Чтобы будущее было светлым, - надо его таким делать (и думать как это сделать).
А у нас (и у меня) тоже кое что готовиться для космоса
Ну что вы на Алису клевещите...
Она же добрая @}->--
Модератор:модераторы
На форуме уже стало общим местом: "надо делать светлое будущее", "надо думать как построить светлое будущее". А что конкретно делать-то? Разве среди Романтиков есть люди, реально принимающие решения о путях развития своей страны (стран)? Тут в основном инженеры, айтишники, преподаватели, врачи, представители сферы обслуживания. А всякие там президенты, премьеры, сенаторы (или как там они у нас называются) вряд ли посещают ностальгическо-творческие сайты.Звёздный Странник. писал(а):Ну вот, начали за здравие, - кончили за упокой...
Чтобы будущее было светлым, - надо его таким делать (и думать как это сделать).
Покажете? Будем ждать.Звёздный Странник. писал(а):А у нас (и у меня) тоже кое-что готовится для космоса![]()
Можно подумать, они что-то могут сделать. Можно подумать, вообще кто-то хоть что-то может сделать!ПереГиБ писал(а):Тут в основном инженеры, айтишники, преподаватели, врачи, представители сферы обслуживания. А всякие там президенты, премьеры, сенаторы (или как там они у нас называются) вряд ли посещают ностальгическо-творческие сайты.
Можно, я буду этим ближним?Певец Космоса писал(а):А давайте введем налог с очень богатых - 10% своих прибылей они отдают на помощь ближнему?
Тысяча чертей! Мы здесь, сударь (с) КВНПереГиБ писал(а):Ну, если только Одиночка появится.
И я тожеПереГиБ писал(а):Можно, я буду этим ближним?
Только одно. Никакие экономические и институциональные изменения не изменят человека внутренне. Нужно начинать именно с этого - воспитание, поиск истины, постоянная работа ума и работа над собой. Иных вариантов нет.Звёздный Странник. писал(а):предложения по делу будут?
Идеи есть. Звездный Странник, женитесь, родите ребенка (а лучше нескольких), воспитайте его достойным человеком, дайте ему хорошее образование. Больше идей нет.Звёздный Странник. писал(а):Перегиб, - ну вы сказали![]()
Ну что, хотите поучаствовать в перечисленном?
Может свои идеи есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей