Вот ругали советскую школу, мол, директор ходил с линейкой, мерял длинну юбок.
А вот что выдал Яндекс про Японию:

Где защитники прав человека и гражданина?!!
Едит. Ла Гир, что там по-японски написано?
Модератор:модераторы

У нас теперь хоть бы вовсе его не видеть с этими проклятыми новостройками. Но как назло, стекла не замерзают.Sovyonok писал(а):С одной стороны, меньше чудес для любования, с другой - когда окна замерзают, пространство сдвигается, и мир за окном для зрительного восприятия теряется.
Я тоже так думал, пока -30 не стукнулоSovyonok писал(а):Недавно только узнала, что на стеклопакетах не бывает морозных узоров.
У нас с утра -32 и что? Как небыло узоров так и нетObi-Wan Kenobi писал(а):пока -30 не стукнуло
Сведений нет! это предположения! А у Вас есть сведения, что Алеся посещает наш сайт? она тебе об этом рассказала? Как заходит на сайт: как Гость или как зарегестрированный пользователь? А если зарегестрированный пользователь, то под каким ником?Александр Ходаков писал(а):Алеся, с Днем Рождения!
Откуда такие сведения? Может она маме такие страшные вещи не рассказывает?Владислав2 писал(а):Но она ещё не заходит на сайт - мама не разрешает!!!
Нет.Владислав2 писал(а):А у Вас есть сведения, что Алеся посещает наш сайт?
Кто-то очень много хочет знать...Владислав2 писал(а):Как заходит на сайт: как Гость или как зарегестрированный пользователь? А если зарегестрированный пользователь, то под каким ником?

Она есть тут под ником "Наташа" и все. А заходит ли под другим? Очень маловероятно!nikotin писал(а):а может правда НГ заходит под каким то ником.

Не, не хочу я много знать, мне ещё хочется на сайте общаться...Александр Ходаков писал(а):Нет.Владислав2 писал(а):А у Вас есть сведения, что Алеся посещает наш сайт?Нет сведений? Или нет, не скажу...
Кто-то очень много хочет знать...Владислав2 писал(а):Как заходит на сайт: как Гость или как зарегестрированный пользователь? А если зарегестрированный пользователь, то под каким ником?

Или "не хочет", или "не может", или все вместе, но скорее - первое...Владислав2 писал(а):ну почему она не заходит сюда?

она же знает,только зайди сюда, как взрослые дяди, как маленькие начнут доставать глупыми вопросамиАлександр Ходаков писал(а):Или "не хочет", или "не может", или все вместе, но скорее - первое...Владислав2 писал(а):ну почему она не заходит сюда?
Это можно передавать и на CD, для этого на форум выходить не обязательно.nikotin писал(а):По возможности мы показываем Наташе все творения ( что то она может посмотреть дома
Совершенно верно, но пусть она учитывает и то, что эти дяди могут ее доставать и без форума (если они ее там не находят...)Владислав2 писал(а):она же знает,только зайди сюда, как взрослые дяди, как маленькие начнут доставать глупыми вопросами

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя