Голосование
Модератор:модераторы
-
Sovyonok
Автор темы - Сообщения:12310
- Реальное имя:Ирина
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Итак, вчера забанили Ла Гира. Автоматически, за 5 набранных предупреждений. Путем переговоров с администрацией и модераторами достигнуто следующее соглашение. Я открываю ветку для голосования и прошу форумчан высказываться, возвращать Ла Гира или нет. Условия такие: если набирается хотя бы 5 голосов "за", бан снимается, но остаются 4 предупреждения. То есть, если последует ещё одно, пятое, то снова бессрочный бан. Свой голос считать не буду, вместо него - само открытие этой ветки. Агитировать никого тоже не буду, пусть всё будет чисто. По техническим причинам не могу добавить опрос-голосовалку, но не поленюсь посчитать так. Просто пишите, за или против. Можно с обоснованиями, можно без. Начинаем.
Включил голосовалку
Hamster
Включил голосовалку
Hamster
- За это сообщение автора Sovyonok поблагодарили (всего 2):
- СЭМ, Бромир Александр
- Рейтинг: 8.33%
-
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Голосование
Я против его возвращения и могу объяснить почему.
Он из тех людей, которые любят бродить по интернету и болтать "о чем не попадя". К проекту "Романтики" он не принадлежит и принадлежать никак не собирался, к любому другому "алисоманскому", как я понял, тоже. У меня большие сомнения о его "алисо/наташеманстве", т.к. видеть он никого не хочет, "Аллея им. Алисы" ему не нужна и ее существование для него - неважно, т.к. деньги на нее жертвовать он не собирался (на 25-летие, впрочем, тоже), что сам фактически признавал. Т.е., своим (в широком смысле) я его не считаю. Зачем тут нужны люди, для которых это просто место для тусовки? Пусть идет на любой другой форум - практического интереса для участников встреч он не представляет.
Он из тех людей, которые любят бродить по интернету и болтать "о чем не попадя". К проекту "Романтики" он не принадлежит и принадлежать никак не собирался, к любому другому "алисоманскому", как я понял, тоже. У меня большие сомнения о его "алисо/наташеманстве", т.к. видеть он никого не хочет, "Аллея им. Алисы" ему не нужна и ее существование для него - неважно, т.к. деньги на нее жертвовать он не собирался (на 25-летие, впрочем, тоже), что сам фактически признавал. Т.е., своим (в широком смысле) я его не считаю. Зачем тут нужны люди, для которых это просто место для тусовки? Пусть идет на любой другой форум - практического интереса для участников встреч он не представляет.
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
Если бан безсрочный то я за возвращение Ла Гира. Каждый должен иметь шанс на... Ну думаю всем понятно. Если забанен на какой то ограниченный срок, то пусть остынет, отдохнёт, а после возвращается.
- Рейтинг: 4.17%
-
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
Sovyonok
Бан бессрочный. Хамстеру очередное спасибо за техпомощь.
-
alexey76
- Реальное имя:Алексей
Почти всегда не согласный с Ла Гиром.., догадываясь о его точке зрения по тому и другому вопросу .., всё же голосую "За". Ведь...
tktyf писал(а):Каждый должен иметь шанс на...
-
-
Boojum
- Реальное имя:Cергей
Я "за". Мне Ла Гира недостаёт, хотя многих его идей (наверное, даже большинство) я не разделяю. Но то, что он интересный человек - несомненно!
Только боюсь, он сам не захочет возвращаться....
Только боюсь, он сам не захочет возвращаться....
-
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали
-
ПереГиБ
Учитывая, что покойный был "Ветераном космофлота", предлагаю при решении вопроса о его воскрешении рассматривать мнения только "Ветеранов космофлота". По-моему, это справедливо.
Сам я по этой причине от голосования воздерживаюсь.
Сам я по этой причине от голосования воздерживаюсь.
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант
И.Кант
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
У меня много претензий к Ла Гиру, основная - это его невыносимая грубость в общении. Но за многие посты я отправил ему благодарность.
Отдал ему пятый голос "за", так как бессрочный бан это слишком безысходно.
Возможно, что он не изменится, и может быть даже сам уйдёт с Форума, но думаю, что это не должно быть так резко. Пусть человек сам осознает серьёзность выбора и возьмёт ответственность на себя за свой выбор: быть на Форуме или быть полностью свободным в своих высказываниях.
Отдал ему пятый голос "за", так как бессрочный бан это слишком безысходно.
Возможно, что он не изменится, и может быть даже сам уйдёт с Форума, но думаю, что это не должно быть так резко. Пусть человек сам осознает серьёзность выбора и возьмёт ответственность на себя за свой выбор: быть на Форуме или быть полностью свободным в своих высказываниях.
- За это сообщение автора Сергей на Форуме поблагодарил:
- Sovyonok
-
-
Sovyonok
Ну, если считать по постам, то пока четыре - за, один - против и один воздержался. А давайте продолжим голосование и посмотрим на реальное соотношение. Даже интересно. Повторяю: если Ла Гир и вернется, но заработает ещё одно предупреждение, то повторный бан уже будет необратимым. Таковы условия. Они, по-моему, уравновешивают маленькое количество голосов, необходимых для принятия положительного решения.
-
Иной Наблюдатель
Я против забанивания. Как говорят, не рой другому яму, сам в неё попадёшь.
Я тоже не алисоман в прямом и узком смысле этого слова, никогда им не был, очень бы не хотел, чтобы меня по этому признаку турнули отсюда. Мне кажется, проявления уважения и понимания этих чувств достаточно, чтобы здесь оставаться.
Я тоже зачастую очень грубый и жёсткий. Что ж, такие люди есть.
Потом, Ла Гир интересуется темой старинных названий на исчезнувших языках, поэтому мне бы очень не хотелось терять его как собеседника там. Но это, конечно, мой шкурный интерес.
Если не придираться к взглядам Ла Гира, которые тут очень многим не нравятся, то по-настоящему объективная претензия, которую ему можно высказать, это его умение смешивать в одном и том же тексте высокое и низкое, что многих коробит. Что он делает вроде бы из самых лучших побуждений. Этого администрация вправе потребовать от него впредь не делать. Но это не обусловливает применения высшей меры. Ну, накажите его, если считаете, что он виноват, но не гнать же совсем.
P.S. Как же! Ла Гир ещё и сторонник восстановления высшей меры наказания в РФ, значит, мой союзник в этом вопросе. Зачем мне терять союзников?
Я тоже не алисоман в прямом и узком смысле этого слова, никогда им не был, очень бы не хотел, чтобы меня по этому признаку турнули отсюда. Мне кажется, проявления уважения и понимания этих чувств достаточно, чтобы здесь оставаться.
Я тоже зачастую очень грубый и жёсткий. Что ж, такие люди есть.
Потом, Ла Гир интересуется темой старинных названий на исчезнувших языках, поэтому мне бы очень не хотелось терять его как собеседника там. Но это, конечно, мой шкурный интерес.
Если не придираться к взглядам Ла Гира, которые тут очень многим не нравятся, то по-настоящему объективная претензия, которую ему можно высказать, это его умение смешивать в одном и том же тексте высокое и низкое, что многих коробит. Что он делает вроде бы из самых лучших побуждений. Этого администрация вправе потребовать от него впредь не делать. Но это не обусловливает применения высшей меры. Ну, накажите его, если считаете, что он виноват, но не гнать же совсем.
P.S. Как же! Ла Гир ещё и сторонник восстановления высшей меры наказания в РФ, значит, мой союзник в этом вопросе. Зачем мне терять союзников?
- За это сообщение автора Иной Наблюдатель поблагодарил:
- Sovyonok
-
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.
-
Владивлав
- Реальное имя:Владислав
- Контактная информация:
Присоединяюсь.Александр Ходаков писал(а):Я против его возвращения и могу объяснить почему.
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")
-
Pinhead
Человек нуждается в психологической и психотерапевтической помощи. Здесь не поликлиника!
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Я "за" предложение Ирины. Учение её всесильно, потому что оно верно.
-
На сём стояли, на том и улетим!
-
Иной Наблюдатель
Здесь стационар.Pinhead писал(а):Здесь не поликлиника!
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.
-
Plesk Voln
- Пользователь заблокирован
Да нет конечно, в крематорий его.
Штрих: бахвалился тем что пришёл в православную газету и предложил ей цикл статей про извращенцев (?), но те отказались.
[###########]
Вобщем что-то у него с головой. Но если местным антифа его так не хватает, то ладно уж, баньте его на месяц
.
Штрих: бахвалился тем что пришёл в православную газету и предложил ей цикл статей про извращенцев (?), но те отказались.
[###########]
Вобщем что-то у него с головой. Но если местным антифа его так не хватает, то ладно уж, баньте его на месяц
-
Певец Космоса
Считаю, что Ла Гиру надо дать шанс. Учтем, он много раз вставал на защиту Алисы. А значит, он НАШ ЧЕЛОВЕК! Просто скромность есть украшение рыцаря...
- За это сообщение автора Певец Космоса поблагодарил:
- Sovyonok
-
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
-
Boojum
- Реальное имя:Cергей
Интересная статистика... Против Ла Гира власовец, фашист и зомби.... Прикольно!
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали
-
СЭМ
- Реальное имя:Семён
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Проголосовал ЗА.
У человека всегда должна быть возможность исправится! Я не сторонник смертной казни
.
Нет человека, нет проблемы… не наши методы
.
.
У человека всегда должна быть возможность исправится! Я не сторонник смертной казни
Нет человека, нет проблемы… не наши методы
Не стоит так отзываться о человеке, когда он не может Вам ответитьPlesk Voln писал(а):[##########]
-
Это все добром не закончится:-)
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
Inventor
- Реальное имя:Александр
Да, Ла Гир зачастую как кость в горле, особенно в отношении тех кто не разделяет его убеждений. Но, бессрочно банить за это, считаю-не стоит. Ла Гир не мало выкладывал на форуме очень интересных и нужных материалов в том числе и не посредственно касающихся Алисы! А, то, что он иногда бывает не сдержан и груб в отношении некоторых оппонентов, ну так -не провоцируйте! Мы все "не подарок".
Я -ЗА возвращение Ла Гира, если он сам захочет, конечно, без него как-то -не то!
ИМХО:А оценивать людей на предмет их принадлежности к алисоманству по сумме их денежных переводов на поддержку Аллейки это не правильно. В конце-концов у человека может просто не быть возможности это делать (по разным причинам).
Не в одной только Аллейке заключается алисомания!
Я -ЗА возвращение Ла Гира, если он сам захочет, конечно, без него как-то -не то!
ИМХО:А оценивать людей на предмет их принадлежности к алисоманству по сумме их денежных переводов на поддержку Аллейки это не правильно. В конце-концов у человека может просто не быть возможности это делать (по разным причинам).
Не в одной только Аллейке заключается алисомания!
-
-
nikotin
По-моему Ла-Гир вообще кем то специально созданный персонаж. Возможно он вернется, но с другим стилем.