Видишь, Hamster, я уже не ведусь: тут столько понаписали оф-топа, а я не отвечаю!Hamster писал(а):Что-то я смотрю, обсуждение ролика скатилось в "Отобрать и поделить". Вы это... осторожнее...
По он-топу.
Одежда. Поборникам облегающей одежды предлагаю дойти до логического конца: самая облегающая одежда - это слой краски, нанесённый на тело.

Вы же не будете возражать, что в будущем одежда просто будет напыляться на кожу тонким нанослоем, защищая тело от неблагоприятных факторов и пропуская к коже благоприятные факторы (кислород и тыпы).
И в таком случае непонятны декоративные титановые наколенники, налокотники и набрюшники - наноплёнка кевларового качества защитит от любой травмы.
Тут либо крестик снять, либо бельё надеть.
А вообще были исследования о том, что именно с тысячелетиями от изменений технологий не зависит: в частности - ношение одежды. Несмотря на то, что материалы совершенствуются, человечество как носило одежду, так и носит, потому что - в отличии от животных - это проявление цивилизованности человека.
Чем меньше на человеке одежды, тем ближе он к животному,
чем больше на человеке одежды, тем ближе он к психушке или к монастырю.
Поэтому для нормального человека характерно ношение оптимального количества одежды, отличающего его от животного, не знающего чувства стыда.
Это если оставить в стороне функцию одежды, как сублимационного способа самовыражения:

Апдейт. Кстати, в чём отличие этих картинок в тексте от Сколковского мульта: на данных картинках, несмотря на всю "облегаемость", тема ..... не раскрыта. О как.