Стоит посмотреть только ради спецэффектов.
Уржался в момент когда над подводной станцией в антарктиде начали колоть лед и он начал на нее падать.
Модератор:модераторы
На топкране есть с переводом Первого канала и с переводом Лостфильма... кто как любит...Одиночка писал(а):На лостфильме тоже есть.
Неужели Джон Лок не любит Лостфильм?Буджум писал(а):На топкране есть с переводом Первого канала и с переводом Лостфильма... кто как любит...
Джон Локк то как раз любит Лостфильм, но вместе с тем даёт остальным право выбора ...La Hire писал(а):Неужели Джон Лок не любит Лостфильм?
Сериал. Я вроде так и написал. Если вас смутило слово "фильм", то, имхо, и оно вполне здесь уместно...UncleAndy писал(а):"Вспомни что будет" - это разве не сериал?
У одних желание вернуться в прошлое, у других - желание прикоснуться к великому. Всё вместе так или иначе часто убивает будущее. В общем, перемудрили, точно.Локсли писал(а): Не понимаю актёров. Деньги, конечно, решают всё. Но ведь они состоявшиеся люди, сами режиссёры. Ну зачем снимать такую дрянь?
Аналогично!Локсли писал(а):Попытались с женой посмотреть последний фильм про мушкетёров...

А я посмотрелЛоксли писал(а):Попытались с женой посмотреть последний фильм про мушкетёров...
Вцелом да, но, конечно, не понравилиись поцелуи. И с какого перепою можно принять ее за парня?tktyf писал(а):Понравилась дочка д,Артаньяна-
Она всем понравилась. Больше там смотреть не на что.tktyf писал(а):Понравилась дочка д,Артаньяна-
Ну, не скажите Достопочтенный, понравился костюм дочки д'Артаньяна!Pinhead писал(а):Она всем понравилась. Больше там смотреть не на что.tktyf писал(а):Понравилась дочка д,Артаньяна-
Ну... у кого какие приоритеты!Нгаан писал(а):Ну, не скажите Достопочтенный, понравился костюм дочки д'Артаньяна!
Скажу вам по секрету ... только, чур, никому!максим писал(а):Гм, а дочка в костюме - это вдвое лучше... или нет?
(я фильм не смотрел - просто спрашиваю)
В феврале попал в реанимацию с пневмонией. До сих пор не поправился?Иной Наблюдатель писал(а):Наш отечественный Арамис очень тяжело болен теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя