Н. Светлов писал(а):Так это не Алиса.
Кто знает, дорогой Ватсон, кто знает?.. (c)
Модератор:модераторы
Н. Светлов писал(а):Так это не Алиса.
La Hire писал(а):Завещание КБ о том, что она не вырастет.
Одиночка писал(а):Это завещание касается исключительно произведений КБ, если Вы этого ещё не поняли
Одиночка писал(а):Увы, огорчу Вас - невозможно физически нахождение одного и того же человека из разных временных пластов в одном пространстве-времени.
La Hire писал(а):А произведения (насколько это слово применимо к фанфику), которые противоречат духу КБ, не имеют право на существование.
La Hire писал(а):Остальное мы обговорили давным-давно
La Hire писал(а):А вы не допускаете
Одиночка писал(а):А кто назначил Вас имеющим право решать
Одиночка писал(а):Вот только за такой "подарок" Алиса плюнет Вам в лицо, даже бить не будет.
А я хотел быть отцом. И сталLa Hire писал(а):И самое невероятное - в каком страшном сне Вам приснилось, что быть матерью и, тем более, женой, т.е. рабыней, это счастье? Вы сами бы хотели ею быть?
максим писал(а):А я хотел быть отцом. И стал. И вы, Ла Гир, станете обязательно. И создадите вместе с женой настоящего человека.

максим писал(а):А я хотел быть отцом. И стал
максим писал(а):И создадите вместе с женой настоящего человека.
Ну, для начала и это неплохо.La Hire писал(а):Только я либо найду женщину с ребенком, либо возьму из детдома. Потому, что я не могу оградить ребенка от мирового горя. Хотя бы от моей собственной смерти. Я с восьми лет живу без отца, так что знаю об это лучше многих.
О грустном... Отец твой жив в тебе же, пока ты его помнишь... Грустно будет, если тебя никто помнить не будет. А ведь так и будет, даже если тебе памятник за какой-нибудь подвиг поставят...La Hire писал(а):Я с восьми лет живу без отца, так что знаю об это лучше многих.
максим писал(а):И ты оградил сам себя от своей же смерти
максим писал(а):Или мамой, если у тебя родится девочка.
максим писал(а):Отец твой жив в тебе же, пока ты его помнишь
максим писал(а):что у дедушки Ленина получилось
А ты то сейчас на что? Вот рождай и ограждай! Алису-то собирался защищать? Ну вот и защищай.La Hire писал(а):Себя-то не так важно, а вот как оградить ребенка? Почему об этом не все думают? Но все же, уже многие думают
"До чего молодежь пошла бестолковая, я им пять раз объяснил, даже сам понял, а до них не дошло"La Hire писал(а):Это как? Это какие-то новые морфы? А жена станет папой?
А это уж каждому достается свой крест, и у более сильных ноша тяжелее. И нести ее надо достойно. Да, ты пережил огромное горе, согласен.... Просто есть и такая фраза: "Будем жить, ребята, будем жить!". Подсказать, откуда?La Hire писал(а):А жив ли я с такой ношей?
[...] Потому, что я не могу оградить [...]
La Hire писал(а):Только я либо найду женщину с ребенком, либо возьму из детдома. Потому, что я не могу оградить ребенка от мирового горя. Хотя бы от моей собственной смерти.
максим писал(а):До чего молодежь пошла бестолковая
максим писал(а):А ты то сейчас на что? Вот рождай и ограждай!
максим писал(а):ты продолжаешь жить в своем ребенке.
максим писал(а): глянете в глаза своему ребенку, чистые и ясные, доверчивые и беззащитные - и сразу поймете, что его вы будете защищать и охранять от всех невзгод.
максим писал(а):У вас рождается гениальная дочь. И вот эта дочь имеет шанс стать матерью настоящей Алисы.
максим писал(а):так ли уж страшно "ведьминское" инь
alexey76 писал(а):на чувства неродного получается Вам плевать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя