СВЕРШИЛОСЬ ;)) ... Опасные пустяки - начало карьеры ;)
Модератор:модераторы
-
Slam
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Re: СВЕРШИЛОСЬ ;)) ... Опасные пустяки - начало карьеры ;)
пацак писал(а):Опасные пустяки , о которых так много говорили поклонники , теперь народное достояние)
Осталось теперь узнать , кто, где и как их нашёл ... и это .... кому памятник ставить)
И сразу же вопрос ... одна из школьниц кого то напоминает , очень знакомого .. или у меня глюки ??
Ну и в заключении ... большое спасибо всем кто нашёл этот ШЕДЕВРи тем кто выложил его на всеобщее обозрение , ни смотря, ни на какие преграды ... типа авторских прав и всякого такого ...
да вот здесь тоже про нее http://www-koi.mielofon.rusf.ru/film/vf ... person.htm
-
skimmerhorne
-
odin_2005@rambler.ru
Спасибо за фильм! Смотрел его с удовольствием вместе с мамой, он ей тоже понравился и еще она сказала, что "Наташу в кино смотреть всегда приятно".
Место я узнал сразу, оно мне хорошо знакомо: это угол Проспекта Мира и Орлово-Давыдовского переулка. Большой "сталинский" дом почти не изменил свой облик. Кстати, совсем рядом в этом Орлово-Давыдовском переулке находится Управление ГИБДД. Было ли оно там в 1983-м я не знаю, а если было, то понятно, почему для съемок выбрали именно этот переход - чтобы не ходить далеко, а пригласил операторов и на месте консультируй. Только если это не случайное совпадение, конечно.
С уважением, Александр Ходаков.
Место я узнал сразу, оно мне хорошо знакомо: это угол Проспекта Мира и Орлово-Давыдовского переулка. Большой "сталинский" дом почти не изменил свой облик. Кстати, совсем рядом в этом Орлово-Давыдовском переулке находится Управление ГИБДД. Было ли оно там в 1983-м я не знаю, а если было, то понятно, почему для съемок выбрали именно этот переход - чтобы не ходить далеко, а пригласил операторов и на месте консультируй. Только если это не случайное совпадение, конечно.
С уважением, Александр Ходаков.
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
skimmerhorne писал(а):Спасибо, Алексей. Просто поражает, что если захотеть, то можно найти любой старый киноматериал. С появлением "Опасных пустяков" появилась реальная возможность собрать полную фильмографию Наташи!
А почему появилась? фильмография уже давно собрана...
Фильм "Гостья из будущего" продается, а все остальные фильмы лежат у меня на сайте ( я их еще не стер). Смотрите:
http://123.tb.ru/film/
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Причём мне кажется, что не только сезон, а и жизнь всего сайта в целом только ещё начинается.
Мне хотелось бы, чтобы наш сайт стал территорией так называемой «фантастики Полдня», то есть той фантастики, которая проповедует мечту об обществе без насилия и эксплуатации человека человеком.
Мне хотелось бы, чтобы наш сайт стал территорией так называемой «фантастики Полдня», то есть той фантастики, которая проповедует мечту об обществе без насилия и эксплуатации человека человеком.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
la325
- Контактная информация:
Инна Чуркина
Друзья, если кто-нибудь знает адрес сайта Инны Чуркиной (Гомес), подскажите пожалуйста! 
-
Кошка_Шредингера
-
Уксу-Ба