http://www.kino-teatr.ru/kino/press/y2011/4-25/1819/
Модератор:модераторы
Если бы это было правдой, то никто не ставил бы такую дырявую операционную систему на серверы. В Linux такой учётки нет и быть не может, если специально не создавать и в дистрибутивы подобный бэкдор не запихивать.Неприкаянный писал(а): Для этого достаточно зайти под специальной учетной записью. Запись (с админскими правами!) не защищена паролем.
Это совсем не то место. Вот то.Лес писал(а):Для сравнения с роликом -

Да, с этим трудно не согласиться.visor писал(а):А мне нравится, как она ходит. Красивая необычная походка.
О вкусах, конечно, не спорят, но лично я готов многое простить сколковским мультипликаторам только за то, что они не сделали черты лица Алисы как в ДРА!Певец Космоса писал(а):Черты лица - как у Алисы из хотя бы ДРА.
Ну и шутки у Вас, однако!Певец Космоса писал(а):Одежда - красный комбинезон с плащиком позади. На плаще- эмблема птицы дронта.
Лес писал(а):![]()

"Единственное от чего я хочу вас предостеречь – не допускайте ко мне политиков. Не дайте им раскусить всей мощи “инструмента” (c) Visorvisor писал(а): Вам не нравится сор, из которого всё растёт; чистота рук творцов. Но Вы впадаете в максимализм.
"Они". Кто они? Поймите, что не все сволочи. Пилит меньшинство, а большая часть честно работает на территории распила.
Вот Вы живёте в доме, за который на этапе строительства, возможно, дали откаты и взятки. И что теперь, может, на улице палатку разобьёте?
Даже если мультики получатся ужасными - они будут рекламой прежде всего Алисианы. Почитайте форум: "Посмотрел одно. Стал искать другие фильмы, фультфильмы, книжки...".
А анекдоты про Алису и раньше сочинялись.
Спасибо.Pinhead писал(а):Это совсем не то место. Вот то.
Знаете м/ф "Только не бросай меня в терновый куст!!!"? (Кролик лису или т.п.)максим писал(а):"Единственное от чего я хочу вас предостеречь – не допускайте ко мне политиков. Не дайте им раскусить всей мощи “инструмента” (c) Visor
Но похоже, что политики все-же раскусили. Или не политики, а буржуи. Впрочем сейчас это одно и то же.
Не понимаю. - Плохо нарисовали Алису за большие деньги? Хуже, чем могли?Сергей на Форуме писал(а):Сравним качество 3D.Все деньги на экране.В обоих случаях.
Как Вы предлагаете показать интересность занятий наукой? Идеи есть?Певец Космоса писал(а):А самое главное - надо показать, как это интересно - ЗАНИМАТЬСЯ НАУКОЙ!
Удивительно, что Вас устраивает.just-writer писал(а):И вообще, всё нормально, кроме цвета глаз и малость недоделанных волос. Как я сразу сказал, могло быть и хуже.
Это аргумент не прокатит, если кто-то пройдётся по улице в костюме, в котором он "весь одет", но при этом одежда обтягивающая.just-writer писал(а):Насчёт одежды - так это же будущее, там тонкий облегающий материал в порядке вещей. Нам кажется непривычным, но ведь она вся одета, кроме головы и кистей рук.
Движения и взгляд человека в необычном состоянии. Как будто её напоили чем-то странным.visor писал(а):Наверное, я отстал от прогресса, но движения и мимика показались очень живыми. В Масс-эффекте, кстати, хуже. Взгляд чистый, окрылённого человека. Вобщем мне она нравится.
Потому что они стырили эту идею у Конан-Дойла. Прототип Холмса - врач, который ставил диагнозы по одному внешнему виду, фамилия Хаус созвучна Холмсу, лучший друг Хауса имеет инициалы Уотсона, Хаус наркоман как и Холмс, и сам он живет в доме номер 221б.Лес писал(а):Доказали создатели "Доктора Хауса" - сериала, в котором диагностика и лечение показаны не менее увлекательно, как детективное расследование.А работа доктора напоминает работу Холмса.
Просто стараюсь быть объективным. И радуюсь, что некоторые опасения оказались напрасными.Лес писал(а):Удивительно, что Вас устраивает....
...Это аргумент не прокатит, если кто-то пройдётся по улице в костюме, в котором он "весь одет", но при этом одежда обтягивающая.
Да ещё и телесного цвета....
...Движения и взгляд человека в необычном состоянии.
Visor'у виднееЛес писал(а):Знаете м/ф "Только не бросай меня в терновый куст!!!"? (Кролик лису или т.п.)максим писал(а):"Единственное от чего я хочу вас предостеречь – не допускайте ко мне политиков. Не дайте им раскусить всей мощи “инструмента” (c) Visor
Но похоже, что политики все-же раскусили. Или не политики, а буржуи. Впрочем сейчас это одно и то же.
Не та же история здесь?![]()
Это как раз самое простое, достаточно следовать первоисточникам от Мастера. Сегодня прочитал рассказ "Это вам не яблочный компот", яркая иллюстрация научной деятельности школьниковЛес писал(а):Как Вы предлагаете показать интересность занятий наукой? Идеи есть?
Опять то же, что и с дедом Павлом. Это сейчас кажется предосудительным (?). А для будущего самое оно. Там часто ходят в комбинезонах, просто не указана степень обтягиваемости.Лес писал(а):Это аргумент не прокатит, если кто-то пройдётся по улице в костюме, в котором он "весь одет", но при этом одежда обтягивающая.
Вот именно что - выступают, а не по улицам ходят.just-writer писал(а):Если у нас гимнастки и фигуристки выступают в облегающем, то мы же не считаем их голыми, правда?
Потому что диссонанс.just-writer писал(а):Чё все так к одежде прицепились?
Меня успокаивает только мысль, что этот тизер - словно черновик. Набросок, эскиз, зарисовка.just-writer писал(а):Насчёт "напоенной чем-то странным", лично я ничего такого не заметил.
Разве? А что ещё? Помню только аркашины арбузы из "Гай-до" (?) и начало "Миллиона приключений". Но этого мало.tktyf писал(а):Это как раз самое простое, достаточно следовать первоисточникам от Мастера. Сегодня прочитал рассказ "Это вам не яблочный компот", яркая иллюстрация научной деятельности школьников
И таких эпизодов в алисиане вагон и маленькая тележка.
М.б., для будущего нормально и вообще без одежды ходить. Вполне возможно. Или в бикини.Sovyonok писал(а):Это сейчас кажется предосудительным (?). А для будущего самое оно. Там часто ходят в комбинезонах, просто не указана степень обтягиваемости.
Вряд ли обтягивающие. Обтянутость - это для красоты хорошо. Разве что.Sovyonok писал(а):Там часто ходят в комбинезонах, просто не указана степень обтягиваемости.
Правда, что ли?Лес писал(а):Вот именно что - выступают, а не по улицам ходят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость