Мартовский заяц писал(а):И еще - у Невинного же был диабет! Это строгая диета. Или же он плевал на на нее?
Наталья, похоже, что да. По-крайней мере периодически нарушал. Тяжелое осложнение диабета, такое как гангрена нижних конечностей, которое, к сожалению, пришлось перенести Вячеславу Михайловичу, является обычно следствием нарушений рекомендаций врача. Это факт, и с ним не поспоришь.
Мартовский заяц писал(а):Не верю я. Ну вот не верю. Дети-актеры вспоминают, каким он был веселым, принимал участие в играх, а не о том, что он им наливал.
Мне тоже не хочется в это верить.
Мартовский заяц писал(а):Лиля, просто спасибо за прекрасные стихи. Это все так.
Да не за что. Ты не представляешь, какой кайф было их прочитать и разместить. Как будто какое-то откровение снизошло. А главное, во время как подвернулись.
Мартовский заяц писал(а): И трудно найти что-то более подходящее к теме. Даже если бы мы всем колхозом искали до 2084 года.
А, вообще, я их недолго искала. Хотела сначала другие стихи разместить, а потом интуитивно как то открыла эти. И обомлела просто.
panama2000 писал(а):
На лицензионном коллекционном диске , в разделе интервью, замечательный рассказ Валентины Талызиной о съемках... Так вот, спустя двадцать лет она толком о съемках ничего вспомнить не может, кроме того, как они с Бурковым после очередного съемочного дня напились коньяка и гоняли по ночной Москве. Вот как-то так, ребята.
Поэтому я верю во что угодно.
Наташа, специально пересмотрела интервью с Валентиной Талызиной на лицензионном диске. Все-таки она там больше, чем только про пьянки рассказывает. Про коньяк и ночную Москву, извини, не слышала. Там рассказывается про случай, как они собирались отметить вхождение в роль со съемочной группой. Из артистов, вроде, поехали трое: она, Бурков и Невинный. Вроде как угостить съемочную группу. Бежать в магазин пришлось самой Талызиной. И она говорит, что скинулись они там только на 2 бутылки. На прилавке, вообще, ничего не было. Ей достали откуда-то, т.к. узнали. Поехали они на рафике, сколько их там было не говориться.
panama2000 писал(а): Вообще , гостевая Алешиного сайта - это такое место, где грязь не прилипает, люди туда пишут очень ответственно и с любовью, имхо.
В целом, да. Но этот рассказ почему-то вызывает у меня сомнения.
panama2000 писал(а):Айрин Лекс писал(а):К тому же, написавший не зарегистрировался. А почту можно указать хоть с потолка.
Да,я тоже так подумала. Но его там опознали потом свои. Так что он не аноним.
А, вообще, на сайте Алексея, по-моему, регистрацию никто и не требует. Но то, что напишешь уже не стерешь и не отредактируешь.
Наташа, и кто его там опознал? Что-то не нашла. Ты только не подумай, что я кого-то хочу очернять или обелять. Просто сомневаюсь. Вот и спорю.