А чего темы городить, тут и поговорим...
Фалькон
Модератор:модераторы
Сходить в зоопарк - не значит поваляться в навозе.visor писал(а):когда грязью дышишь, грязь жуёшь, в грязи тонешь и на тебя ещё и сверху валится снова грязь...
Во-первых, не изо всех. Во-вторых, Вы меня сами когда-то правильно поучали, что в отношениях с любимым человеком нельзя настраиваться лишь на "высокие тона" (дословно не помню, передаю смысл). Так это ведь не только в отношениях с любимым человеком, но и с любимым форумом! Не может быть всё время "ах" и букеты белых роз. Образно. В-третьих, лично мне, к примеру, больше всего нравился форум 2007 года, но это не причина расстраиваться. Визор, мы Вас очень любим.А тут - заходишь на бывший позитивный форум... и из всех веток дрянь лезет.
В последнее время всё больше и больше убеждаюсь, что был не прав отвергая, в одной из веток форума, предположения коллег о том, что мир Алисы, это послевоенный мир!visor писал(а):Кажется, что мир всеобщего благоденствия (называйте как хотите: МА, ПД и т.п.) если и будет построен, то на пепле современного мира. Невозможно это всё перестроить. Люди уже никогда не изменятся в лучшую сторону. Насаждается только чувство безусловной собственной бесценности и уверенность в себе.
Ну вот - пожалстаFalcon писал(а):Я вижу один выход - жёстким модерированием!
Тогда --- прав. Теперь --- нет.Алекс писал(а):...был не прав отвергая, в одной из веток форума, предположения коллег о том, что мир Алисы, это послевоенный мир!
Насколько ограничен человек, принимающий всемирную помойку всерьез...Pinhead писал(а):Ну там же свинья в символах. Так и написано - "Свинарник"
Нет, я не делал такого вывода. Я лишь сказал, что наш мир, к сожалению, всё быстрее катится в сторону пропасти, а, следовательно, имеет всё большие шансы туда рухнуть! Но я вовсе не говорю, что это нужно обязательно сделать. Вы Одиссей, не совсем меня поняли. В прошлом посте я-сокрушался, а не провозглашал!Одиссей писал(а):Вы заметили, что от мира Алисы нас отделяет пропасть, сделали вывод, что современный мир должен сгореть...
Не знаю, кому как, а мне нередко кажутся. Особенно учитывая тягу современной молодёжи к образам разной нечисти и злодеев.Obi-Wan Kenobi писал(а):Насколько ограничен человек, принимающий всемирную помойку всерьез...Народ просто прикалывается. Вам, наверное, и праздничные карнавалы с ряжеными кажутся средоточием зла.
Коллега Пруль, я постепенно прихожу к такому же выводу. Судите сами - ГиБ обсудили вдоль и поперек, все места съемок нашли, каждый, что его интересовало, для себя нашел (в большинстве). Сейчас на форуме обсуждается все что угодно, а люди тут разные... и опять же: каждый, что хотел сказать уже успел сказать и о своем понимании "прекрасного далека" и о своих политических взглядах, отношении к религии и пр. Вот так и получается.Коллега Пруль писал(а):А по-моему, на форуме накопилась некая усталость. Кажется, что темы исчерпаны, обо всё уже высказались, об Алисе тем более…
Falcon, я не совсем могу понять, как можно лечить болезни форума (и нас самих) "жестким модерированием"? И что это вообще такое? Я надеюсь, что это больше эмоции, хотя, конечно, искреннии и тут чувствуется переживание из-за всего этого. А свободомыслящие на форуме должны быть, а иначе зачем он нужен?Falcon писал(а):Как это сделать в современных условиях?!
Я вижу один выход - жёстким модерированием!
Вы скажете - многие свободомыслящие пользователи покинут форум, а я вам отвечу - по-мне так и хрен с ними (извините).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя