Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

О пионерах-героях и чертовщине рассказали в стиле аниме

В последнее время этот стиль в анимации находит все больше и больше поклонников в нашей стране. Здесь вы можете не только делиться своим мнением о нем, но и рассказывать о его стилях и качественных представителях.

Модератор:модераторы

мл. инсп. Фарш
Желаемая форма обращения:Всё равно
Контактная информация:
Re: О пионерах-героях и чертовщине рассказали в стиле аниме

Сообщение мл. инсп. Фарш » 25.10.2009, 11:22

La Hire писал(а):Инспектор, если вы собираетесь и дальше подрывать основу русского МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО государства и попирать все основы русского миролюбивого менталитета, то мне больше не хочется вам ничего доказывать. Докажут в другом месте.
Ла Гир, государство у нас действительно многонациональное, но с 1922 года НЕ РУССКОЕ. Как я уже писал, вашими молитвами официально нет никаких русских и нет никакого русского народа, нет его представителей органах и структурах власти итд. Поэтому подорвать мне нечего даже при желании.

Про русский миролюбивый менталитет не надо гнать. Менталитет у нас нормальный, надо будет - и в морду дадим. -------------модерация-------------

Про пионеров героев. Никак не посмотрю фильм. Народ, если не называются имена, то с чего вы взяли, что вот эта девушка с клоунской причёской - именно Зина Портнова, а этот парень - Марат Казей и больше никто?
Все хотят жить, но каждому все остальные мешают

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 25.10.2009, 11:25

мл. инсп. Фарш писал(а):если не называются имена, то с чего вы взяли, что вот эта девушка с клоунской причёской - именно Зина Портнова, а этот парень - Марат Казей и больше никто?
Имена как раз называются, но без фамилий :)

La Hire
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 158 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение La Hire » 25.10.2009, 11:39

мл. инсп. Фарш писал(а):В 45-м, например, в своей зоне оккупации изнасиловали всех женщин от 8-и до 80-и, да ещё и похвалились в прессе, мол, если не мы, то кто же старушек уважит.
Слушай, вот это вранье уже следует расценивать как государственную измену. Ты хоть понимаешь, что ты обзываешь насильником деда каждого из нас, и своего собственного? Вменяемому человеку я бы мог привести массу аргументов, но с тобой больше разговаривать не желаю, потому что ты этими словами признал, что ты предатель Родины.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)

мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 26.10.2009, 13:54

Сергей на Форуме писал(а):
мл. инсп. Фарш писал(а):если не называются имена, то с чего вы взяли, что вот эта девушка с клоунской причёской - именно Зина Портнова, а этот парень - Марат Казей и больше никто?
Имена как раз называются, но без фамилий :)
Ну, без фамилий... А мой сосед по лестничной клетке - Марат Башаров, и что теперь? Без фамилий вполне можно считать слиперов первого отряда совершенно самостоятельными персонажами.

Админам - буду корректнее
Ла Гиру - напрасно ты обижаешься на правду. Хотя я тоже сомневаюсь, что среди насильников были русские. Есть свидетельство, когда русский солдат как раз защитил немку от своего политрука, причём трибунал оправдал солдата. Но это уже оффтоп, не будем углубляться.

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 26.10.2009, 14:16

мл. инсп. Фарш писал(а): А мой сосед по лестничной клетке - Марат Башаров, и что теперь?
А он правда с Навкой живет? :)
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 26.10.2009, 21:26

Не жил он никогда с Наффкой - это был пиар-шютка для дебилов перед премьерой фильма "Юленька", чтобы напомнить зрителям о существовании Марата. Ну и Наффке попиариться нелишне, её после этого в рекламе узнавать начали.

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 26.10.2009, 22:40

мл. инсп. Фарш писал(а):Без фамилий вполне можно считать слиперов первого отряда совершенно самостоятельными персонажами.
Так и я о том же: вполне корректно поступили.

Если ты заметил - я ЗА мульт :)

ЗЫ. Я совершенно тёмный человек: абсолютно не знаю кто такая Навка. *CRAZY* Пойду погуглю.

Obi-Wan Kenobi
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 27.10.2009, 06:21

Сергей на Форуме писал(а): Я совершенно тёмный человек: абсолютно не знаю кто такая Навка.
Ма́вки (на́вки) — славянские мифические существа, имеют много сходств с русалками; у украинцев — мавки, майки, нейки, у болгар — навяки или навы, у словинцев мавье, навье, мовье.

Название произошло от старославянского «мав» — мертвец.
*CRAZY*

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мавка
Финита.

Владивлав
Реальное имя:Владислав
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 27.10.2009, 12:30

Obi-Wan Kenobi писал(а):на́вки
Возможно,что от слова "Навь"
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")

мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 02.11.2009, 13:00

Посмотрел мульт, по сюжету без претензий, не понравилось исполнение. Схематично, торопливо, скомканно. Будто и не было Яблочного зерна и Скай Краулерз.

Владивлав
Реальное имя:Владислав
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 02.11.2009, 17:51

Посмотрел. Понравилось. Портят впечатление только фрагменты интервью, перемежаемые с действием, что выглядит попыткой придать сказке историческую достоверность и привносит элемент комизма.
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")

Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 02.11.2009, 22:53

Владивлав писал(а): Портят впечатление только фрагменты интервью, перемежаемые с действием, что выглядит попыткой придать сказке историческую достоверность и привносит элемент комизма.
Задумка отличная, исполнение - как всегда! :(
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Тариэль
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение Тариэль » 25.01.2010, 01:19

Ну если вспомнить известную Аненербе...
А вообще мы всей семьёй смотрели, нам понравилось.
мл. инсп. Фарш писал(а):Про пионеров героев. Никак не посмотрю фильм. Народ, если не называются имена, то с чего вы взяли, что вот эта девушка с клоунской причёской - именно Зина Портнова, а этот парень - Марат Казей и больше никто?
У меня одноклассник был Вася Казей, наверно сродственник какой-то.
La Hire писал(а):
мл. инсп. Фарш писал(а):В 45-м, например, в своей зоне оккупации изнасиловали всех женщин от 8-и до 80-и, да ещё и похвалились в прессе, мол, если не мы, то кто же старушек уважит.
Слушай, вот это вранье уже следует расценивать как государственную измену. Ты хоть понимаешь, что ты обзываешь насильником деда каждого из нас, и своего собственного? Вменяемому человеку я бы мог привести массу аргументов, но с тобой больше разговаривать не желаю, потому что ты этими словами признал, что ты предатель Родины.
А Атилла что нибусь творил... Но всё дело в том, что а)мы не гунны б)война в ХХ веке - это не то, что при Атилле в)солдату после боёв не до подобных похождений - выпил щзалпом кружку спирта, если ещё сил осталось до кружки дотянуться, и сон до следующего боя, чтоб по тревоге мигом вскочить на ноги. Армия Александра Македонского потому и не дошла до Индии, что застревала в каждом встречном кабаке или бардаке. И они были завоевателями. А наши защищали Родину, у них дома были матери, жёны, сёстры, им не до того было, чтоб на чужих землях хулиганничать, они не затем туда шли. Это как раз немецкие солдаты могли, потому что на Восточный Фронт уголовников гнали и всех подряд, а у нас, конечно, могли на фронт попасть штрафники из уголовников, раскулаченных etc., но думаю, что таких совсем немного было. Да и из немцев тоже на фронт попало множество школьных учителей и клерков, у которых дома семьи остались, а то и вовсе коммунистов-тельмановцев, для которых фронт был последним шансом избежать виселицы или концлагеря. Порой эти тельмановцы сотрудничали с нашей разведкой и партизанами - у нас дома до сих пор куча книжек лежит на эту тему, всё отмеченные Ленинской и прочими премиями.

Нечего из фронта бардак устраивать, осквернять места боевой славы.
La Hire писал(а):Ну, инспектор, куда-то вы не туда. Евреи сражались в ВОВ наравне со всеми. Были они и среди пионеров героев, например Моисей Пинкензон. А Соня Гурвич в "Зорях"? Это собирательный образ, Васильев писал его со многих, в том числе, со своей жены.
А чукчи, нанайцы, тунгусы порой становились первоклассными снайперами. Тому есть множество достоверных свидетельств.
Саженец мой сгнил на корню, дети родились мёртвыми, недостроенный фундамент скрылся в лопухах...

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 30.01.2010, 21:13

мл. инсп. Фарш писал(а):Будто и не было Яблочного зерна
Appleseed тоже обвиняли в скомканности сюжета :)
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Obi-Wan Kenobi
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 30.01.2010, 21:34

Тариэль писал(а):А чукчи, нанайцы, тунгусы порой становились первоклассными снайперами. Тому есть множество достоверных свидетельств.
Однако, фашиста в глаз бил, чтобы шкурку не попортить :)
Финита.

мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 30.01.2010, 22:52

Тариэль писал(а):
La Hire писал(а):Евреи сражались в ВОВ наравне со всеми. Были они и среди пионеров героев, например Моисей Пинкензон. А Соня Гурвич в "Зорях"?
А чукчи, нанайцы, тунгусы порой становились первоклассными снайперами.
А порой и не становились (ха, ха, ха, ха!). Но к чему это всё? Какие ещё евреи? При чём здесь Моисей Пинкензон?

Уж не хотите ли вы сказать, что среди пионеров-героев в мультфильме не хватает еврея?

Тариэль

Сообщение Тариэль » 31.01.2010, 16:24

мл. инсп. Фарш писал(а):
Тариэль писал(а):
La Hire писал(а):Евреи сражались в ВОВ наравне со всеми. Были они и среди пионеров героев, например Моисей Пинкензон. А Соня Гурвич в "Зорях"?
А чукчи, нанайцы, тунгусы порой становились первоклассными снайперами.
А порой и не становились (ха, ха, ха, ха!). Но к чему это всё? Какие ещё евреи? При чём здесь Моисей Пинкензон?

Уж не хотите ли вы сказать, что среди пионеров-героев в мультфильме не хватает еврея?
Знаете, сколько было евреев-героев? В том числе и пионерского возраста. Или например легендарный подводник Северного Флота Исаак Фисанович, несколько лётчиков-героев.
Кстати, о якобы миролюбивой натуре чукчей. Знаете, сколько я от некоторых чукчей огрёб? Да и хиппи, и анимешники вовсе не такие радужные, как сами себя малюют, и ихняя All You Need Is Love ничем не хуже какой-нибудь сатурналии, а холден-колфилдовская философия совершенно не мешает ни одному почитателю Сэлинджера устроить под Рождество брутальную свалку в духе "Ангелов Ада".
Саженец мой сгнил на корню, дети родились мёртвыми, недостроенный фундамент скрылся в лопухах...

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 31.01.2010, 18:07

Так что всё зависит от конкретного человека, я думаю. Даже среди алисоманов и то есть воинствующие и нетерпимые натуры, не будем указывать пальцем.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 01.02.2010, 00:13

Тариэль писал(а):
мл. инсп. Фарш писал(а):
Тариэль писал(а):А чукчи, нанайцы, тунгусы порой становились первоклассными снайперами.

Знаете, сколько было евреев-героев?
Не знаю и мне плевать.

Тариэль

Сообщение Тариэль » 01.02.2010, 15:55

мл. инсп. Фарш писал(а):
Тариэль писал(а): Знаете, сколько было евреев-героев?
Не знаю и мне плевать.
А они зато участвовали в победе над фашизмом. Так что их Ваши плевки не особо волнуют. Верблюд в зоопарке тоже плюётся - что же на него теперь,обижаться смертельно?

Новая тема Ответить