сюжет вкратце (или нет...):
вобщем, ничего такого сверхестественного, заисключением ваших сверхспособностей, разумеется...гм...так о чем это я?? ах да, дело происходит в реальном мире, населенным обычными людьми. Но однажды вторгается в этот тихий мир целая эскадрилья (угадайте кого)......БОБМБЕРОВ!!!! (это такие мелкие, противные существа, немного похожие на кроликов, только с восьмью лапами и зеленого цвета...(жуть, правда...) вот, и они гадко пахнут и сильно пачкаются....). Все бы ничего, да вот только эти БОМБЕРЫ уж очень сильно влияют на параллельные миры... а влияют они таким образом, что обитатели этих самых параллельных миров начинают претерпевать самые различные трудности и препятствия, связанные с их перемещением и жизнью вообще .... короче, обьясню так: например сидишь ты в своем мире, сидишь...и тут бах! откуда ни возьмись перед тобой появляюсь, например Я! (о ужас!) .... Ты, естественно в шоке...типа че это я здесь делаю, да к тому же в таком виде (!)...а причиной всему БОМБЕРЫ-я, дескать гналась за одним, а он возьми и телепартируйся...вот так-то...и где это я и кем непонятно. Ты, разумеется поинтересуешься зачем это я за таким странным существом гонялась, а я обьясню, что нужен он мне для того, чтобы обратно вернутья, мне придавить его надо-тогда вернусь обратно....и таких как я немало! Все за ними гоняются и попадают кто куда!
вот, появляться перед кем угодно и когда угодно-самая фишка игры! надеюсь будет весело! только народу бы побольше...и давайте, придумывайте имена и роли!
познакомю вас с моим персонажем:
(имя менять не буду..а то не узнаете еще..)
Вобщем, это ОНА...(кстати, забыла сказать: пола вы тоже можете быть любого). зовут ее Хроно. Девушка с характером, весьма непредсказуемая и таинственная (!!!). На личном ящике висит уже который год табличка "Не влезай-убъет". Внешность довольно запоминающаяся (конечно! если такую в толпе увидеть-сутки отходняк обеспечен) : кожа красного цвета с черными татуировками по всему телу, волосы белые (не седые), одета по моде 13-го столетия...высокие ботфорты, плащ до земли, латы...и все по списку. Лицо тоже все изтатуировано, но смотрится симпатишно!!!! (только не подумайте, что Хроно похожа на демона, такого страшного и корявого! нет! она стройна и фигуриста (все усекли!!!!

)) так, дальше про лицо: оно худое(...), глаза черные и без зрачков, в них отражается все и вся. Особенно красиво, когда она стоит лицом к свету(вах-вах)! Из особых способностей: читает мысли и посылает галики!! ХА!!! хорошее предчувствие( иногда подводит, конечно...)
Персонаж немного комичный, но в основном серьезный!
таааак, всех загрузила? придумывайте и вы! БЕЗ МЕНЯ НЕ НАЧИНАТЬ!!!