Лес писал(а):Фукс - это про которого "не верьте папочке!"? Если да, то Фукс и Шут - не одно и то же лицо?
Фуукс помахал ручкой и бросился обратно, на ходу стаскивая нос с приклеенными к нему черными очками. Халат распахнулся на бегу, и из-под него показались тонкие ноги в штанах в обтяжку, одна штанина красная, другая — синяя, словно у средневекового шута.
Лес писал(а):Подумалось, что Вержбицкий крупноват для Крыса.
Ну это небольшая проблема. Помнится видел комедию "От 180 и выше", так там большинство актрис были ниже этих пресловутых 180 см.
Лес писал(а):Виктор более органичен был бы в роли епископа в "З. принцессе".Еще одна "вкусная" роль (еще один подарок Булычёва). (Мне тоже было бы интересно сыграть епископа).
А я в этой роли так и вижу Игоря Квашу. Помните его роли пастора в "Человеке с бульвара Капуцинов" и жреца в "Сердцах трёх"? Очень убедителен в роли интригана-священника
Интересно, раз уж речь пошла о экранизации "Миллиона приключений", а кого в роли Изабеллы и Светланы можно представить? Мне в голову лезет, чисто по внешности, Анастасия Заворотнюк... Но боюсь не потянет роль вдовствующей королевы мачехи и серьёзного биолога одновременно. А роли Грико, Бродяги... Тут надобно подумать

Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.