Чего у Вас не было?
Модератор:модераторы
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
А у меня была такая игрушка, гонки по кругу. А у отца моего такой бобинник.
И модельки машин, железные-е-е-е [утирая слезы ностальгии], и трансформер. Хочу назад, в СССР!!!
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Избор
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
железной дороги не было.
купил книжку "Ж/д моделирование". Понаделал домиков (симпатичных! всем нравились - ох я оттянулся))), гору сделал с туннелем, а вот вагончиков, рельсов и локомотива так и не довелось купить (
Если у меня будет сын - у него будет всё.
купил книжку "Ж/д моделирование". Понаделал домиков (симпатичных! всем нравились - ох я оттянулся))), гору сделал с туннелем, а вот вагончиков, рельсов и локомотива так и не довелось купить (
Если у меня будет сын - у него будет всё.
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.
-
Избор
Zuko и Yupi: не знаю как у вас, а у меня с этими едкими штуками - самые тёплые ассоциации.
старшие классы (8,9). Друзья. Мальчишники ночь напролёт. Заряжаем бутылки (пепси - дорого, юпи - в самый раз для водохлёбов), мороженое в морозилку, чего-нибудь из грызла на стол, и уходим в мир приключений.
Настольные игры (особенно карточная игра-фэнтэзи, не помню, как называлась, с толстой такой книжкой ведущего и множеством сценариев + рэндомный генератор из бросков костей), игры типа "мафия" и "студент", разговоры до утра...
"Эх, славные были денёчки в конце двадцатого века!"
старшие классы (8,9). Друзья. Мальчишники ночь напролёт. Заряжаем бутылки (пепси - дорого, юпи - в самый раз для водохлёбов), мороженое в морозилку, чего-нибудь из грызла на стол, и уходим в мир приключений.
Настольные игры (особенно карточная игра-фэнтэзи, не помню, как называлась, с толстой такой книжкой ведущего и множеством сценариев + рэндомный генератор из бросков костей), игры типа "мафия" и "студент", разговоры до утра...
"Эх, славные были денёчки в конце двадцатого века!"
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.
-
Pchelka-03
- Контактная информация:
А у меня не было воздушного змея. На все мои просьбы мне был ответ:"Это глупость".
Всё мечтала - начну зарабатывать, сама куплю, но так и не собралась. А недавно был найден скелет и катушка самодельного летуна. Может это судьба? 
"У меня есть тайна
Цвета апельсина
Или даже солнца,
Солнца самого!"
(с)"Рыжий, честный, влюблённый"
Цвета апельсина
Или даже солнца,
Солнца самого!"
(с)"Рыжий, честный, влюблённый"
-
White
Pchelka-03 писал(а):А у меня не было воздушного змея. На все мои просьбы мне был ответ:"Это глупость". Всё мечтала - начну зарабатывать, сама куплю, но так и не собралась. А недавно был найден скелет и катушка самодельного летуна. Может это судьба?
А я их всё делал, делал, а они почему-то не летали...
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Змеи никогда не делал, я делал самолеты для воздушного боя ( в кружке),
но у меня небыло двигателя ( точнее его купить было можно, но найти топливо оч сложно). Так ни один самолет и не полетел...
но у меня небыло двигателя ( точнее его купить было можно, но найти топливо оч сложно). Так ни один самолет и не полетел...
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Falcon
- Контактная информация:
Техника на грани фантастики - магнитофоны... о, сколько в этом слове, для сердца советского слилось:
Made in USSR - Советское значит лучшее!
http://doci.nnm.ru/ex_garmoshechka/25.0 ... a_chast_2/
Made in USSR - Советское значит лучшее!
http://doci.nnm.ru/ex_garmoshechka/25.0 ... a_chast_2/
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Sergkurz
- Контактная информация:
Falcon писал(а):Техника на грани фантастики - магнитофоны... о, сколько в этом слове, для сердца советского слилось:http://doci.nnm.ru/ex_garmoshechka/25.07.2006/tehnika_nashego_detstva_chast_2/
Когда-то на такой агрегат записал 5-ю серию ГиБ
Запись не сохранилась, агрегат ещё жив...
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
ААААААААА ностальгия в девятом класе как веяние тех времен у некоторых однокласников появились ZX Spectrum и БКашки, на фоне этого один коим то макаром приобрел 286, сколько и чего та было сказать сложно, процесор явно не х86
касета и коментрарий к ней напомнил, мне те времена, длительные загрузки с электроники, а далее рубилово в двухмерные игрушки.
Кстати родители на все мои просьбы о приобретении даного ноу хау отвечали мне категоричным отказом, так я и остался невежественным простофилей в вопросах компьютеризации, НО веяние детства заставили таки меня приобрести мой первый комп семь лет назад. Кстати для меня так до сих пор и остается загадкой сколько КБ/МБ информации можно было поместить на кассету МК-60 может кто нибуть просвятит 
-
Lectop
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Vlad
- Реальное имя:Влад
Andji писал(а):девятом класе как веяние тех времен у некоторых однокласников появились ZX Spectrum и БКашки, на фоне этого один коим то макаром приобрел 286, сколько и чего та было сказать сложно, процесор явно не х86 касета и коментрарий к ней напомнил, мне те времена, длительные загрузки с электроники, а далее рубилово в двухмерные игрушки.
Ну это батенька конец 80 начало 90 годов
Andji писал(а): Кстати для меня так до сих пор и остается загадкой сколько КБ/МБ информации можно было поместить на кассету МК-60 может кто нибуть просвятит
"Это элементарно Ватсон..." (с)
Так как сам когда то в 86-87 году собрал первый свой комп Радио-86 для меня это информация не секрет
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Vlad писал(а):Andji писал(а):девятом класе как веяние тех времен у некоторых однокласников появились ZX Spectrum и БКашки, на фоне этого один коим то макаром приобрел 286, сколько и чего та было сказать сложно, процесор явно не х86 касета и коментрарий к ней напомнил, мне те времена, длительные загрузки с электроники, а далее рубилово в двухмерные игрушки.
Ну это батенька конец 80 начало 90 годов
Гргргргрг могу напомнить даже точно, ента было в в в в в в в 1992 году о какая у меня память
Andji писал(а): Кстати для меня так до сих пор и остается загадкой сколько КБ/МБ информации можно было поместить на кассету МК-60 может кто нибуть просвятит
Vlad писал(а):"Это элементарно Ватсон..." (с)
Так как сам когда то в 86-87 году собрал первый свой комп Радио-86 для меня это информация не секретскорость обьмена 2400 бот в секунду дальше простая арифметика 2400x60=144000 бот в минуту примерно 18 килобайт в минуту
правда потом скорость смогли увеличить до 32-48 килобайт
Ну еныть круто чисто флешка.
Коллега Пруль писал(а):Эх, дорогой Влад… А ведь и я в 2000 году мечтал иметь такой компьютер (и даже собирался покупать его на рынке). Не довелось. Пришлось сразу сделать переход от программируемого калькулятора к 386.
Я до сих пор мечтаю приобрести к своей коллеции раритетов ZX spectrum или бкашку.