Как это: машиниму?
Вы уже тут совсем на японский переходите?
Модератор:модераторы
См. моё предыдущее сообщение - поправил, добавил пояснение.Иной Наблюдатель писал(а):Как это: машиниму?
Замысел хорош! Поддерживаю со всех сторон, кроме участия, ибо - тупОдиночка писал(а):Уточнение - давайте снимем фан-фильм-машиниму. Кто со мной?
А мы тут все не генииАлекс писал(а):Поддерживаю со всех сторон, кроме участия, ибо - туп и глуп
маленький бизон писал(а):А машиниму-группу можно даже назвать как-нибудь. Как студию...
Именно такНгаан писал(а):"Компания "Бомжевато-Бразерс" представляет..."
Как хорошо сказано!!! Подписался бы под каждым словом. Сегодняшний кинематограф находится в глубочайшем нравственном кризисе.La Hire писал(а):Вообще сам КБ легко объяснил успех ГИБ примерно так - "Арсеновы был человек страстный, а Ховенко - холодный". А сейчас не то, что холодные люди снимают, а вообще бездушные.
Костюмы - да, трудность. Комбинезон из серебристой ткани сейчас не прокатит. А с декорациями проще: нарисованный в 3D фон, зеленая комната, хромакеймаленький бизон писал(а): Единственная трудность это костюмы и декорации (если дело происходит в космическом корабле, например).
Ничего не реально. Разве что простой флэш-мультик. И то даже уровня "Смешариков" не достичь.Алекс писал(а):Ну, так всё-таки- любительский видео или машиниму? Первый конечно заманчиво, но более реально, видимо, второй? Хотя я понятия не имею насколько вариант с машиниму по плечу?
Зато уровень ДРА любой двоечник достигнет.ПереГиБ писал(а):И то даже уровня "Смешариков" не достичь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей