Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Презентация нового сериала "Алиса знает, что делать!"

Новый детский телесериал со старыми героями.

Модератор:модераторы

Sith Palpatine
Реальное имя:Сидиус
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1 раз
Пользователь заблокирован
Re: Презентация нового сериала "Алиса знает, что делать!"

Сообщение Sith Palpatine » 28.03.2012, 01:18

Сергей на Форуме писал(а):Тут окончательное слово за Алисой
Её мнение "Авторов" особо не интересует, это правда (я так считаю (с)) Общий ответ (защищаю я) на форум и чат.

Человек дал своё мнение из разговора с "Авторами".
Сергей на Форуме писал(а):Захочет Алиса - фильм будет, не захочет - фильм пойдёт фтопку, как уже раньше бывало.
Не согласен. Тут её мнение в стороне, тут мнение детей, как скажут, так и будет. Это считаю правильным. Для них это делают, а не для Алисы или Форума и Ко. Прошло "наше" время, пусть детям будет хорошо, ради них это делается, не ради нас) Подарим детям этот мульт, пусть они будут рады))) Это так сложно?
Улыбайтесь, "Авторы" всё правильно делают.))) Я рад, а Вы?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Алексей Аксёнов писал(а):смотреть надо!
Детям смотреть, не нам))) Не наша эта "тема"))) А "Пруль" уже сказал своё мнение, за язык не тянули))) :wink:

Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 28.03.2012, 02:01

Коллега Пруль писал(а):А в 30 лет Аксюта озвучила Алису Селезнёву. Тоже двенадцатилетнюю. И разве плохо получилось?
Хорошо получилось.
Однако, сравнивать травести с далеко не-травести Мельниковой - совершенно некорректно.
Ты ещё вспомни, что Ия Саввина в 36 лет озвучила тонкий голосок миниатюрного Пятачка.
Конечно, можно и голос Мельниковой подвергнуть компьютерной обработке, сильно "омолодив" его (т. е. голос).
Но Алиса не Пятачок, чтобы разговаривать ускоренной перемоткой звуковой дорожки. Иначе получится совсем примитивная кукла.

Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
Sith Palpatine писал(а):
Сергей на Форуме писал(а):Захочет Алиса - фильм будет, не захочет - фильм пойдёт фтопку, как уже раньше бывало.
Не согласен. Тут её мнение в стороне, тут мнение детей, как скажут, так и будет.
Эх-эх-эхх... Какой ты наивный. :)
Уж кто совсем тут ни при чём - так это дети.

Ты зря кипятишься. У меня нет мнения по данному мульту, ибо я его не видел. Зима что-то видела, так что хоть о чём-то может судить.
Однако, есть масса факторов, которые влияют на то, состоится проект или нет.
И аура на нашем Форуме - как отражение влияния на нас Алисы - играет хоть и не первую, но и не последнюю роль в осуществлении этого проекта.
Так что на месте авторов, которые - как и любые киношники - должно быть люди суеверные, я бы с этой аурой не шутил.

Кстати.
Ты тут небрежно прошёлся по Наташе, однако, я бы напомнил, что Рясков тоже принципиально отказался от участия Наташи в своём проекте. И где тот проект? Хотя от него не требовалось ничего сверхъестественного - просто какое-нибудь фото в кадре или намёк на связь проектов, как было у Арсенова в Лиловом Шаре с Колей Герасимовым (возможно, ты помнишь новости по радио в "Пегасе").
Поэтому простой вопрос: у создателей что? отвалится какой-то важный орган, если они придумают способ связать старые проекты с новым? обязательно и принципиально отсутствие всяких намёков на преемственность? Прям как Говорухин и Высоцкий: в других фильмах Высоцкий поёт, а в моём фильме Высоцкий петь не будет принципиально. Что за принцип такой - отвергать, отгораживаться, начинать всё с нуля, будто до тебя ничего не было - прям как в Интернационале: всё порушим до основанья, а затем - мы наш, мы новый мир построим... а зачем?
Человечество тем и отличается от животного мира, что передаёт эстафету знаний и культуры от поколения к поколению, а не начинает каждый раз с ровного места, с нуля. Не надо думать, что ты - начало начал; до тебя была уже тысячелетняя эволюция и культура, сумей их передать следующему поколению. "Приходят другие поколения, у них другие интересы" - но это миф! Они так же любят и страдают, ищут и находят, творят и пробуют, меняется только форма, а содержание - стремление вперёд и вверх - всегда актуально. Так что нечего вбивать клин между нами и нашими детьми. Они такие же как мы, они наше продолжение, они лучше нас, но они часть нас, и НАША жизнь продолжается в них, как в нас продолжалась жизнь предыдущего великого поколения наших отцов и дедов.
Так что всё будет путём. Без паники.
Надо будет - фильм выйдет.
А нет - так не обессудьте!
Лучше скажите спасибо Алисе за это. :)

Добавлено спустя 14 минут:
Sith Palpatine писал(а):
Сергей на Форуме писал(а):Тут окончательное слово за Алисой
Её мнение "Авторов" особо не интересует.
Тут важно, чтобы саму Алису интересовало мнение авторов. Иначе проекту - кердык.

Есть старый анекдот:
- И что особенного в этой Джоконде? Никакой загадочной улыбки я у неё не вижу.
- Понимаешь, за 500 лет она столько таких, как ты, перевидала, что теперь сама решает - кому улыбаться, а кому - нет.

Алиса сама решает, где воплощаться, а где - нет. Думать иначе - только заблуждаться на свой счёт, как автора произведения про Алису.
За это сообщение автора Сергей на Форуме поблагодарили (всего 6):
Алексей Аксёнов, tktyf, Игорь Машенцев (Beer-Man), Mich, максим, Лилия
Рейтинг: 25%

Inventor
Реальное имя:Александр
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Inventor » 28.03.2012, 02:23

Поскольку вся тема - обсуждение и споры о том, о чем ещё и понятия никакого не имеем (кроме Зимы, разумеется), то, с обсуждением - погожу. Пока, лишь, выскажу свою огромную благодарность всем, кто организовал этот "культ-поход"!!!
В особенности - Зиме!!! *MUSKETEER*
ZIMA писал(а):ах да.... у меня еще и деньги в метро украли
,
Оль, ты не поверишь! Ты ещё даже к метро не подошла, а уже все, кто тебя хоть немного знает, даже и не сомневались, что именно так и будет! :D :D :D
Поэтому...
ZIMA писал(а):так. я пришла.
И, уже - слава богу!!! :lol: Спасибо, что сходила, не поленилась. Будем ждать мульт. Кстати, о голосе Мельниковой... Оль, как тебе голос-то?
За это сообщение автора Inventor поблагодарил:
Леф
Рейтинг: 4.17%

Изображение

Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 28.03.2012, 02:44

Коллега Пруль писал(а):А я, знаете ли, другой постановки просто не ожидал. Однако надеюсь, что об Алисе ещё выйдет что-нибудь классическое.
Гм-м, и что для Вас "классическое"?

Zimе огроменное спасибо от Администрации и медальку за отвагу и преодоление!!!

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сергей на Форуме писал(а):Ты тут небрежно прошёлся по Наташе, однако, я бы напомнил, что Рясков тоже принципиально отказался от участия Наташи в своём проекте. И где тот проект?
Неверная информация.
За это сообщение автора Falcon поблагодарил:
Леф

-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

ZIMA
Реальное имя:Ольга
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 233 раза
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 28.03.2012, 03:44

фалькону спасибо за спасибо. но чтоб больше ни за что нарываться на непонятные "фи" от однофорумчан - уволь. я конечно с удовольствием, но потом просто так негатив выхватывать...

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
а вот про озвучку мельниковой - удивлена в лучшем смысле. кроме шуток - не ожидала такой детскости от нее. здорово вышло!
(заметили, я злиться перестала на всеобщее непонятное)
ребята и впредь давайте как то на то что лично вам не нравится - не перекладывать на голову "гонца". я просто была там и вам принесла. что ж меня-то винить в том, что вам не по нраву... спасибо бы хоть сказали, что для вас съездила... или просто бы не обрушивались на мою голову такой уж волной.... не я ж делала.....
За это сообщение автора ZIMA поблагодарили (всего 2):
Леф, Nekto73
Рейтинг: 8.33%

само в руки плывёт только то, что не тонет...

tktyf
Реальное имя:Юрий
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 28.03.2012, 06:50

ZIMA писал(а):ну сходила. увидела. описала.
А вестникам всегда доставалось! :D

Не растаивайся! *MUSKETEER*
А как там насчёт вопросов что мы накропали?
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

panama2000
Реальное имя:Наталья
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение panama2000 » 28.03.2012, 07:32

ZIMA
Оль, не поверишь, когда ты собиралась ехать, а я подумала, что так и будет.
Сходишь ты на эту долбаную встречу, вернешься со своими эмоциями, а тебя с разбегу и об стену мордой.

За то , что любишь новое, за то, что не в массе блюстителей "светлого образа Алисы".

Между тем и я задумалась. Как бы я отреагировала на ремейк "Гостьи..." и новый, совсем новый образ Коли Герасимова?
Возможно бы тоже негодовала, что он не совпадает с тем, который я любила...
Поэтому не спешу осуждать :wink:
Поживем, увидим...

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 28.03.2012, 07:46

ZIMA писал(а):ребята и впредь давайте как то на то что лично вам не нравится - не перекладывать на голову "гонца".
Я не совсем понял, кто лично на тебя наехал - наверно, я что-то пропустил.
Тебе-то как раз большущее спасибо за то, что ты поехала и всё разузнала! *Laie* *BRAVO*
Лично я обсуждал само событие, и "посланник" (в переводе означает "ангел" :) ) тут совершенно ни при чём.
Напротив: нашему засланцу - респект и уважуха!!! *MUSKETEER*

Ежели Даша справилась с озвучкой - это радует. (Хотя лично мне и очень трудно представить её голос в устах 12-летней девочки, но Зиме виднее - она слышала).
В общем - ждём продукцию. А там уж оценим. Пока же говорить просто не о чем - нет самого предмета обсуждения.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Falcon писал(а):Неверная информация.
Тебе виднее. Но у меня из наших обсуждений почему-то отложилось вот в таком виде: Маленкина была за, а Рясков - против. Может у меня опять какая-то аберрация памяти, как с Ольгой Громовой. :)
За это сообщение автора Сергей на Форуме поблагодарил:
Леф

Автор темы
Леф
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:

Сообщение Леф » 28.03.2012, 08:02

ZIMA писал(а):мне понравились люди и их позиционирование.
мульт - тоже отличный. он - для детей наших.
Приятно, что отличный. И что люди хорошие.
Чем хорош м/ф? Как сюжет? Музыка?
ZIMA писал(а):а вот про озвучку мельниковой - удивлена в лучшем смысле. кроме шуток - не ожидала такой детскости от нее. здорово вышло!
@}->-- *Laie* *MUSKETEER*
Преспасибо. За то, что подтверждаете мои лучшие ожидания.
За то, что оценили.
Сергей на Форуме писал(а):Я не большой пророк, но если точно Мельникова, то... "проект - всё"...
Да, проект "всё". В смысле - уже сделано всё.
И если теперь ещё и дети вдруг вопреки Вашим предположениям придут в восторг от мультика, то в огромной мере это произойдёт именно из-за озвучки Алисы Дашей.

В общем, время покажет. Теперь только отзывов детей остаётся дождаться. Их реакции на Алису - образ, картинку, голос и сюжет.

Я понимаю, конечно, если Вам трудно представить, поверить в то, что некий актёр способен сыграть определённую роль.
Но то, что Вы напрочь отказываете актёру в способности решить определённую задачу - это мне непонятно.
Даже если Вы обосновываете это тем, что Мельникова якобы не травести.
И хорошо, что не травести.
А вот озвучить маленькую Алису у неё получилось.
толик писал(а):
Сергей на Форуме писал(а):27 марта 2012 года в 19:00 в выставочных залах Государственного Литературного музея в рамках выставки «Кир Булычев и Кира Сошинская» состоится презентация нового анимационного сериала «Алиса знает, что делать!» по мотивам повести Кира Булычева «Путешествие Алисы».
Мда, а говорили что новых фильмов про Алису не будет...DONT_KNOW И наших кстати...DONT_KNOW Что творится? DONT_KNOW

viewtopic.php?p=249116#p249116
А что творится? Вышел фильм вопреки нежеланию некоторых людей?
И кто говорил, что новых фильмов не будет? Никто такого не говорил. А если говорил, то из этого не следовало, что не будет.

Если м/ф детям понравится, если м/ф понравится взрослым хотя бы так, как "Маша и Медведь", то скоро и художественные фильмы станут снимать.
Дети же будут знать героиню именно в том ключе, при котором скажут родителям "пошли в кино про Алису!!!" Согласятся на пятёрки закончить четверть ради того, чтобы сходить в кино.
ZIMA писал(а):я просто была там и вам принесла.

Спасибо большое за посещение.
ZIMA писал(а):но чтоб больше ни за что нарываться на непонятные "фи" от однофорумчан - уволь. я конечно с удовольствием, но потом просто так негатив выхватывать...

А без этого не умеют. Куда-то подёвывается прекраснодушие у некоторых фанатов, как только кто-то смеет снимать другие фильмы про "их" героев. И не так, как им хотелось бы.

Хорошо, что именно Вы посетили показ. - Объективное мнение.
Что касается впредь. Вам конечно лучше знать, посещать ли. Но если в удовольствие, то можно и посещать. А недовольные будут всегда. Не лишать де себя удовольствия из-за них?

Мне очень хотелось бы посетить. Но телепортатора у меня пока нет.
Falcon писал(а):
Коллега Пруль писал(а):А я, знаете ли, другой постановки просто не ожидал. Однако надеюсь, что об Алисе ещё выйдет что-нибудь классическое.
Гм-м, и что для Вас "классическое"?

В стиле ГиБ, "Через тернии", наверное.

Я тоже надеюсь на то, что будет ещё много фильмов про Алису, в разных стилях.
При этом больше всего хотелось бы того стиля, который просвечивал в "ПТП".
А среди прежних фильмов и не помню таких, в стиле которых хотелось бы алисиану. Хоть и люблю многие из них.
Но то всё прошлое. А в новом фильме должно просвечивать и звенеть будущее. В каждом кадре, в каждом оттенке.
Показать, какое оно красивое и классное, бодрящее и захватывающее.
ZIMA писал(а):спасибо елене, исполнительному продюссеру (на удивление красивая и молодая девушка).
для меня, а так же для всех нас елена сделала исключение. и показала презентацию не на большом экране, коий я пропустила, а со своего ноутбука.

Да, спасибо ей...
удивительно... нас всех знают!!!

Действительно удивительно...
ZIMA писал(а):это уже не наша алиса. это что-то типа джимми-ньютона. но как верно сказала елена - это не для вас, это для детей. не может алиса застыть в одной ипостаси.

Не может, да.
Но на Алису в стиле не Джимми я тоже рассчитываю. Пусть будет много и разных Алис в м/ф и кино.
ZIMA писал(а):я не нахожу не единой схожести с "нашей" алисой. это скорее "маша с медведем".

Учитывая популярность и удачность Маши - очень неплохо.
ZIMA писал(а):и елена не могла не согласиться с моими словами, цитатой из фильма "назад в будущее" - "вы к этому не готовы, но вашим детям понравится". вот так я и отрезюмирую встречу.

Удачная цитата. Очень по сути.
Sith Palpatine писал(а):Для нас будет дико (возможно), мы взрослые, нам не понять, а дети будут знать Алису Селезнёву, а не всяких там Нейтронов, Спайдермэнов и прочих "героев"

Действительно пора детям и своих героев узнать.
Sith Palpatine писал(а):Для Вас снимать не будут ТУ Алису, это пережиток 80-х и СССР. Смиритесь и примите НОВОЕ!

И смирюсь. Но буду надеяться, что новое будет разным, в том числе высокохудожественным.
Сергей на Форуме писал(а):Чего вы так шебуршитесь!Тут окончательное слово за Алисой

Алиса не воспрепятствовала фильму ОРГ. Хотя он совсем не алисианский.
Значит, Алисе дела нет до наших фильмов. Наверняка у неё есть дела поинтереснее, чем мешать съёмкам фильмов про неё.
Сергей на Форуме писал(а):Респект или не респект - будет видно после выхода фильма.

Зима говорит, что м/ф отличный.
Сергей на Форуме писал(а):А пока что говорить не о чем, только тревога и ожидание.
Как было в своё время с фильмом Ряскова.Были абсолютно те же самые баталии, что и сейчас.Абсолютно те же крики, аргументы и эмоции!

Сейчас ситуация в принципе другая - мы обсуждаем не снимающийся, а уже снятый фильм.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 28.03.2012, 08:55

Леф писал(а):Сейчас ситуация в принципе другая - мы обсуждаем не снимающийся, а уже снятый фильм.
Вообще-то обсуждают то, что видели.
А пока что мы ничего не видели. Как увидим - так и обсудим. Вот Зима обсудить - может. А мы с Вами - нет. Нечего пока что.
И зря Вы пишете, что фильм снят вопреки.
Вопреки фильм выйти не может. Только с соизволения. Так что - вот так-то. :!:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Леф писал(а):А вот озвучить маленькую Алису у неё получилось.
Не про всякое сделанное дело можно сказать, что оно получилось.
Прежде, чем говорить такое, нужно хотя бы увидеть результат. Вы уже видели?
Или Вы сторонница известного метода: "не читал, но осуждаю/хвалю"?

Добавлено спустя 36 минут 21 секунду:
Леф писал(а):Алиса не воспрепятствовала фильму ОРГ. Хотя он совсем не алисианский.
Ну, да, конечно! Отличный фильм! Катя - на высоте!
Просто она - не Наташа. И не надо!
Алисе виднее какой фильм должен воплотиться в реальность.
Леф писал(а):Значит, Алисе дела нет до наших фильмов.
Вы не совсем представляете, как формируются события, превращаясь из задуманного и воображаемого - в реальность. Алисе нет дела до наших фильмов, но она формирует нашу реальность, в том числе и фильмы. Она ещё не родилась, но она уже существует в нашем мире - в нашем воображении, в наших мыслях, в наших мечтах - и влияет на наши решения, на наши поступки и - через нас - на события в нашем мире, в том числе на появление или не-появление какого-либо фильма. Именно в этом смысле Алиса решает - быть или не быть тому или иному событию в нашем мире - ещё задолго до своего рождения. Отсутствуя сама физически, но присутствуя виртуально в головах тех, кто о ней знает, она может посредством физического присутствия в нашем мире обладателей этих голов реально влиять на реальные события в нашем мире, физически воздействуя на материальные объекты нашего мира теми, в ком она присутствует виртуально.
Леф писал(а):Наверняка у неё есть дела поинтереснее, чем мешать съёмкам фильмов про неё.
Вы опять путаете: "мешать" и "не делать" - это совершенно разные вещи. "Мешать" - это препятствовать чьей-то воле, чьему-то стремлению к какой-либо цели. А "не делать" - это просто иметь совершенно другую цель и другие интересы, то есть не иметь желания делать то, что тебе не свойственно. Это примерно такая же разница, как между "разрушать" и "не создавать", а ещё точнее - "создавать другое".

В принципе, лично мне неважно: поймёте и примете ли Вы это.
Однако, я должен был это написать - а вдруг это для Вас (или ещё для кого-то здесь) действительно важно в понимании того, зачем мы здесь околачиваемся.

Glott
Реальное имя:Александр

Сообщение Glott » 28.03.2012, 09:02

"Ну вы, блин, даёте!"
Вот Ольге завидую. Она хоть видела. А я нет. А очень хочу. Потому что, помимо прочего, появление нового проекта стало всё-таки неожиданностью. Одно дело - ролик, и другое - уже снятое. Интересно же!
Ну, про "понравится не вам, а детям" - это как ещё посмотреть :) "Маша и Медведь" - на детскую аудиторию рассчитан - а я в восторге. И "Фиксики" вместе с дочкой смотрю - нравятся. И "Барбоскиных". И "Лунтика". А "Смешарики" порой такие филисофские проблемы поднимают... А она у меня японское дайкайдзю смотрит, и ещё просит. Дети... стать хоть на короткое время детьми - пуркуа бы и не па?
В общем - "надо посмотрять"...
За это сообщение автора Glott поблагодарили (всего 2):
Мартовский заяц, Леф

Обожаю ангельдинские петеяры...

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 28.03.2012, 09:05

Glott писал(а):"Маша и Медведь" - на детскую аудиторию рассчитан - а я в восторге.
*Laie*
Безусловная удача!
За это сообщение автора Сергей на Форуме поблагодарил:
Леф

tktyf

Сообщение tktyf » 28.03.2012, 09:46

Леф писал(а):Алиса не воспрепятствовала фильму ОРГ. Хотя он совсем не алисианский.
А вот абсолютизировать не надо! По мне так очень даже алисианский, только книжно-алисианский, а не ГиБовски.

Н. Светлов
Благодарил (а): 326 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 28.03.2012, 10:41

ZIMA писал(а):а зима сидит тут и тихо недоумевает, за что получила-то? от любимых форумчан?
ZIMA, Пушкин рекомендовал относиться к таким вещам философски :) И потом, не так уж существенно получила-то. Галилей мог бы много интересного рассказать на эту тему :roll:
Сергей на Форуме писал(а):Ты зря кипятишься.
Это его нормальное состояние :) Главное - чтобы другие вокруг не закипали :)
Сергей на Форуме писал(а):Тут важно, чтобы саму Алису интересовало мнение авторов.
Это немаловажно; но иногда местное население и самостоятельно может покорить кое-какие высоты! Пускай дерзают. "А бой решит судьба" ©
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 28.03.2012, 10:55

tktyf писал(а):
А вот абсолютизировать не надо! По мне так очень даже алисианский, только книжно-алисианский, а не ГиБовски.
Вот именно. А я боюсь именно того, что в новом мультсериале от литературного первоисточника останутся рожки да ножки, как в немецком «Ийоне Тихом».
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Vladimir Melnyk
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vladimir Melnyk » 28.03.2012, 11:14

ZIMA писал(а): в общем про мульт.
это уже не наша алиса. это что-то типа джимми-ньютона. но как верно сказала елена - это не для вас, это для детей. не может алиса застыть в одной ипостаси.
мало того. мультяшная алиса - ДО своего перемещения в наше время. шкодная, еще более маленькая.
елена назвала ее "девочкой-солнышком".
я не нахожу не единой схожести с "нашей" алисой. это скорее "маша с медведем".
и елена не могла не согласиться с моими словами, цитатой из фильма "назад в будущее" - "вы к этому не готовы, но вашим детям понравится". вот так я и отрезюмирую встречу.
Зима, ты молодец! Спасибо за отзыв. Если Алиса в мультике - "девочка-солнышко", значит, правильную кандидатуру на озвучку пригласили.
а вот про озвучку мельниковой - удивлена в лучшем смысле. кроме шуток - не ожидала такой детскости от нее. здорово вышло!
В этом не было никаких сомнений. Тот, кто знает Дашу, знает и "девочку-солнышко" :)
Есть, конечно, люди, которым недоступны цвета радуги, для них мир - оттенок серого. Возможно, это и не плохие люди, но они находятся в прошлом. И путь в будущее для них закрыт. Фтопку их! ( метафизическую естесственно :mrgreen: )
а зима сидит тут и тихо недоумевает, за что получила-то? от любимых форумчан?
Зима, а от кого получила-то? практически все отзывы доброжелательные, или как минимум, нейтральные. [Здесь было нарушение правил форума]

П.С. Маленкина что-нибудь говорила о судьбе фильма?

Нгаан
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 28.03.2012, 11:31

У Рысика конкретные вопросы:
Во-первых, почему все мальчики в очках? Аркаша в очках, это понятно. Но Пашка почему? Пашке очки снять однозначно. 21 век на экране, а коррекцию зрения проводить так и не научились? Сапожков в очках, просто, потому что умности набирает.

Второе: какая студия делала анимацию? (просто интересно)

Третье: нельзя ли с согласия авторов "сварганить" какой-то промо-ролик и кинуть нам на сайт? Это им реклама, а нам приятно. Всё же здесь тематическая аудитория и многие ссылки в Интернете по Алисе ведут именно сюда.

Крысе: не кисни, но справедливости ради скажу,что в своём "репортаже" ты рассказала больше о своих приключениях, чем о фильме, поэтому публика осталась в непонятках.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Палпатину: "нам рано жить воспоминаниями".

Малёнкиной: я рад,что вы немножко с нами.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

tktyf

Сообщение tktyf » 28.03.2012, 12:20

Источник - http://www.goslitmuz.ru/en/presentations-o/987--l-r
Фильм
«АЛИСА ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ!»
Это история о подростках будущего, которые все больше задумываются о мире, его закономерностях и неожиданностях.

Тимур Бекмамбетов, продюсер
"Для меня самые любимые фильмы о детях, в которых дети ведут себя как взрослые. Когда дети абсолютно не похожи на детей, когда они умнее взрослых, когда они говорят вещи, о которых взрослые не могут додуматься. Они правдивее, искреннее, разумнее".
Илья Попов, продюсер
"Мы делаем проект для подростков - аудитории, для которой в России долгое время ничего не снималось. Наша Алиса – история, которая может стать большим трансмедийным проектом, присутствовать во многих направлениях и нишах, и стать по-настоящему культовым для российских детей".
Дарья Мельникова, актриса
«С Алисой я не расстаюсь уже несколько лет. Этот персонаж растет вместе со мной. А мультяшная Алиса еще безбашеннее и отчаяннее, тем и интереснее. Ведь в мультике герой может все! Это ужасно интересно!»
Армен Джигарханян, Народный артист СССР
«Я очень люблю работать в анимации. Особенно здорово, когда российский фильм оказывается на таком высоком профессиональном уровне. Мне очень приятно, что создатели фильма сделали мой персонаж похожим на меня».
За это сообщение автора tktyf поблагодарили (всего 2):
Леф, Nekto73

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 28.03.2012, 12:50

Рысик, вам же сказали: это не Алиса и К°.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

ZIMA
Реальное имя:Ольга
Благодарил (а): 233 раза
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 28.03.2012, 13:18

tktyf

ДаДаДа! я совсем и забыла про эту распечатку, что дала мне елена! сейчас собиралась вручную все это перенабирать, а ты вот выложил уже готовое, спасибо, избавил от лишней работы)))))

рысик, невозможно было спросить ВСЁ. я итак "украла" много лишнего времени у елены своей индивидуальной беседой. жаль конечно. многое не спросила. но просто было уже неудобно....

про озвучку мельниковой тут многие спорят. ну тут слышать надо. я по началу и вовсе не признала, думала - ошибка какая-то, не мельникова это вовсе, а ребенок))))
За это сообщение автора ZIMA поблагодарил:
Леф

само в руки плывёт только то, что не тонет...

Закрыто Закрыто