15 апреля
Модератор:модераторы
-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
А что - нам решать? Что от нас-то надо? Желание - есть, точноagent-0013 писал(а):Andron. Идея брелка родилась, помнится в параллельном мире в светлой голове Евгения, если мне память не изменяет. Отдаю должное. Но когда я попытался выложить свой вариант(если интересен проект, расскажу подробнее, почему именно такой), меня ушли. За это время я связался с художником, нашел материал, изготовителя(только к 13-му не успел). Брелки бы получились эксклюзив, именные, с НИКом. Чер, интеррресная мысль! Но тока не получицца: титан—не сталь и не свинец. Он легкий. Да и размер… короче, изготовитель ждеть. Барельеф обещали такой, как в жизни. Я выложил проект(т.с 2-я серия). Решать—вам
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
agent-0013
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Алисоман писал(а):Только небольшими партиями для узкого круга посвящённых!Иначе опопсят светлый образ...
Это разумно. Такие вещи не должны попадать в ненадежные руки. Даже если хочешь кому-то подарить сувенир с изображением Героини, надо предварительно осведомиться у того, кому даришь: как он относится к ГиБ, к Алисе, ну и когда убедишься, что наш человек, тогда можно доверить ему драгоценный сувенир.
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Когда Алиса прочитала сообщение Юрика, она, улыбнувшись, подумала:
- Ну вот, уже и должна... Хорошо ещё, что я просто обычный человек, к тому же очень светлый (мельком глянула в зеркало и поправила волосы), так что рассчитаться по такому долгу - пустяк! Это вам не самородок в школьный музей возвращать.
- Ну вот, уже и должна... Хорошо ещё, что я просто обычный человек, к тому же очень светлый (мельком глянула в зеркало и поправила волосы), так что рассчитаться по такому долгу - пустяк! Это вам не самородок в школьный музей возвращать.
-
Дима)
- Реальное имя:Дима
Re: 15 апреля
Здравствуйте) А почему 15 Апреля? Вторник - середина недели, Страстная седмица - время Великого поста. На мой взгляд: время не очень подходящее. !3 Апреля, например: Вербное Воскресение. 20 Апреля: Пасха.Falcon писал(а):Замутить общефорумскую встречу 15 апреля (СБ) на Аллейке Алисы Селезневой.
- За это сообщение автора Дима) поблагодарил:
- Дмитрий(Gum)
- Рейтинг: 4.17%
-
Ангела Хранителя Вам, Вашим близким, родным, друзьям)
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Вернитесь на 8 лет назад и спросите ещё раз. Тот я Вам непременно ответит.Дима) писал(а):Здравствуйте) А почему 15 Апреля?
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
15 апреля - Бенгальский Новый год:Дима) писал(а):А почему 15 Апреля? Вторник - середина недели, Страстная седмица - время Великого поста...
справочник писал(а):В эти дни женщины приносят пищу в монастырь и рано и поздно утром, а монахи каждый вечер читают паритты (благословения). Актом ритуального омовения изображений Будды и окропления водой монахов миряне очищаются от дурной кармы, накопленной ими за прошедший год и символически освежают Будду и Сангху для наступающего года. Второй день праздника - это время для поминовения предков и передачи им благих заслуг. В этот день монахи читают сутры на кладбище, а некоторые миряне сооружают и украшают песчаные ступы (тайск.: пагоды) во дворе монастыря; молодые люди совершают обряд омовения старших членов своей семьи благовонной водой, прося у них прощения и благословения. Вечером монахи и миряне собираются возле песчаных ступ, и монахи декламируют паритту "Победное благословение".
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Cold_dog
- Реальное имя:Александр
Дима, а потому, что не все здесь страдают ПГМ: http://lurkmore.to/ПГМДима) писал(а):Здравствуйте) А почему 15 Апреля? Вторник - середина недели, Страстная седмица - время Великого поста. На мой взгляд: время не очень подходящее. !3 Апреля, например: Вербное Воскресение. 20 Апреля: Пасха.
Поэтому и нет никакой привязки к соотв. датам. Администрации просьба обратить внимание на навязчивую агитацию со стороны данного пользователя.
Последний раз редактировалось Cold_dog 06.03.2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Реальное имя:Игорь
- Контактная информация:
visor, хех! Вот параллельную тему с подобным некропостингом ты закрыл. А эту чего нет? 
Ща народ перевозбужденный событиями, могу тут такой сра... диспут из нее устроить!
Ща народ перевозбужденный событиями, могу тут такой сра... диспут из нее устроить!
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"