Журнал "Трамвай"
Модератор:модераторы
Перерывая загашники, наткнулся на собрание номеров журнала "Трамвай", выпускавшегося в 1990-1993 годах. Почитал, вспомнил уже свое детство. ЧТоы восполнить отсутствующте номера, зашел на сайт Трамвая - http://www.tramway.msk.ru/ то, что есть у меня, на сайте нет, то, что есть на сайте, нет у меня. Но размеры большие.
Любопытно, кто-то из "поколения Алисы" знаком с этим журналом - одним из самых удачных проектов для детей? (Правда, ему со временем несколько не повезло)
Любопытно, кто-то из "поколения Алисы" знаком с этим журналом - одним из самых удачных проектов для детей? (Правда, ему со временем несколько не повезло)
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Я точно не знаком, т.к. в 1990 мне уже было 19 лет!Vagant писал(а):Любопытно, кто-то из "поколения Алисы" знаком с этим журналом - одним из самых удачных проектов для детей? (Правда, ему со временем несколько не повезло)
А вот со временем ему точно не повезло - жутко нестабильные годы для издания! Сколько тогда изданий накрылось...
-
lyvv
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Re: Журнал "Трамвай"
Vagant писал(а):Перерывая загашники, наткнулся на собрание номеров журнала "Трамвай", выпускавшегося в 1990-1993 годах. Почитал, вспомнил уже свое детство. ЧТоы восполнить отсутствующте номера, зашел на сайт Трамвая - http://www.tramway.msk.ru/ то, что есть у меня, на сайте нет, то, что есть на сайте, нет у меня.
А нет ли у Вас номера 12 за 1991 год? В свое время я "Трамвай" получал по подписке два года - 1990 и 1991. И этот номер не пришел;(. Помню жутко расстраивался тогда. Недавно вспомнил про это и решил поискать в интернете. Нашел указаный Вами сайт - обрадовался, но именно этого номера там нет;(. Ситуация обратная Вашей - наиболее полно представлено то, что и так у меня было. Может быть у Вас есть этот номер?
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация: