Группа А-мега и Алиса Селезнёва
Модератор:модераторы
-
White
Автор темы - Сообщения:314
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Услышал тут сейчас на муз-тв про некую Алису Селезнёву из группы А-мега. Стал искать в инете что это такое, оказалось что там ещё Лена Перова замешана. Кто что думает об этом безобразии?
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!
-
White
http://amegas.chat.ru/old.html
http://auto.whatodo.ru/online/archive/m ... 6a48382b62
[img]http://auto.whatodo.ru/media/Журнал/2006/2006-03/Fashion/alisa.jpg[/img]
VERY HOT!
Радуйтесь, фанаты "Амеги".
После долгого перерыва группа "Амега" возрождается!!!
Теперь в группе будет выступать помимо Леши Романова и Олега Добрынина - ведущая МУЗ-ТВ Алиса Селезнева (программа "Движок")
http://auto.whatodo.ru/online/archive/m ... 6a48382b62
АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА
VJ МУЗ-ТВ
АВТОМОБИЛЬ
Мой автомобиль мечты – Bentley Сontinental GT, как у Бекхема, ну и Chrysler тоже подойдет!
ЗА ЧТО ЕГО ЛЮБИТ
За возможность делать пять дел одновременно! Я разговариваю по телефону, ем, пою, крашу ногти и даже на все вопросы ваши могу отвечать.
ЧТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ НА ДОРОГЕ
Взаимоневежливость! Без стеснения открываю окно и указываю стратегическое направление «в...» и «на...».
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В СТАНДАРТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ
Пропеллера – это раз, солярия – два и микроволновки (питаться в пробках всухомятку вредно).
КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕТ ВО ВРЕМЯ ЕЗДЫ
В машине я обычно учу слова новых песен группы «А-мега», солисткой которой я являюсь. Теперь.
САМА СКАЗАЛА
«Диагноз всей моей жизни – блондинка, причем это было справедливо даже для того времени, когда цвет волос был другой»
NISSAN MICRA
Цена испытанного автомобиля $17 630
Макс. мощность 88 л. с. при 5600 об./мин
Макс. скорость 158 км/ч
Разгон 0–100 км/ч 15 с
[img]http://auto.whatodo.ru/media/Журнал/2006/2006-03/Fashion/alisa.jpg[/img]
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!
-
agent-0013
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Абыдна, панимашь, абыдна!
Попса одержала очередную победу в умах и душах людей.
Попса одержала очередную победу в умах и душах людей.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Coral sand
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
-
White
Лично моё отношение к данной Алисе Селезнёвой смутное. Вообще возможно это её настоящие имя и фамилия, хоть это и маловероятно но исключать нельзя. Если это псевдоним, то здесь вопрос, что двигало человеком когда она брала его себе. Если только стремление оказатся наверху за счёт чужого имени, то здесь ничего кроме порицания быть не может, ну а если если тёплые чувства к героине Булычёва, тогда всё наоборот.
-
Coral sand
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
В другом месте и в другое время мне доводилось наблюдать дискуссию об этой так называемой звезде. Там участники обсуждения выяснили, что имя ненастоящее — она не Селезнёва и даже не Алиса, что этот псевдоним придумал продюсер — то есть мотив любви к Алисе, я думаю, исключён, и что это уже не первая ведущая с таким псевдонимом.
И вообще я думаю: если бы певица захотела взять себе такой псевдоним из любви к героине Булычёва, то это, вероятно, была бы совсем другая певица, она пела бы старые шлягеры, как Витас, и её любило бы старшее поколение.
И вообще я думаю: если бы певица захотела взять себе такой псевдоним из любви к героине Булычёва, то это, вероятно, была бы совсем другая певица, она пела бы старые шлягеры, как Витас, и её любило бы старшее поколение.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
agent-0013
Коллега Пруль писал(а):Агент, что-то я не понимаю вас. По-вашему, блондинка — это болезнь? А вы сами не блондин?
Нет, Коллега, не блондин. Был бы блондином--сам бы, наверное, над собой подтрунивал. Не обижайся, но уж если это слово стало нарицательным и в анекдоты перекочевало--что тут поделать? Как коротко и более-менее прилично выразить досаду? Тем более--сама сказала, за язык никто не тянул... И про диагноз--тоже
Coral sand писал(а):приношу извинения, это же умышленно.
Это не УЖЕ умышленно.Нечто подобное и раньше вылетало.
Coral sand писал(а):Когда встречаются люди из разных социальных слоёв, им нечего сказать друг другу.
Дело не в соцслоях. Моими собеседниками (уж коли затронута эта тема)были и сантехники, и продавцы и тд--и кандидаты, крофессора. Даже будущие городские депутаты. Если человек интересен--мне по барабану его статус. Так же как и им--мой. Но у них есть одна особенность: культура речи. Даже если взгляды разные. Возьми на вооружение. Поверь, и нормальными словами так можно завернуть--мало не покажется. (опробовано!)А. Градский, по словам, матершинник страшный. Но где ты видел в его интервью хоть НАМЁК на ...нехорошие слова? Всё это он оставляет в кругу своего общения, а не выносит наружу.
Так что тему "о культуре на форуме"--поддержу, всеми частями тела поддержу.
И ссорится нам незачем.
И ещё. В 1986 году, когда я принёс Арсёнову исписанную общую тетрадь с повестью об Алисе, он мне сказал: "читайте больше Толстого, молодой человек!". Передаю его слова вам,Coral sand. Вот такое вот алаверды через десятилетия...
White писал(а):Да из интервью на которе дал ссылку Sven всё понятно. Единственный плюс ей что инициатива была не её, а продюсера, и она долго не могла принять это имя как своё.
То, что это--псевдоним, и так было ясно с самого начала. Да ты это и сам знал. И чем меньше "звезда", тем громче псевдоним. Но всё равно Зотову спасибо. А то, что "не могла привыкнуть"--ну не смешите шнурки! Черникова в интервью говорила--мол, по утрам не занимается бегом потому, что поклонники достают. Мой коллега (её сосед) "что-то ни одного поклонника возле дома не видел"
А вот то, что эта... пытается типа оправдаться--понимает ведь, чужую славу присваивает.
-
Svjatogor
- Реальное имя:Дмитрий
Алиса Селезнёва в принципе, не может быть поп-певичкой. Это же до такой степени надо не любить творчество Булычева и А. Селезневу, чтобы выпустить эту синтетическую... (не очень пристойные слова). С Перовой все ясно уже давно, помню как она подыграла в "Последнем герое" Преснякову и он выиграл игру. Александр Лыков, который был достоин приза по всем предыдущим конкурсам, проиграл...
Теперь появилась еще одна "звезда". То, что имя ей дал продюсер, а не она себе его выдумала - это ей плюс, то, что она согласилась с мнением продюсера - это ей в минус.
Честно говоря, уверен,что через несколько лет про эту "новую" Алису Селезневу мало кто будет вспоминать.
Теперь появилась еще одна "звезда". То, что имя ей дал продюсер, а не она себе его выдумала - это ей плюс, то, что она согласилась с мнением продюсера - это ей в минус.
Честно говоря, уверен,что через несколько лет про эту "новую" Алису Селезневу мало кто будет вспоминать.
-
agent-0013
Svjatogor писал(а):Честно говоря, уверен,что через несколько лет про эту "новую" Алису Селезневу мало кто будет вспоминать.
ну и я про тож. "калиф на час"--точно сказано. Этим псевдонимом она не прибавила себе рэйтинг, а наоборот. Так что не минус, а МИНУСИЩЩЕ.
ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ.