя один путь для Вас открыт – ждать бобмбера. Пожалуй если Вы сами станете желать встречи с ним – встреча состоится скоро…

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 10.06.2006, 18:43

Отобедав Хроно уже не так категорично воспринимала реальность. Люди с ней пытались разговаривать, но каким-то странным способом...

-сначала скажут что-нибудь в какую-то коробочку, а потом коробочка мне говорила! ужас! я начинаю сходить с ума! разговариваю с коробками! мне удобнее у них в мыслях поковыряться.. тем более, что голос у коробочки какой0то железный, страшный... я его сначала побаивалась, потом вроде привыкла..значит по - другому разговаривать они не могут.ну да ладно.

по поводу ...как вы их называете! бомберы!!! это существо каким-то образом оказалось под моей кроватью! и вы еще утверждаете, что именно они являются причиной мего здесь присутствия! что за бред вы несете!

Хтоя последние слова того человека меня немного заинтересовали...нада будет покапаться у него в памяти потом, а сейчас я устала, нужно выспаться где-нибудь........черт! когда я привыкну, что я не дома!!

Хроно посмотрела в иллюменатор. Голубая Земля была прекрасна...
-Неужели мы...........туда?

Александр Гор
Контактная информация:

Сообщение Александр Гор » 10.06.2006, 19:43

Колонна орбитального лифта в перспективе сжималась в паутинку и терялась в где-то в глубине… Я наблюдал, как на складчатость Тибета наползает облачный вихрь циклона. В «Фонтанах рая» много обзорных палуб, больших иллюминаторов… На «Красном Сириусе» иллюминаторы есть только в шлюзокамере. «Смотрим на космос, благодаря экранам понимаете ли! Потом то же самое покажут в новостях… Получается наша гостья мало знает об этих странных зверьках… При-скорб-но! Что ж… С.Б. Земли будет собирать данные об исчезновениях и появлениях людей и не только людей, будет пытаться изловить хотя бы один живой экземпляр… Любопытно можно ли этого «бом…» ох… ну и названьеце, можно ли сего зверя приручить?! Будем ждать когда кто-нибудь из появленцев расскажет… Что то пока мало их в нашем континууме…»

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 10.06.2006, 23:23

- Ты должен отыскать Хроно!
- Интересно, почему я? - поинтересовался Идущий.
Магист покосился на него:
- Тебе изложить все причины, или хватит одной?
- Думаю, хватит.
- Ты единственный, кому я еще могу доверять...

Магистр давно ушел. а Идущий все думал над его словами. Внезапно вспомнилось, как он попал сюда. Во время стандартного прыжка он, тогда еще не Идущий, а Викторов Андрей Степанович, космоврач на борту трансгала "Альтаир". Его привлек странный скребущий звук в коридоре, он вышел посмотреть, что там. Возле стенки сидело это.
Это было зеленого цвета, с восемью лапами и длинными ушами. Этакий кролик-мутант в маскировочном окрасе. Андрей только сделал шаг...
...И оказался на невольничьем корабле.
Дальнейшая его судьба была бы незавидной, но на рынке невольников его купил Магистр, который давно искал себе ученика. Он обучил Андрея умению манипулировать внутренней энергией для боя и лечения, системе целостного движения. Андрей постигал трудную науку магии, параллельно разыскивая по местным буеракам "кролика", который, как объяснил Магистр, способен перебрасывать любые предметы и людей между мирами.
С тех пор прошел год. Многое изменилось на Мирре, планете, где обитал Магистр. И не все к лучшему...

Магистр быстро вошел в комнату.
- Возьми, это пеленгатор. С его помощью ты сможешь найти Хроно.
Идущий взял из рук Магистра перстень с опалесцирующим голубым камнем.
- Когда ты будешь близко, камень будет светится голубым.
Идущий склонил голову. Внезапно граем глаза он увидел зеленую тень. Это был тот самый неуловимый "кролик"-бомбер. Он сидел в нескольих шагах от людей и смотрел на них. Идущий, не обращая внимания на предупреждающий крик Магистра, рванулся вперед. Его пальцы коснулись зеленоватой шерсти и...
... Схватили пустоту. Идущий отработанным движением вскочил, принимая боевую стойку. Металлические стены, яркое электрическое освещение. Космическая станция?
Возле большого иллюминатора стоял высокий человек в красном скафандре с откинутым шлемом. Идущий шагнул вперед:
- Я прошу прощения, но куда я попал?
Последний раз редактировалось Одиночка 11.06.2006, 00:22, всего редактировалось 2 раза.

Александр Гор
Контактная информация:

Сообщение Александр Гор » 11.06.2006, 00:20

Передо мной стоял весьма странно одетый человек, чем-то похожий, тем не менее, на члена экипажа планетолёта, или даже фотонного крейсера…
- Вы находитесь на суборбитальном уровне Тибетского космического лифта… Туристический комплекс «Фонтаны рая»… …А-а э… куда Вам надо… Прошу простить великодушно?.. – Я миролюбиво улыбнулся сложив руки за спиной: «О чёрт! Никогда не думал, что набрать “вслепую” на запястье код вызова - такая сложная задача…»…

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 11.06.2006, 02:02

Человек в красном скафандре был мне знаком. Очень знаком. Когда-то, давным давно я учился с ним на одном курсе в Звездной Академии. Сашка Горовой, вечный затейник и неутомимый выдумщик. После Академии он попал в группу Стикс-2, которая в 2080-м стартовала в направлении черной дыры BH-3412 на специально созданном звездолете "Зенит". Через год их объявили пропавшими без вести...
- Саня, - хрипло произнес я, - ты?...

Александр Гор
Контактная информация:

Сообщение Александр Гор » 11.06.2006, 23:41

Похожий на мутанта майского жука глайдер, с завывающим курлыканьем снижался у опор городского комплекса.
- Ох, даже и не думал что встречу кого-нибудь из друзей, однокашников, знакомых… Я теперь понимаешь благодаря «одной теории» Эйнштейна – один из самых старых людей планеты… Хроно мы конечно отдадим! Полагаю совет возражать не будет. Но технология путешествий между мирами нам действительно очень-очень нужна… У-ф, ну хотя бы что б я почаще встречал друзей после околосветового рейса…

В техническом крыле комплекса С.Б. царила полутьма. Где-то что-то трещало, плюхало металлом о метал, шипело искрами…
- Никто никого не торопит. После таких то приключений. Можешь отдохнуть. Однако для нового похода в мир э… в мир Хроно, экипируем как надо.
- Да уж в долгу не останемся! – к нам подошёл то ли абсолютно лысый, то ли бритый наголо щуплый инженер, блеснувший глубоко утопленной в объектив линзой, вместо… правого глаза. – Разрешите представиться – старший техник управления С.Б. – Малиновский. Это… - он указал на линзу, – Дань техническому фанатизму. Все спрашивают, так что пардон, панове, отвечаю без вопроса. В своё время отказался от клонирования органа. Кстати очень удобно… инфра… ультрафиолет… Даже трансляция телепрограмм! Итак, пану нужен костюмчик!.. – Малиновский схватил нас за руки и поволок нише в стене. – Прошу! – В шкафу ртутно сиял скафандр высшей защиты. Инженер тронул что-то в районе наушника, и на зеркальное стекло шлема опустилось стальное забрало с узкой поблёскивающей прорезью. – Осмелюсь заметить – обзор перископический, пространство щели залито нано-углеродным стеклом! С оружием сложнее… Могу предложить вмонтировать в запястно-локтевую область вибро-пилу для спасательно-внеземных работ. В качестве стрелкового оружия… можно… пожалуй взять лазерный сварочный аппарат… Батарейки хватит надолго… но он нуждается в перезаправках газа… запас баллончиков я выдам… Так… всякие мелочи вроде гидроочистителей - в разгрузочный крепёж… Ага вот это весит много, но рекомендую найти место в основном вещь ранце… Хотя… воля Ваша! – Веснушчатая рука инженера небрежно брякнула о стол пачку золотых пластин. – Итак, берёте?! – Малиновский театрально почесал подбородок, - Или едете в отпуск?

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 12.06.2006, 13:11

- Берем.
При инженере говорить не хотелось, однако тот отвлекся, занялся юстировкой и полным тестированием скафандра. Я потащил Александра в сторону:
- Тут такая ситуация... Понимаешь, Магистр чего-то не договаривает. Там, на Мирре, похоже обстановка еще та...
В общем, нужна твоя помощь... Я не силен в дедукции, но логически мыслю немного. Хроно обладает какими-либо сверхестественными способностями?

Александр Гор
Контактная информация:

Сообщение Александр Гор » 12.06.2006, 22:09

- Ну… то что там у вас некоторые знают «чуток» больше чем другие я уже догадался…
А вообще, отчего нет! …Товарищ Малиновский! Можно ли подготовить ещё один скафандр? – Малиновский пожал плечами – Выкрасить в красный цвет? – Левый глаз инженера приобрёл форму объектива – Шутка. Подготовьте дублирующий комплект… Да э… подготовьте аннигиляционную батарею, от орбитального скутера. Думаю к ней можно приладить часовой механизм?! – зрачок левого глаза инженера заполнил собой почти всё пространство радужки:
- Хе-х, давненько я не занимался такими вещами… Сделаю!

Инженер скрался в открывшимся с пневматическим шипом проёме кладовой… Я же, заметив оставшийся от недавнего Первомая красный флаг с золотыми ракетой и книгой, начал прикидывать в какой из сегментов «разгрузки» это войдёт…

- Я тут у вас позаимствую кое-что, мой пан! – крикнул я в сторону проёма…

Новая тема Ответить