Как ни странно - нет. Автозаполнение есть.cher писал(а):Певец Космоса писал(а): Может у Вас отключено автозаполнение?
Мистика какая-то Может у вас отключена авторизация?
Модератор:модераторы
Как ни странно - нет. Автозаполнение есть.cher писал(а):Певец Космоса писал(а): Может у Вас отключено автозаполнение?
Это означает что в данной теме есть посты с вложениями.Sovyonok писал(а):Что означает изображение скрепки рядом с заголовком темы в списке тем? В легенде не нашла.
Возможно это через мобильные браузеры так. У меня всё олл-райт. (Opera 10.1)Sovyonok писал(а):Меня, кажется, клонировали.
А холода-то такие - первый раз! Вот електроны и не бегають! Замёрзли сердешные...Sovyonok писал(а):С телефона-то я уж полтора года
1. Какой браузер?La Hire писал(а):Уже два дня наблюдается странное явление. Нажимаю на некоторые темы, вынесенные вверх, а попадаю на предпоследнюю страницу и вижу то, что читал неделю назад. Сейчас вот так получилось с темой "Юмор из жизни".
Сегодня утром у меня было точно такое же в IE9 и именно в той же теме.La Hire писал(а):Уже два дня наблюдается странное явление. Нажимаю на некоторые темы, вынесенные вверх, а попадаю на предпоследнюю страницу и вижу то, что читал неделю назад. Сейчас вот так получилось с темой "Юмор из жизни".
[/center]Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей