Кто-то хотел попасть в ПД,
кто-то обещал стать чище и добрее...
А кто-то понял, - что первое без второго невозможно.
О, ужас!
Модератор:модераторы
-
Звёздный Странник.
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Леф
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Re: О, ужас!
У такого фильма может быть много плюсов.Певец Космоса писал(а):Вообще-то, Даша могла бы сыграть маму Алисы (будущую). Кто знает, может, у юной Киры характер был еще тот... Ведь интересно, от кого Алиса унаследовала любовь к приключениям?
Словом, Пленники трех планет могут стать отличным фильмом с изящным намеком на встречу с НЕЙ...
1. Возможно, что, если героиню Даши не будут звать Алисой, то многим это поможет менее предвзято воспринимать героиню и ее исполнение Дашей.
И я не исключаю, что в итоге многие из тех, кто не замечал способность Даши сыграть роль Алисы, именно в этом случае сами же заявят, что героиня Даши вполне похожа и на их Алису. И сами же предложат, чтобы теперь сняли фильм, в котором Даша сыграет уже Алису.
(Причем даже по книгам - во многих не так уж ясно (для меня), сколько Алисе лет. В некоторых Алисе на вид могло бы быть вполне не 12 лет, а 16-19).
Такой вот обходной маневр.
Как бы ни звали героиню Даши в фильме такого типа (приключения, Космос и т.д.), по сути ее героиня может оказаться Алисой. Причем в намного большей степени, чем это ожидается даже мной.
Еще один плюс - фильм этот можно делать почти с нуля, без четкой привязки к конкретным фильмам. Больше простора для фантазии.
И действительно интересна и мама Алисы, и папа - в связи с "яблоко от яблони...".
1. Одни против какого бы то ни было лиризма в фильме вообще, а другие говорят о выборе имени ребенка;Певец Космоса писал(а): (представьте себе диалог Киры и Игоря Селезневых в конце фильма, когда они придумывают имя для ребенка...
как же сложно понять, каким делать фильм, как не задеть ни_(?)чьих протестов.
2. При всей актуальности ситуации - все-таки напоминает "мексиканские сериалы", поэтому надо будет очень постараться, чтобы мелодраматизм не чувствовался в самом фильме.
3. Если только в конце фильма маме Алисы будет хотя бы лет 20; если же в фильме она будет выглядеть меньше чем на 20, то путь предлагаемый Вами разговор об имени состоится в конце фильме после надписи вроде "через 5 лет".
4. Я сильно сомневаюсь, что ребенок с именем "Алиса Селезнёва" (не сами Алиса, а ребенок с таким именем) может появиться.
По той простой причине, что обычные родители (с фамилией Селезнёвы) не рискнут назвать так свою дочь, если имеют хоть какое-то представление о грузе ожиданий от такого ребенка (а то и прямой опасности; вообще вспомнился один царь из Нового Завета).
Отсутствие представлений тоже трудно представить (что они не читали, не смотрели соответствующих фильмов, книг, форумов). Если только исчезли бы книжки про Алису, но это уж слишком маловероятно и не нужно.
А если рискнут, то либо это амбициозные родители (и скорее всего появится Алиса Селезнёва, но просто тезка настоящей),
либо им было веление (а они-то поверят велению?): "называйте дочь Алисой, можно, нужно, отсутствие незапланированных проблем гарантировано",
либо будет очень веская причина назвать дочь Алисой в честь какой-то другой Алисы.
Очень правильно сделать перерыв в съемках - незачем перенапрягаться. (Настя тоже поступила?)Сергей на Форуме писал(а):Учитывая, что эта ветка про Мельникову, не думаю, что мой пост будет офтопом. Так вот: переключал сегодня каналы и попал на СТС, в "Папиных дочках" Дашу (то есть Женю)
провожали в США - на год. Я так понимаю, что Мельникова в связи с учёбой собирается делать перерыв
в сериале. Достоверной инфы у меня нет, это только мои предположения, основанные на увиденном.
В таком случае аналогичная проблема по идее должна коснуться и Сиваевой.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
La Hire
Уже сейчас есть. Смотрите "Главного героя".Лес писал(а):Я сильно сомневаюсь, что ребенок с именем "Алиса Селезнёва"
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
-
ПереГиБ
Сегодня в первый раз увидел рекламный ролик косметического средства с Дашей. По-моему, очень симпатично. Даше - респект.
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант
И.Кант
-
Леф
- Контактная информация:
(Я помню про мое обещание "не провоцировать". Но раз уж Вы сами обращаетесь, то я отвечу. Вы только скажите прямо и сразу, когда мне нужно будет, по Вашему мнению, перестать отвечать).La Hire писал(а):Уже сейчас есть. Смотрите "Главного героя".Лес писал(а):Я сильно сомневаюсь, что ребенок с именем "Алиса Селезнёва"
Сейчас - это не считается из-за времени: все понимают, что эта не та А.С., которая родится то ли в 2070, то ли в 2070 году.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Pavlov's Dog
- Реальное имя:Алексей
Да, тут одно из двух. Вот ведь какая штука...Лес писал(а):А.С., которая родится то ли в 2070, то ли в 2070 году.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Что-то не везёт Даше с большим кино.
С "Золушкой 4х4" примерно та же история, что и с "Пленниками трёх планет":
фильм никак не может выйти на экраны, а пиратки уже можно скачать в сети.
http://www.youtube.com/watch?v=aJnIK67gKbs
Кто знает: фильм уже был в прокате? Кто-то его видел?
С "Золушкой 4х4" примерно та же история, что и с "Пленниками трёх планет":
фильм никак не может выйти на экраны, а пиратки уже можно скачать в сети.
Вот типа клип - склёпанный уже из фильма:Композитор фильма писал(а):27.04.09. В сети появилась пиратская "Золушка 4х4" с моей прелестной музыкой и песнями. Кто хочет, может посмотреть сей блокбастер производства кинокомпании "Орел", с чем я её и поздравляю.
28.04.09. Таким образом, благодаря раздолбайству некоторых очень активных членов кинокомпании "Орел" возможность полноценной премьеры уменьшается в разы. Соответственно, выход CD с музыкой из "Золушки" тоже откладывается на неопределенное время, а, скорее всего, отменяется. Поэтому выкладываю на своем официальном сайте http://miklash.ru/index/0-8 всё, что хотел включить в так называемый OST "Золушка 4х4". Не пропадать же добру!
Надеемся, что на этом-то мероприятии продюсер и pr-менеджер к/к "Орел" Елизавета Троицкая наконец-то решит свои личные проблемы, успокоится и перестанет раздавать демо-диски направо и налево!
http://www.youtube.com/watch?v=aJnIK67gKbs
Кто знает: фильм уже был в прокате? Кто-то его видел?
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский