Думаю над альтернативными вариантами доставки. Может посоветуете что-нибудь, господа Романтики!
Памятные брелоки из стекла.
Модератор:модераторы
-
Svjatogor
- Реальное имя:Дмитрий
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Сегодня попытался отправить брелки по трём адресам. В "Почте России" меня вежливо отправили комплектовать посылку, набрать неизвестно где наполнителя и т.д. "... вообще Вы представляете, как мы его отправим? Он маленький и затеряется по пути!"
Думаю над альтернативными вариантами доставки. Может посоветуете что-нибудь, господа Романтики!
-
skor
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Легко!Svjatogor писал(а):Может посоветуете что-нибудь, господа Романтики!
Покупаешь коробку конфет, одну конфету съедаешь и кладешь вместо нее брелок.
Либо берешь книжку, которую не жалко (например, "Кровь эльфов"), вырезаешь внутри отверстие и кладешь в него брелок.
Либо заказываешь подарочный набор для игры в хоккей (коньки, клюшка, шайба, маска, ворота) и тихонько заменяешь шайбу на брелок.
Короче говоря, есть масса вариантов обмануть "почту России"
Алиса в последний раз поглядела на всех, сказала тихо: "Прощайте, ребята", - и вышла из комнаты. Навсегда.
-
Freeman
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Есть очень простой способ: не посылкой, а бандеролью. Берем пару газет, складываем их поплотнее, внутрь кладем брелок, а потом все вместе в лист бумаги и перевязывается. Получается небольшая бандероль размером с небольшую книгу - я такие отправлял и на почте их принимают.Svjatogor писал(а): вообще Вы представляете, как мы его отправим? Он маленький и затеряется по пути!"
Может посоветуете что-нибудь, господа Романтики!
agent-0013 писал(а):хм! а если открыть...Кого ж директором?....Cher-а нельзя, он модератором...Andron, пойдешь в директоры?будешь нести идею в массы
А почему, как на ответственный пост, так сразу меня?? Нет, я бы такое на себя не взял.
Юрик писал(а):А может нам Наталью в 2008 году выдвинуть кандидатом в президенты
Российской Федерации ?........... Уж она то точно побъёт в первом туре любого
из кандидатов... даже преемника Путина
Если бы не изменили порядок выборов в Госдуму (только по спискам теперь можно), то можно было бы ее выдвинуть в депутаты по округу. Впрочем, по одномандатным округам можно еще выдвигать на выборах в регионах. В Мосгордуму например в 2009 году. Если уж скомарох Шендерович выдвигался, или экс-красная шапочка Яна Поплавская (ничего особенного...), то наша Наталия Евгеньевна может их обойти. Во всяком случае идея ГиБ будет разрекламирована, так что предвыборный труд даром не пропадет даже в случае проигрыша.
Правда, в этом случае Наташа себя приравняет с теми, кто рвется во власть, что даст повод сформировать общественное мнение против нее. Так что к таким идеям надо подходить очень осмотрительно.
-
Freeman
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Александр Ходаков
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Алисоман писал(а):А оно ей надо? Власть - это ж огромный гадюшник... Или хотите, чтобы по отношению к Ней какой-нибудь жирик рукоприкладством занимался?! Не дай Боже...
Кстати, разговор-то был о брелках! B-)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Mercenarie
Коллега Пруль писал(а):Что вам НГ. Стал ведь депутатом Герасимов, и хватит.
Хотя если учесть, что Наталья Евгеньевна представляет техническую интеллигенцию, то… В общем, я за. А то некому защищать интересы науки.
Да здесь другая проблема, - науку в рамках парламента не защитишь, как и все остальное. Но не из-за того, что кто-то этого не хочет, а потому, что Дума - это фасад кремлевско-олигархической власти. Разве что трибуна публичная есть, с целью пропаганды... Нет, прав народ, надо сразу в президенты Наталию Евгеньевну выдвигать. Только в предвыборную программу желательно не включать "скорейшее создание "Машины времени""
-
agent-0013
Да, Вольфыч бы точно не выжил. Да и у других, кто попытается.... шансы пережить ответный катаклизьм исчезающе малы, практически равны нулю.Falcon писал(а):
Алисоман писал(а):
А оно ей надо? Власть - это ж огромный гадюшник... Или хотите, чтобы по отношению к Ней какой-нибудь жирик рукоприкладством занимался?! Не дай Боже...
Кстати, разговор-то был о брелках! B-)
Отчетливо представляю какой трындец бы настал Вольфычу за такую хотя-бы попытку...
насчёт этого--что, всё?
http://brelok2.narod.ru/1-45.GIF
-
Коллега Пруль
- Контактная информация: