Певец Космоса писал(а):пора с оружием в руках защищать нашу Алису от врагов
Девочка, с которой ничего не случится - благодаря таинственному ордену старцев-романтиков-телохранителей
Модератор:модераторы
Певец Космоса писал(а):пора с оружием в руках защищать нашу Алису от врагов
Певец, а там профессию можно не выбирать. Правда теми, кто не выбирает, горизонт событий Алисы небогат. Таких, цитирую Булычева: "...почти не осталось". А вот незадолго до рождения Алисы будет даже культ богини Халявы, дочери Фортуны.Певец Космоса писал(а):Идеальное государство - это когда человека с детства готовят к выбору профессии
Не выйдетАмурский Тигр писал(а):Вступая в должность Министра Обороны
Я бы посмотрел и в анимэ, но всё таки мультяшка полноценная было бы лучше. Сама идея - прекрасная! история стоит экранизации, эй, режиссёры, слышите? История стоит того, если её подработать и спецэффекты добавить.Певец Космоса писал(а):"Стоит ли экранизировать "Пленники астероида" в стиле аниме?
продолжим хохму Кот Матроскин- Межпространственный бюрократ(G-MAN,Гераскин),уполномоченный её высочеством принцессой Алисой, а так же местный В.В.Жириновский по совместительствуПевец Космоса писал(а):Амурский Тигр - министр обороны,
Певец Космоса - Председатель.
Иной Наблюдатель - министр космоса а также Чрезвычайный и Полномочный Посол Земли при Галактическом центре
Одиночка - министр пропаганды
Дикий Кот - министр по связям с общественностью.
Певец Космоса писал(а):Партия Романтиков
Владислав2, изначально. Я не знаю, как другим, но мне ясно, что никакого "движения" "Романтиков", уж тем более, политического (или с претензией на это) быть не может. Люди тут разные. Взгляды и предпочтения у всех тоже разные, часто не только партийность (если таковая имеется) - разная, это даже граждане разных государств. Это я пишу для тех, кому хочется это все воспринимать серьезно, чего делать не следует. Кому хочется поиграть, так ради Бога, пусть играют в "межгалактическое правительство" или еще во что.Владислав2 писал(а):один смоотрю уже другой партии... и как давно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя