[hide]
- воздействия волевого плана (несобственная, чужая воля), имхо, существуют. Проявилось во сне. Наяву - я не пытался. Да и не стремился так уж сильно налаживать связь, так просто - всего лишь предположил в своих мыслях. А всего-то, исходил из _уверенности_ в реальности сущесвования ПД и МВ, и предположил основывать связь на ощущении чужого волевого присутствия. А, видите, подсознание (или что или кто там?) уже успело всё обработать!
Вобщем, дело тёмное! Шутки плохи! Много тонкостей! ..Можно словИть чувство паники - и надолго!Обязательно, я считаю, надо знать те законы, на которых устроена жизнь в сновидениях или "Тех" мирах, что само по себе колоссальная задача пока-что без логических построений (на мой взгляд), ибо - находить То не знаю Чего - это я вам скажу - задача задач. Имхо, подозреваю что в сновидениях собираются весьма грамотные сущности и, как мне показалось, некоторые из них недружелюбные. Или же это были мои же собственные фантазии, а не сущности, это еще предстоит уточнить.
Пока взял тайм-аут, УВЕРЯЮ, тема тяжелая! Рисковать категорически нельзя, там в "Тонких Мирах" нет той определенной защиты (это только об _одной_ защите речь!), которая есть у нас у всех без исключения здесь в наших так сказать земных условиях, и о наличии оной многие и не подозревают, т.к. просто элементарно не обращали на это своего внимания! Этим всем тоже надо _профессионально_ заниматься.
... Да-а, тяжело прийдется _первопроходцу_ в освоении связи с неопределенным Будущим!
Можно упростить себе задачу, определив чётко - какое оно - Будущее, его свойства и качества тамошних жителей и способов связи и их техники, но что-то за 25 лет (как я понял) чётких работ по этому вопросу небыло, не увидел нигде. И не лезть в Тонкие Миры (сновидения). Может, кто подскажете. ЛС и e-mail доступны.
Неплохо бы эту тему переместить в какой-нибудь закрытый подфорум, ко вниманию, как говорится, _подготовленных_ естествоиспытателей..[/hide]