И правильно делает! Умничка!La Hire писал(а):Как будто Она кого спрашивает
А наша красавица - добрая!La Hire писал(а):Все красавицы жестоки.
Модератор:модераторы
И правильно делает! Умничка!La Hire писал(а):Как будто Она кого спрашивает
А наша красавица - добрая!La Hire писал(а):Все красавицы жестоки.

Лекарство, как и причина болезни давно известны - отсутствие любви как таковой. Если человек неспособен любить, он начинает "нести истину". При этом он можен быть уверенным, что любит - Родину, людей, богов, но в сущности, это уже не человек, так, пустая оболочка. Синдром Кепочки, для тех, кто читал "Лабиринт отражений" (только умоляю, не нужно устраивать диспут о качестве лукьяненковской прозы).Певец Космоса писал(а):Она однажды откроет лекарство от страшной болезни
Ну вот...La Hire писал(а):До свиданья, сифилис, до свиданья, люэс,
И начал бредить, бедняга. Как всегда. Да ещё в такой темеNinthdream писал(а):как всегда, пришел поручик.
В этом смысле из меня неважный диспутант, ибо из означенного автора вообще ничего не читал. А хорошо это или плохо - не знаю. Кино только смотрел. " Дневной ( Ночной? ) дозор ". Внятно перессказать сюжет не берусь. Кажется, что-то про вампиров.Одиночка писал(а):только умоляю, не нужно устраивать диспут о качестве лукьяненковской прозы
Кстати, вчера была годовщина Второго Великого Повтора " Гг " и, стало быть, моего четвёртого предынфарктного состояния. Предыдущие имели место быть 11. 11. 07., 18. 11. 07 и 06. 01. 08 г. соответственно.La Hire писал(а): в "Главном герое".
По земле броди где хочешь,
Так это песня! Осталось только на музыку переложить.Миш писал(а):По земле броди где хочешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей