Дааа, работа у вас поставлена...Кот Матроскин писал(а):они мстительно присылают ответы в ODF, тем самым поборникам 2007 офиса
Это вряд ли. Обидеть хочешь, "юзером" обзываешься?!!!Кот Матроскин писал(а): знаю я юзеров вроде тебя-...
А для чего можно использовать эту груду пластика и микросхем без этих нулей и единиц?Кот Матроскин писал(а):и крикам что бесплатное использования каких то нулей и единиц воровство
99% ставят FreeBSD на сервер, Linux и OO на комп клиента - и называют это "использованием open source". Это не совсем так. Хотя конечно FreeBSD поставить сложнее, чем MSовский аналог.Кот Матроскин писал(а):под термином пытаться хоть что то, можно подразумевать широкий спектр действия над софтом так что не надо тут ляля что 99 пижонят-эти 99 ухитряются всё это использовать на благо тем или иным образом, пока остальные 1 только думают как это применить, в этом плане судя по всему ты любитель теории, а не практики.
Я, например, попытался научить OO правильно распознавать форматирование таблицы RTF-формата (чего он не желал делать принципиально, хоть и обещал). Я уж молчу, что пересборка прошла далеко не сразу, но и смог я научить его только распознать фонт, и форматирование текста в ячейке. Ни толщины линий, ни переносимые по страницам графы моему скромному разумению не поддались. Там код писал какой-то датчанин или голландец и комменты были нечитаемые
Другой пример. Случайно попал в Sun-овское NetBeans-комьюнити. Получил свою "делянку" (разбор дискриптора upload-а сервлетов в контейнер (по сути - кастрированный XML-парсер написать надо было)). Сразу получил море доки и телефон для консультаций (кстати, русский парень), работать было - одно удовольствие. В конце даже подарили фирменную футболочку:D . Может еще код в этой теме писать начнем. Так это запросто...
И кто тут кто?Кот Матроскин писал(а): практик против теоретика
Ну с этим, ладно, согласен.Кот Матроскин писал(а):страна советов против страны буржуев