Интересно.Одиссей писал(а):Расскажу, если интересно.
Будем ждать...
Модератор:модераторы
Интересно.Одиссей писал(а):Расскажу, если интересно.
А что мы знаем об энергоёмкости ИХ систем? Чем совершенней техника, тем меньше энергии она требует. (Может, такому "автобусу" энергии нужно меньше, чем флипу?).Одиссей писал(а):Одиночка писал(а):
нет смысла использовать столь энергоёмкие системы
Тут вторая сторона есть. У нас могут пожертвовать людьми, чтоб спасти ресурсы. Пример --- тушение горящего бензосклада. В П. Д. ради удобства одного человека могут потратить океан энергии.
Варваров на Земле ещё многоОдиссей писал(а):Пока копеечные кражи убивают людей
Певец Космоса писал(а):Кстати, а как изготовили миелофон для фильма?
Ой, деды на Форуме такие суровыеtktyf писал(а):Об этом уже сто раз писали.
Если не ошибаюсь, viewtopic.php?f=3&t=893&start=0Сергей на Форуме писал(а):Люди, помогите, пожалуйста: я потерял ветку, где обсуждалась подробная хронология пребывания Алисы в нашем времени - когда прибыла, сколько дней пробыла, когда убыла, в какой день какие события произошли - больница, первый день в школе, физкультура, осада, пираты в школе и тыды...
Ежели кто знает местоположение ветки - поделитесь, пожалуйста, ссылочкой.
Спасибо.
Если приглядеться, то он у Алисы на плече.Владислав2 писал(а):ну и в конце я заметил такой ляп - а где собственно миелофон?
Спасибо. Замечательная ссылка!Aquarius писал(а):http://kosmonet.info/enc/chrono.htm
а может быть, по этой ссылке?
Да где?!!! Предъявите скриншоты с красными стрелочками! Нет у неё миелофона. Миелофон остался в руках у парализованного Крысса.Falcon писал(а):Если приглядеться, то он у Алисы на плече.
Это правда. Крыс убежал с миелофоном в подвал, ребята миелофон отнять не смогли,Иной Наблюдатель писал(а):Миелофон остался в руках у парализованного Крысса.

Нет там никакого комбинезона, Полина всё время в платье.Владислав2 писал(а):В конце Полина выходит из Машины времени в комбинезоне, чуть позже - она уже в платье...
См. выше: у парализованного Крыса.Владислав2 писал(а):ну и в конце я заметил такой ляп - а где собственно миелофон? Полина то без него заходит.. Значит в прошлом остался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей