Ленин был первоклассным романтиком!Н. Светлов писал(а):Ленин был первоклассным экономистом.
Зачем Алиса надела пионерский галстук?
Модератор:модераторы
-
fedorlive
- Реальное имя:Федор
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
- Пользователь заблокирован
Банить по "вероисповеданию" мы не можем. Только за поведение и экстремизм. VISOR
-
La Hire
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Re: Зачем Алиса надела пионерский галстук?
Федя наконец-то сказал умную вещь.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
-
kniazmiloslav
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
-
Тариэль
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Re: Зачем Алиса надела пионерский галстук?
Я не знаю, зачем галстук. По идее, девочка её возраста в 80-е непременно должна была быть пионеркой, на двоечницу или второгодницу Алиса явно не похожа. Ну надела, чтоб не возбуждать излишних подозрений, тут миелофон искать надо в темпе, не хватало ещё, чтоб на тебя каждый прохожий оглядывался, одни пенсионерки, знаете, какие были - просто находка для спецслужб, впрочем, как и для шпионов и любого самодеятельного шерлока холмса - с любым поделятся, лишь бы слушал.
А потом, в будущем по Киру Булычёву как бы коммунизм. Значит советская власть не сдала позиций. Почему бы там не быть пионерам, и какой смысл заменять их юными космонавтами и прочими альтернативными бойскаутами?
А потом, в будущем по Киру Булычёву как бы коммунизм. Значит советская власть не сдала позиций. Почему бы там не быть пионерам, и какой смысл заменять их юными космонавтами и прочими альтернативными бойскаутами?
Ленин был кремлёвским мечтателем посреди погружённой во мглу России. Это, к слову, не я сказал, а всем известно кто.fedorlive писал(а):Ленин был первоклассным романтиком!Н. Светлов писал(а):Ленин был первоклассным экономистом.
Саженец мой сгнил на корню, дети родились мёртвыми, недостроенный фундамент скрылся в лопухах...