Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Shept-альная тема

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз
Re: Поддержка Аллейки

Сообщение Сергей на Форуме » 16.10.2009, 04:21

shept1 писал(а):2.как наш уважаемый админ перевел веб-мани поклонников в нал?
Не админ, а я. Не веб-мани, а Яндекс-деньги. Обналичивание - через систему CONTACT: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522928 Изучай, если так сильно интересно.

Obi-Wan Kenobi
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 16.10.2009, 08:31

shept1, Вам не кажется, что рыться в чужом белье и карманах, мягко говоря, неприлично? *STOP*
shept1 писал(а):НО ведь как я понял основною часть организовывал он.почему тогда сейчас он от всего отказывается? 30 рублей в год.не такие уж и большие деньги
Разве недостаточно того, что он всё это организовал, согласовал и скоординировал (а это не такое простое и дешевое дело, смею уверить), к тому же более 6 лет содержал Аллею на свои средства? 8) А если для Вас 30 тыр небольшие деньги - займитесь благотворительностью, ей-богу. На ту же Аллею :)

Короче - толсто :) Очень толсто.
Последний раз редактировалось Obi-Wan Kenobi 16.10.2009, 10:40, всего редактировалось 5 раз.
Финита.

Hamster
Реальное имя:Максим
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Hamster » 16.10.2009, 08:53

shept1
1. Она в курсе, поверьте.
2. Сергей уже объяснил. Админы к сбору средств отношения не имеют.
3. Простите, ничего не понял...
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!

UncleAndy
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение UncleAndy » 16.10.2009, 09:17

В связи с неадекватностью shept1 сильно подозреваю что это чей-то дубль, который провоцирует форум. Нормальный человек не будет писать всякую чушь после стольких объяснений.

nikotin
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение nikotin » 16.10.2009, 10:30

UncleAndy
Те же самые мысли.
Вот это особенно
30 рублей в год.не такие уж и большие деньги и с большинством народа я полностью согласен....
грубо,но что поделать.
Кто-то прикалывается под очередным ником. (До этого был Достоевский вроде).
Изображение

мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 16.10.2009, 20:21

shept1 писал(а):было отписано ранее постами,что Наташе это просто не интересно.
в таком случае повторяется опять мой вопрос.для чего это нужно?да я и сам не знаю для чего.то что этот сайт обьявил себя официальным?я вчера лично искал про Наталью что нибудь новое.поверь ничего не нашел.
возникает вопрос,даже два.
1.она вообще в курсе что происходит?
2.как наш уважаемый админ перевел веб-мани поклонников в нал?
ну вот что-то не предсталяю я себе.
и на последок 3 вопрос.
про Аллейку.пусть я там никогда не бывал.пусть я и пишу то что думаю.пусть Наталья развелась с мужем.НО ведь как я понял основною часть организовывал он.почему тогда сейчас он от всего отказывается? 30 рублей в год.не такие уж и большие деньги и с большинством народа я полностью согласен....
грубо,но что поделать.
Для чего нужно - вопрос странный. Вот я каждое 29 февраля приношу цветы к памятнику 6-й роте. Есть люди, которые каждое воскресенье ходят в церковь, что-то жертвуют храму - без цели, просто ради процесса и для себя. ДЛЯ СЕБЯ. Да - и оставим в покое Нату. Женщине сегодня неинтересно, завтра она заинтересовалась, послезавтра общение её утомило. Некорректно ловить на слове красивую женщину. Захотела - зашла к фанатам, надоели дебильные вопросы - всех в бан.

1. Ната в курсе, причём в подробностях, я лично обсуждал с ней комплекс вопросов, связанных с Алисовкой, на бенкете общей знакомой. В репортаже с последнего сбора урожая она на фото перебирает рябину. Элементарно есть её опубликованное обращение к фанатам со словами благодарности за поддережку Аллеи.

3. Мне не очень понятно, при чём тут развод с мужем. У меня есть девушки-подруги, на которых нет интимных планов, есть девушки, у которых нет планов на меня, что не мешает нам порой иметь дела. Брак не единственное, что может объединять людей. На фото в последнем репортаже Денис с Натой вместе перебирают рябину в компании фанатов и отсутствие близких отношений не мешает всем присутствующим. Посмотрим правде в глаза: дело-то в конечном счёте не в том, кто на ком женат, а в том, кто участвует в проекте.

Далее - почему отказывается. Джедай не отказывается от Аллеи, а дарит её людям, которым она нужна и которым она должна принадлежать. Прискорбно, что Вам не понятны простейшие вещи.

30'000. Как хотите, но в Москве это - большие деньги. В частности для Джедая. И для меня лично - тоже большие. На них можно месяц жить по полной программе. Многие на этом форуме живут на них и по два месяца. А многие в Москве - и по три. Накопить их одному человеку хотя бы и за год - дело малореальное. Тут как в анекдоте - если для Вас деньги - грязь, пустите нас к Вам убираться. :)
За это сообщение автора мл. инсп. Фарш поблагодарили (всего 4):
cher, UncleAndy, Сергей на Форуме, Бромир Александр
Рейтинг: 16.67%

Все хотят жить, но каждому все остальные мешают

UncleAndy

Сообщение UncleAndy » 16.10.2009, 21:05

Инспектор, респект! Отлично все объяснил. :) А то я даже как-то и вопросов не понял. :)))

Автор темы
shept1

Сообщение shept1 » 16.10.2009, 23:04

"Женщине сегодня неинтересно, завтра она заинтересовалась, послезавтра общение её утомило. Некорректно ловить на слове красивую женщину. Захотела - зашла к фанатам, надоели дебильные вопросы - всех в бан."

извеняюсь-тупой ответ.

UncleAndy

Сообщение UncleAndy » 16.10.2009, 23:04

shept1 писал(а):"Женщине сегодня неинтересно, завтра она заинтересовалась, послезавтра общение её утомило. Некорректно ловить на слове красивую женщину. Захотела - зашла к фанатам, надоели дебильные вопросы - всех в бан."

извеняюсь-тупой ответ.
Какой вопрос такой и ответ.

Автор темы
shept1

Сообщение shept1 » 16.10.2009, 23:08

"А какая форма "вложения" вас тогда бы устроила? Закопать под рябинкой что-ли?! Ну, так, Аллейка не "Поле чудес" в "Стране дураков"!!! И Аллейка и "Алисовка"- результат забот и труда романтиков. Можно хотя бы уважать их за это и быть благодарным, что всё это существует, пусть даже и с трудом!"

ваша информация давно устарела....я этого не писал
Последний раз редактировалось shept1 16.10.2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

UncleAndy

Сообщение UncleAndy » 16.10.2009, 23:09

shept1 писал(а):"А какая форма "вложения" вас тогда бы устроила? Закопать под рябинкой что-ли?! Ну, так, Аллейка не "Поле чудес" в "Стране дураков"!!! И Аллейка и "Алисовка"- результат забот и труда романтиков. Можно хотя бы уважать их за это и быть благодарным, что всё это существует, пусть даже и с трудом!"

ваша информация давно устарела....
Ваши предпосылки давно понятны. Можно не продолжать.

Автор темы
shept1

Сообщение shept1 » 16.10.2009, 23:12

"Какой вопрос такой и ответ."без коментариев)))))

Автор темы
shept1

Сообщение shept1 » 16.10.2009, 23:29

"Для чего нужно - вопрос странный. Вот я каждое 29 февраля приношу цветы к памятнику 6-й роте. Есть люди, которые каждое воскресенье ходят в церковь, что-то жертвуют храму - без цели, просто ради процесса и для себя. ДЛЯ СЕБЯ. Да - и оставим в покое Нату. Женщине сегодня неинтересно, завтра она заинтересовалась, послезавтра общение её утомило. Некорректно ловить на слове красивую женщину. Захотела - зашла к фанатам, надоели дебильные вопросы - всех в бан.

1. Ната в курсе, причём в подробностях, я лично обсуждал с ней комплекс вопросов, связанных с Алисовкой, на бенкете общей знакомой. В репортаже с последнего сбора урожая она на фото перебирает рябину. Элементарно есть её опубликованное обращение к фанатам со словами благодарности за поддережку Аллеи.

3. Мне не очень понятно, при чём тут развод с мужем. У меня есть девушки-подруги, на которых нет интимных планов, есть девушки, у которых нет планов на меня, что не мешает нам порой иметь дела. Брак не единственное, что может объединять людей. На фото в последнем репортаже Денис с Натой вместе перебирают рябину в компании фанатов и отсутствие близких отношений не мешает всем присутствующим. Посмотрим правде в глаза: дело-то в конечном счёте не в том, кто на ком женат, а в том, кто участвует в проекте.

Далее - почему отказывается. Джедай не отказывается от Аллеи, а дарит её людям, которым она нужна и которым она должна принадлежать. Прискорбно, что Вам не понятны простейшие вещи.

30'000. Как хотите, но в Москве это - большие деньги. В частности для Джедая. И для меня лично - тоже большие. На них можно месяц жить по полной программе. Многие на этом форуме живут на них и по два месяца. А многие в Москве - и по три. Накопить их одному человеку хотя бы и за год - дело малореальное. Тут как в анекдоте - если для Вас деньги - грязь, пустите нас к Вам убираться. "

а чего ты нам не ложишь?(это можно убрать,если совесть позволит).
за твой флуд мне приходиться отвечать(некоторые товарищи понимаешь сообразить не могут как отписываться).

красивая женщина?есть и красивее.и намного красивее.только кажный из форумчан видит в ней чвой идеал....

"

"Ната в курсе, причём в подробностях, я лично обсуждал с ней комплекс вопросов, связанных с Алисовкой, на бенкете общей знакомой. В репортаже с последнего сбора урожая она на фото перебирает рябину. Элементарно есть её опубликованное обращение к фанатам со словами благодарности за поддережку Аллеи."

ну стандартное решение пособирать на встрече чего там???? рябину????

насчет брака ты сам себе противоречишь.и притом жестоко.

а куда ему деваться? Аллейку создал.потом разбежался.на фиг ему потом чего надо будет....

для того же джедая.ну не смешите меня.контора,которая не может себя обеспечить(хотя бы себя) мертвая зона.
вывод-значит про свою контору чистый вымысел и не более того))))).тк нормальная контора не будет плакаться,что всё совсем плохо.

это мой очередной вывод..

а сейчас хотите можете обижаться....

если честно сам сайт сделан по тупому.оригиналы.забодай мою бабушку....

nikotin

Сообщение nikotin » 16.10.2009, 23:38

Интересно наблюдать и ждать когда это кое-кому надоест :D Ну троли же, очевидно.
Изображение

Hamster
Реальное имя:Максим
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Hamster » 16.10.2009, 23:45

Я полагаю, каждый получил ответы на свои вопросы.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!

мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 16.10.2009, 23:48

Дядя Энди, теперь я не понимаю почти ничего. Вижу только, что не даёт человеку покоя чужая личная жизнь. Личная жизнь должна быть своя, Shept1.

Я бы предложил модерам стереть нашу дискуссию с коллегой Шептом на основании обсуждения личной жизни. Какая у кого "контора" и кто с кем "разбежался" - к нашему делу отношения не имеет. Не хочешь жертвовать - никто не заставляет.

Народ, а что такое "троли"? Я что - с роботом говорю?

nikotin

Сообщение nikotin » 16.10.2009, 23:55

мл. инсп. Фарш писал(а): Народ, а что такое "троли"? Я что - с роботом говорю?
Провокатор, преследующий вызвать флуд. Постоянно задает вопросы или с чем-то не соглашается, хотя на самом деле ему просто нечего делать и он смеется над теми, кто мучается и отвечает ему.
Изображение

Obi-Wan Kenobi
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 17.10.2009, 00:00

nikotin писал(а):Провокатор, преследующий вызвать флуд
Причем жыыырный до невозможности. *CRAZY* Троллить - тоже талант нужен. А так - УГ.
Финита.

Автор темы
shept1

Сообщение shept1 » 17.10.2009, 00:16

"Интересно наблюдать и ждать когда это кое-кому надоест Ну троли же, очевидно."

проще уж в Индию сдетать за петиарчиками,чем чем првду написать.
забанят конечно.но видно судьба

мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 17.10.2009, 00:27

Sept1, какой ещё правды тебе не хватает?

Новая тема Ответить