Ninthdream писал(а):Определение, кто сейчас есть "бедняки"?
Смотрите новости, дружище. Насчет высокоморальности сказать трудно, однако у них нет чисто физической возможности украсть СТОЛЬКО, чтобы купить себе роль в кино.
Модератор:модераторы
Ninthdream писал(а):Определение, кто сейчас есть "бедняки"?
Ninthdream писал(а):Всем бы кишки повыпускал, с-с-с-у-ки!!
La Hire писал(а): практически, вся мировая литература и фольклор посвящены противопоставлению богатых и бедных. Да и, собственно, сама повесть Крапивина разве не о классовой борьбе?
Ninthdream писал(а):Лично я пока девушку Д.Мельникову в кино НЕ ВИДЕЛ
Ninthdream писал(а):Пусть у девчонки будет шанс!
Ninthdream писал(а):То, что именно это - ГЛАВНОЕ (или единственное? )
Владивлав писал(а): Что, этот фильм прошёл в кинотеатрах или уже можно искать на дисках?
Спасибоtktyf писал(а):Понравилось...
Очень интересно, Тариэль, мне тоже это описание показалось очень знакомым, но я тоже не могу вспомнить, потому что в детстве до определённого возраста не мог высидеть полнометражный фильм. А потом такого уже, наверное, не показывали.Тариэль писал(а):А вот когда-то в детстве нашу группу детсада зачем-то повели в комнату отдыха персонала (где стоял единственный на всё здание телевизор), и там шёл фильм, где мальчик из Советского Союза попал в какое-то немыслимое государство, где правил какой-то пижонистый диктатор (в бархатном костюме и белом галстуке), запрещал местным детям бегать и играть, а те были прямо шёлковые, говорили книжным языком и хуже смерти для них было, когда правитель их "нехорошими ребятами" назовёт. Пионер наш ещё сразу обратил внимание, что у взрослого населения руки ледяные, как у покойников. Потом появились сыщики (два типа, похожих на Лорела и Харди), затем за мной пришла мама и дальше я не знаю, что было. Досмотрел только до места, на котором этот пионер входит прямо в залу к правителю, тот на полслове обрывает панегирик самому себе (пел вообще-то неплохо) и дико вытаращивается на него: "А ты откуда взялся?!" В общем потом уже прочёл про Двид и показалось похоже. А что за кино - без понятия, что-то плана "Королевства Кривых Зеркал".
Я, в таком случае, сегодня скачаю и проверю. Есть тут сайт, с которого я постоянно что-то скачаю. Если это тот самый - значит, повезло страшно!Одиночка писал(а):2 Тариэль.
Это, случаем, не "Полёт в страну чудовищ" был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя