Shept-альная тема
Модератор:модераторы
-
shept1
Автор темы - Сообщения:34
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Пользователь заблокирован
а за каким лешим мне вносить деньги непонятному человеку на какой то счет?
я знаю и понимаю,что в москву я не поеду(хватит наездился).
поэтому не понимаю,почему я должен вносить деньги.(ради Алейки?Ради Бога.любую сумму).это лично.
мне не нравятся всякие выражения не прокатит-не потянем....за каким лешим тогда устраивали всё это?хоть и не принимал я в этом участия?
мне интересно поговорить с Натальей,интересно с ней пообщаться и вложить свою толику в ту самую Алейку и в Алисовку,но мне не интересно переводить свои средства на непонятный счет,от которого как я понял нет отдачи..
может и грубо сказал,но если я поклонник Наташи,то по крайней мере организуйте хоть встречу с ней......комментарии излишни.
я понимаю,что мы поклонники её достали,но по крайней мере это не повод скрываться от нас и делать на своём сокрытии себе репутацию "романтикам".
пусть ка грубо это и не звучало,но что есть -то есть.
я знаю и понимаю,что в москву я не поеду(хватит наездился).
поэтому не понимаю,почему я должен вносить деньги.(ради Алейки?Ради Бога.любую сумму).это лично.
мне не нравятся всякие выражения не прокатит-не потянем....за каким лешим тогда устраивали всё это?хоть и не принимал я в этом участия?
мне интересно поговорить с Натальей,интересно с ней пообщаться и вложить свою толику в ту самую Алейку и в Алисовку,но мне не интересно переводить свои средства на непонятный счет,от которого как я понял нет отдачи..
может и грубо сказал,но если я поклонник Наташи,то по крайней мере организуйте хоть встречу с ней......комментарии излишни.
я понимаю,что мы поклонники её достали,но по крайней мере это не повод скрываться от нас и делать на своём сокрытии себе репутацию "романтикам".
пусть ка грубо это и не звучало,но что есть -то есть.
-
nikotin
Re: Поддержка Аллейки
,но мне не интересно переводить
свои средства на непонятный счет,от которого как я понял нет отдачи..
может и грубо сказал,но если я поклонник Наташи,то по крайней мере организуйте хоть встречу с ней......
комментарии излишни.
То есть после внесения средств на счет, должна быть обязательная организация встречи? То есть встреча за деньги ))
Ну почему? Они сажают деревья. Потом можно пройтись насытиться кислородом исходящим от них.(ради Алейки?Ради Бога.любую сумму).
но мне не интересно переводить
свои средства на непонятный счет,от которого как я понял нет отдачи..

-
ПереГиБ
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Точно. Есть люди, которые считают, что им все что-то должны.nikotin писал(а): комментарии излишни.
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант
И.Кант
-
Obi-Wan Kenobi
- Контактная информация:
Великолепно!shept1 писал(а):может и грубо сказал,но если я поклонник Наташи,то по крайней мере организуйте хоть встречу с ней...
Действительно...shept1 писал(а):комментарии излишни.
- За это сообщение автора Obi-Wan Kenobi поблагодарил:
- cher
- Рейтинг: 4.17%
-
Финита.
-
UncleAndy
Вас кто-то заставляет? Принуждает силой внести офигенную сумму на счет? Видимо это какой-то большой поклонник аллейки.shept1 писал(а):а за каким лешим мне вносить деньги непонятному человеку на какой то счет?
Я так понимаю что если не будет ежегодной оплаты правительству Москвы за аллейку, ее просто снесут и аллейки не будет. Так что деньги собираются на существование ее как таковой.shept1 писал(а):от которого как я понял нет отдачи..
И вообще, попробуйте разобраться что такое "добровольное пожертвование". Пожертвование само по себе подразумевает отсутствие какой-либо выгоды от него. В том числе и обязательств кого-то встречаться с вами. Сами организаторы тратят на сбор и перевод этих денег соответствующей организации свое личное время (и, насколько я знаю, деньги) и даже они не обязаны вам ничем. Не говоря уж о Наталье. Большинству кто принимал участие в сборе средств, думаю, вполне хватило того что Наталья их поблагодарила. Не говоря уж о посещении Аллейки и мероприятий на ней. Так что не надо нелепых претензий.
-
Inventor
- Реальное имя:Александр
А какая форма "вложения" вас тогда бы устроила? Закопать под рябинкой что-ли?! Ну, так, Аллейка не "Поле чудес" в "Стране дураков"!!! И Аллейка и "Алисовка"- результат забот и труда романтиков. Можно хотя бы уважать их за это и быть благодарным, что всё это существует, пусть даже и с трудом!shept1 писал(а):и вложить свою толику в ту самую Алейку и в Алисовку,но мне не интересно переводить свои средства на непонятный счет,от которого как я понял нет отдачи..
Ага, осталось только выяснить-на чьей территории! А, уж, что без посторонних (как и в случае с Аллейкой), так это уже понятно!nikotin писал(а): То есть встреча за деньги ))
-
Hamster
- Реальное имя:Максим
А где вы встретили такие выражения? Пока тянем и тянуть собираемся дальше. Как тут уже было сказано, нкто никого не заставляет - дело сугубо добровольное. Дело в том, что аллейку не снесут, но и обслуживать тоже не будут.shept1 писал(а):мне не нравятся всякие выражения не прокатит-не потянем
Что до организации встречи с Натальей, так по-вашему можно и тур устроить с раздачей автографов. Только не пойдет она на это. Да и аллея не для этого.
PS. Кстати, про непонятного человека, было бы желание, можно и познакомиться
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Какой смешной чувачок.shept1 писал(а):... бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла ...
-
Yndikator3033
- Реальное имя:Вадим
Почему " непонятному " и почему " какой-то "?shept1 писал(а):а за каким лешим мне вносить деньги непонятному человеку на какой то счет?
Никто и не заставляет!shept1 писал(а):поэтому не понимаю,почему я должен вносить деньги
А разве мало было встреч?shept1 писал(а): организуйте хоть встречу с ней......
А вот это я и вовсе не понял...shept1 писал(а): делать на своём сокрытии себе репутацию "романтикам".
-
shept1
организуйте хоть встречу с ней......Yndikator3033 писал(а):Почему " непонятному " и почему " какой-то "?shept1 писал(а):а за каким лешим мне вносить деньги непонятному человеку на какой то счет?
Никто и не заставляет!shept1 писал(а):поэтому не понимаю,почему я должен вносить деньги
А разве мало было встреч?shept1 писал(а): организуйте хоть встречу с ней......
А вот это я и вовсе не понял...shept1 писал(а): делать на своём сокрытии себе репутацию "романтикам".
А разве мало было встреч?
перевожу.почему не практикуется возможность общения с Наташей на этом сайте.вот меня что интересует,а не некоторые высказывания некоторых товарищей с намеком на личную встречу.
-
UncleAndy
А вы, shept1, не допускали что Наталье это может быть не интересно?
-
Inventor
Видите ли, уважаемый shept1, не от нас одних всё зависит и не от нашего, только, желания и мнения. У Наташи тоже могут быть свои аргументы ( и весьма веские) что бы пока (надеюсь, что -пока) сюда не заглядывать! А за намёки-прошу прощения.
-
Falcon
- Контактная информация:
Из неопубликованной переписки:shept1 писал(а):перевожу.почему не практикуется возможность общения с Наташей на этом сайте.вот меня что интересует,а не некоторые высказывания некоторых товарищей с намеком на личную встречу.
...
Администрация *устало* -
Вобщем, по многочисленным требованиям посетителей мы решили организовать с тобой встречу. Знаешь, Нат, народ уже устал вносить деньги просто так. Как то надо рассчитываться...
Наташа *удивлённо* -
Вот как?! Организовать, значит?! А меня вы решили не спрашивать?
Администрация *возмущённо* -
Почему?! Вот мы спрашиваем как раз!
Наташа *строго* -
Так я возражаю категорически!
Администрация *пофигистски* -
И мы тебя прекрасно понимаем! А что сделаешь...
...
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Inventor
Вот-вот, если бы меня столько лет подряд "доставали" поклонники, я бы не о встречах каких-то там думал, а о суициде!!!Falcon писал(а):Из неопубликованной переписки:
А, Наташа-проявляет поразительное терпение! И встречи, насколько я знаю,-были! В своё время.
-
UncleAndy
Falcon - вполне предсказуемо.
Алекс - +1.
Алекс - +1.
-
UncleAndy
Кстати, Falcon, а что - еще кто-то _требовал_ встречи с Натальей? Я думал что это только shept1 такой оригинал.
-
Falcon
- Контактная информация:
Для тех кто недопонял, это была шутка юмора, слегка отражающая действительность. 
На самом деле, как показала практика, отдельные представители народа не только требуют встречи, но потом могут на неё и не явиться, т.к. @у них же - Дела"...
На самом деле, как показала практика, отдельные представители народа не только требуют встречи, но потом могут на неё и не явиться, т.к. @у них же - Дела"...
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
shept1
не оригинал я)))))это просто мое мнение.
-
UncleAndy
Ваше мнение заключается в том что все на свете вам что-то должны?shept1 писал(а):не оригинал я)))))это просто мое мнение.
-
shept1
нет, по работе должна быть и отделка.UncleAndy писал(а):Ваше мнение заключается в том что все на свете вам что-то должны?shept1 писал(а):не оригинал я)))))это просто мое мнение.
надеюсь не нужно переводить всё на руский язык?я никому ничего не должен(чего и вам желаю).и не на столько мне много должны,чтобы вопить на весь инет.
просто я пишу свое мнение,а не мнение других людей боящихся смотреть правде в глаза.
было отписано ранее постами,что Наташе это просто не интересно.
в таком случае повторяется опять мой вопрос.для чего это нужно?да я и сам не знаю для чего.то что этот сайт обьявил себя официальным?я вчера лично искал про Наталью что нибудь новое.поверь ничего не нашел.
возникает вопрос,даже два.
1.она вообще в курсе что происходит?
2.как наш уважаемый админ перевел веб-мани поклонников в нал?
ну вот что-то не предсталяю я себе.
и на последок 3 вопрос.
про Аллейку.пусть я там никогда не бывал.пусть я и пишу то что думаю.пусть Наталья развелась с мужем.НО ведь как я понял основною часть организовывал он.почему тогда сейчас он от всего отказывается? 30 рублей в год.не такие уж и большие деньги и с большинством народа я полностью согласен....
грубо,но что поделать.