Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

О, ужас!

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Амурский Тигр
Реальное имя:Роберт Локамп
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 10 раз
Re: О, ужас!

Сообщение Амурский Тигр » 03.12.2009, 14:25

Александр Ходаков
Стараюсь смотреть проще. Эх, вот только не всегда получается. 8) Профессия журналиста тоже накладывает свой отпечаток... :?
Ты - моя мелодия
Я твой преданный Орфей...
Дни, что нами пройдены
Помнят свет нежности твоей.

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 03.12.2009, 14:38

Martybeta писал(а):
Иной Наблюдатель писал(а):Martybeta, расскажите нам что-нибудь ещё о том, что было. Всё-таки очень интересно.
Не вижу в этом особого смысла, потому, как ПРАВДА все равно, вымарывается админами этого форума , доподлинно знаю об отношениях одного из них и "старого продюсера" (она сама хвалилась что у нее все схвачены за ..... зы... поэтому не удивлена тем, как аккуратно исправил мистер админ *MUSKETEER* фамилию той кто загубил кино... Сама работала на проекте и все видела своими глазами: и как ребята с энтузиазмом готовили почти год проект , и какие силы были на это положены и "кидалово" с деньгами этой госпожи "старого продюсера".
А группа работает и сейчас в этом их жизнь - они делают то, что приносит им кайф-снимают кино , то кино которое им нравиться...а не кидают людей, как некоторые. И чтобы кто не говорил про коммерциализацию господина режиссера и его сподвижников - скажу одно они не "зарабатывают бабло", а стараются сделать что то интересное и новое. И заражают своей позитивной энергетикой всех кто с ними вместе...Вот только за это им "респект и уважуха". И главное... слишком много сил положено было в наработки того проекта-который теперь выйдет и может не про Алису, но суть остается-проект будет интересным по духу того задуманного фантастического фильма. А Даша М. не будет сниматься в Алисе по простой причине - слишком сильна волна переживаний, что ее "старый продюсер" ТАК использовал ее для собственного пиара. Сейчас Даша М. учится и выбраться на съемочную площадку вряд ли сможет, что на "старую" что на "новую" Алису. *SORRY*
Вряд ли меня дороги и-нета приведут еще на форум Романтиков (я вообще здесь появилась потому что просматривала Дашкины фото в инете) ...но... вы милые люди...со своими тараканами, и вы все увлечены, и в этом ваш кайф - и слава богу...потому, как самое гадкое быть холодным расчетливой кидалой талантливых людей. И не в деньгах дело - а в плевке в душу людям, которые работают не на страх а на совесть... Омерзительное впечатление потом долго не проходит. Хао!

Martybeta, спасибо Вам за информацию и за Ваше мнение.
Уверяю Вас: админы с большим энтузиазмом отнеслись к возможности появления фильма про Алису (в отличие от нас - то ли скептиков, то ли реалистов *WALL* ).
Более того: Рясков был тут чрезвычайно пропиарен именно благодаря админам/админу, к которым Вы предъявляете претензии.
Именно поэтому конфликт в съёмочной группе был для нас и неожиданным, и столь же неприятным.
Я не знаю тонкостей ситуации, но наверняка у медали есть две стороны. Возможно, поэтому тут и стараются НИКОГО не задеть.
И всё же мне бы хотелось, чтобы от всего этого сохранился не "осадочек", а именно тот энтузиазм и кайф, о котором Вы пишете.
И ещё. Я бы не хотел, чтобы Вы принимали близко к сердцу острую реакцию некоторых форумчан (очень болеющих за Форум, кстати) и всё же навещали наш Форум и сообщали новости о проекте.
Вы знаете, я рад, что проект будет иметь продолжение и именно в той форме, о которой Вы пишете: космос, фантастика, но без Алисы. Для фильма оригинальный сценарий будет лучше, чем Булычёвский, так как Рясков сможет совершенно свободно реализовать все свои задумки без оглядки на ограничения литературной основы Булычёва. И тут Даша могла бы быть очень к месту в таком фильме, хотя я понимаю, что её отвлечения на съёмки с учёбы не будут поощряться, но из-за учёбы терять такие плодотворные годы для кино - тоже очень расточительно! Их потом не вернёшь.
Желаю Вам, всей съёмочной группе и конкретно Даше успехов и творческих удач.
Люди на Форуме разные, поэтому знайте, что некоторые из них ждут Вашего появления тут :)

Автор темы
Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 03.12.2009, 15:32

Martybeta писал(а): доподлинно знаю об отношениях одного из них и "старого продюсера"
Фамилии в студию! У нас скрывать нечего. :)
Особенно хочется увидеть фото интимных встреч и передачу крупных сумм в руки админов!
Факты о коррупции и нарушении морального облика Романтика в Администрации будут вскрыты и преданы гласности! Таким не место в наших рядах!
Романтики, вперёд!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Martybeta

Сообщение Martybeta » 03.12.2009, 21:22

Falcon писал(а):
Martybeta писал(а): доподлинно знаю об отношениях одного из них и "старого продюсера"
Фамилии в студию! У нас скрывать нечего. :)
Особенно хочется увидеть фото интимных встреч и передачу крупных сумм в руки админов!
Факты о коррупции и нарушении морального облика Романтика в Администрации будут вскрыты и преданы гласности! Таким не место в наших рядах!
Романтики, вперёд!
Ха!!!!!есть такая присказка про шапку... и про огонь...дальше продолжать? (блин как в анекдоте про экзамен в театральный...приходит студент - комиссия из злобных теток сидит - смотрит, спрашивает:
-Что будете показывать?
-Слоника. (выворачивает карманы) Это уши (подносит руку к ширинке) дальше продолжать? Хобот показывать?

Итог:
Думаю,что не стоит! На счет сумм речь не шла, а переговоры "старого продюсера" с Вами уважаемый Фалькон шла и о умолчании истинных причин остановки проекта и т.д.

И про "две медали":
Когда продюсеры берутся за кино, утверждают команду, выбирают режа и сценариста, утверждают сценарий, начинают снимать, обещают оплатить все виды работ и народ впрягается и делает все по высшему пилотажу, то западло продюсеру кричать, что "все козлы", если кончились деньги а новых достать не смог..! Здесь только одна сторона медали несостоятельность...
...Простите вырвалось
За это сообщение автора Martybeta поблагодарил:
Мич
Рейтинг: 4.17%

Н. Светлов
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 326 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 03.12.2009, 22:31

Лес писал(а):Алиса не возражала бы против работы актрисы в рекламе в наше время.
Стоит ли так уверенно говорить за Алису?

Имеется в виду работа актрисы, играющей роль Алисы, да? Тогда я не уверен, что Алиса не возражала бы, потому что тут не только чисто личные её "хочу-не хочу" завязаны.

Ей-то самой и впрямь едва ли есть дело до личной жизни и способов заработка местных служительниц Аполлона. Но ведь и вообще до здешнего времени ей могло быть не слишком много дела, кабы судьба не распорядилась иначе.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 04.12.2009, 02:05

Martybeta, Ваши чувства понятны, Вам обидно за себя и других. Если такая большая группа людей, как Вы утверждаете, осталась недовольна продюсером, значит под этим есть веские основания. Но значит ли это, что здесь подходящая площадка для выяснения отношений? Или публичного побивания камнями кого-го либо? Я не думаю.
Тем более, что возможности выслушать противную сторону у нас нет и вряд ли представится. И даже если бы и представилась, этот форум ну явно неподходящее место для подобных разборок. Просто подумайте, что было бы, если бы дать возможность здесь развернуться разговорам на тему конфликта в каком-то постороннем коллективе? Пустая склока и всё.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 04.12.2009, 12:33

Martybeta писал(а): переговоры "старого продюсера" с Вами уважаемый Фалькон шла и о умолчании истинных причин остановки проекта и т.д.
Для информации:
Никаких переговоров не было. Были адресованные администрации сайта два письма от обеих сторон конфликта.
В письме продюсера содержалась информация о судебном разбирательстве и просьба о приостановке обсуждения проекта.
Т.к. в обоих письмах содержались прямо противоположные сведения, то совет Администраторов принял решение закрыть обсуждение темы, тем более, что и сам проект закрыт на неопределённое время.
За это сообщение автора Falcon поблагодарил:
Сергей на Форуме

-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 04.12.2009, 12:45

Что касается самого Проекта.
Думаю, прекрасно видно, что Администрация "Романтиков" и я, лично, очень хотели чтобы этот проект был осуществлён. Всячески его поддерживали и продвигали .
Фактически "Романтики.Ру" стали главным информационным ресурсом "Проекта Алиса".
Мне глубоко безразлично из-за кого конкретно проект не состоялся.
По моему, просто-напросто вмешался кризис.
Считаю наш форум не место для подобных разборок.

По общению с продюсером, могу сказать, что она очень "болела" за этот проект и хотела сделать его как можно лучше. Именно продюсером было внесено прекрасное творческое решение. Не знаю, принял бы его режиссёр или нет, но оно по-настоящему красиво.
Как мы уже знаем, в сценарии была сцена, где Алиса предстаёт в нескольких возрастах. Так вот, продюсер предложила на роль 12-летней Алисы (возраст событий "ГиБ") Алесю М., которая, как вы видите весьма похожа на свою маму. Прямая отсылка к известному фильму гарантирована. Вот так.

А, при всём уважении к г-ну Ряскову, у меня к нему масса вопросов по тем моментам, которые успели выйти "из под пера". Нелицеприятных.

А вот всякие бухгалтерские заморочки, это, извините, не ко мне. *MUSKETEER*
За это сообщение автора Falcon поблагодарил:
Сергей на Форуме

(с) К. Чеширский

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 04.12.2009, 19:33

Falcon, респект.

Сдержанно, точно и информативно.
Спасибо *MUSKETEER*

Леф
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Сообщение Леф » 05.12.2009, 05:50

Н. Светлов писал(а):
Лес писал(а):Алиса не возражала бы против работы актрисы в рекламе в наше время.
Стоит ли так уверенно говорить за Алису?
Так уверенно - не стоило. Нужно было добавить "скорее всего", "наверное" или т.п.
Н. Светлов писал(а): Имеется в виду работа актрисы, играющей роль Алисы, да?
Да.
Н. Светлов писал(а): Тогда я не уверен, что Алиса не возражала бы, потому что тут не только чисто личные её "хочу-не хочу" завязаны.
Не представляю, что тут завязано, по Вашему мнению.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Н. Светлов
Благодарил (а): 326 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 05.12.2009, 19:44

Лес писал(а):Не представляю, что тут завязано, по Вашему мнению.
Например, парадоксы причинности, грозящие выйти из-под контроля. "Но что именно - право, не знаю" ©.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Певец Космоса
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Певец Космоса » 05.12.2009, 22:24

Вообще-то, Даша могла бы сыграть маму Алисы (будущую). Кто знает, может, у юной Киры характер был еще тот... Ведь интересно, от кого Алиса унаследовала любовь к приключениям?
А в конце Кира Селезнева поймет, что неравнодушна к молодому биологу... Причем, есть уже приятель - археолог Громозека. (профессор упоминал, что спас Громозеку во время одной опасной экспедиции...)
Словом, Пленники трех планет могут стать отличным фильмом с изящным намеком на встречу с НЕЙ... (представьте себе диалог Киры и Игоря Селезневых в конце фильма, когда они придумывают имя для ребенка...
За это сообщение автора Певец Космоса поблагодарил:
Бромир Александр

Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.

Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)

La Hire
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение La Hire » 05.12.2009, 22:46

Певец Космоса писал(а):Вообще-то, Даша могла бы сыграть маму Алисы
Бабушку! Только бабушку! :D
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)

Звёздный Странник.
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Звёздный Странник. » 05.12.2009, 23:17

Думаю что на роль Алисиной бабушки, больше подошла бы такая особа, как бабушка Грибковой (а может и она сама :wink: ).

Иной Наблюдатель

Сообщение Иной Наблюдатель » 05.12.2009, 23:24

И, конечно, выберут именно то, потому что вот:
Изображение
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 05.12.2009, 23:25

Учитывая, что эта ветка про Мельникову, не думаю, что мой пост будет офтопом.

Так вот: переключал сегодня каналы и попал на СТС, в "Папиных дочках" Дашу (то есть Женю)
провожали в США - на год. Я так понимаю, что Мельникова в связи с учёбой собирается делать перерыв
в сериале. Достоверной инфы у меня нет, это только мои предположения, основанные на увиденном.
В таком случае аналогичная проблема по идее должна коснуться и Сиваевой. *DONT_KNOW*

La Hire
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение La Hire » 05.12.2009, 23:29

Сергей на Форуме писал(а):провожали в США - на год
Маловато будет (с)
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 06.12.2009, 00:13

La Hire писал(а):Маловато будет (с)
Ещё неизвестно сколько сериал продлится.
За год "либо шах помрёт, либо я, либо ишак" (с)

Маякоркский
Контактная информация:

Сообщение Маякоркский » 06.12.2009, 00:41

Так что прощай, Алиса, в очередной раз...
Маякоркский

Иной Наблюдатель

Сообщение Иной Наблюдатель » 06.12.2009, 00:53

Маякоркский писал(а):Так что прощай, Алиса, в очередной раз...
Кто-то считает, что это зло, кто-то считает, что это благо, а я понимаю, что это закономерность.
За это сообщение автора Иной Наблюдатель поблагодарил:
Сергей на Форуме

И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.

Новая тема Ответить