Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Предлагаю организовать ещё один чат с Наташей Гусевой!!!!!

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 25.01.2006, 09:20

Matfil писал(а):
Fenrir писал(а): Правда, насколько помню правила геральдики, белый цвет соответствует серебру, а металл на металл (в данном случае, золото на серебро) накладывать нельзя.
Стоп! А как же монархическое знамя Франции? На белом поле, золотые лилии.
Гм, гм.. а эээ.... разве не на голубом?
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Коллега Пруль
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 25.01.2006, 09:31

Это у Ватикана знамя белое с золотым.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 25.01.2006, 09:34

Я не знаю, как Наташа, но Алиса уж точно не согласится быть королевой. Вспомните «Гай-до».
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Stewart
Контактная информация:

Сообщение Stewart » 25.01.2006, 09:55

Согласится, не согласится. В Имперском Риме будущих императоров особо и не спрашивали хотят они становиться таковыми или нет. Легионы объявили - значит будь или кирдык.

А в целом, достаточно того что она является королевой наших сердец, а все остальное не так уж и важно.

P.S. Личное знамя французского монарха действительно было - поле Argent, лилии Or.
Главное ввязаться в драку, остальное будет намного проще.

Александр Ходаков
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 25.01.2006, 13:05

Насколько я помню, монархический флаг Франции менял фон: в разные времена золотые лилии помещались то на белом фоне, то на синем.

Fenrir
Контактная информация:

Сообщение Fenrir » 25.01.2006, 15:26

Stewart писал(а):Согласится, не согласится. В Имперском Риме будущих императоров особо и не спрашивали хотят они становиться таковыми или нет. Легионы объявили - значит будь или кирдык.

А в целом, достаточно того что она является королевой наших сердец, а все остальное не так уж и важно.
Первое в мире виртуальное государство - Духовная демократическая монархия Натальи Гусевой. Работает только на основе энтузиазма подданных и без непосредственного участия монарха. :P На повестке дня народного собрания ДДМНГ- 1) ознакомление НГ с фактом её коронации, 2) вступление в ООН, 3) борьба за всеобщее распространение бесплатного круглосуточного Интернета. :P

Насчет флагов и гербов - всё верно, просто такие вещи в "классической" геральдике не приветствуются (насколько мне известно).

Perfect Stranger
Реальное имя:Виталий
Контактная информация:

Сообщение Perfect Stranger » 25.01.2006, 17:58

ДДМНГ - не пойдет! созвучно слову ДеМоН ! :shock:

- Демоны!!!
- Где демоны?... Они были, но самоликвидировались (С) :mrgreen:
Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне - и неспроста.
Я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа (с)

Александр Ходаков

Сообщение Александр Ходаков » 26.01.2006, 14:56

Fenrir писал(а): 3) борьба за всеобщее распространение бесплатного круглосуточного Интернета. :P

Тут, я думаю, у нас будет очень много союзников! :D

Stewart
Контактная информация:

Сообщение Stewart » 26.01.2006, 15:11

А борьба за мировое господство входит в наши планы?
Главное ввязаться в драку, остальное будет намного проще.

Александр Ходаков

Сообщение Александр Ходаков » 26.01.2006, 22:40

А это уже как народ решит...

Mike

Сообщение Mike » 13.02.2006, 23:17

Да-с, господа, интересная тема! Была. "Пригласить НГ в чат, что б лично пообщаться и т.д.
Задавались риторические вопросы, звучали такие же ответы:
"А нужно ли это ей?", "Она устала"...
Но уже к третьей странице (всего навсего) столь "животрепещущая" тема как чат с НГ была исчерпана. Появились более "актуальные" вопросы: "Ху из мистер Путин?". Это по своему интересно. И наверное стоит завести отдельную тему поскольку, как видно, интерес среди жителей бывшего Союза к личности Наталии находится все же в тени политических событий событий, происходящих на осколках этого Союза, именуемом СНГ.

Автор темы
Wlad

Сообщение Wlad » 18.02.2006, 01:26

Прямо в точку Mike! Создавая эту тему я и не думал что она настолько "мутирует"! Ну да ладно! Мне не жалко! Видимо она (тема) действительно исчерпала себя, так как последний чат с НГ был в 2001 году. Да и некогда Наташе сидеть в этих самых чатах, она мама и вообще занятой человек!
А вообще я создавал тему после просмотра Гостьи, которую видел последний раз на экранах лет эдак 15 назад! И как-то "нахлынуло" будто снова в детство вернулся! Полез в сеть в поисках инфы и к своему большому удивлению обнаружил что не одинок, что таких ностальгирующих как я уйма! А когда увидел что Наташа ещё и в чаты заглядывала, то перспектива пообщаться с ней просто "снесла башню"! Как-то не хотелось признавать, что Наташа уже взрослый человек со своими личными проблемами и жизнью, перед глазами стоял тот светлый образ, который она воплотила на экране, и в который были влюблены (в том числе и ваш покорный слуга) все мальчишки СОЮЗА. Вот собственно и всё!!!
Прекрасное далёко где-то там...

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 18.02.2006, 17:14

Wlad писал(а):Прямо в точку Mike! Создавая эту тему я и не думал что она настолько "мутирует"! Ну да ладно! Мне не жалко! Видимо она (тема) действительно исчерпала себя, так как последний чат с НГ был в 2001 году. Да и некогда Наташе сидеть в этих самых чатах, она мама и вообще занятой человек!
А вообще я создавал тему после просмотра Гостьи, которую видел последний раз на экранах лет эдак 15 назад! И как-то "нахлынуло" будто снова в детство вернулся! Полез в сеть в поисках инфы и к своему большому удивлению обнаружил что не одинок, что таких ностальгирующих как я уйма! А когда увидел что Наташа ещё и в чаты заглядывала, то перспектива пообщаться с ней просто "снесла башню"! Как-то не хотелось признавать, что Наташа уже взрослый человек со своими личными проблемами и жизнью, перед глазами стоял тот светлый образ, который она воплотила на экране, и в который были влюблены (в том числе и ваш покорный слуга) все мальчишки СОЮЗА. Вот собственно и всё!!!

Собственно некий "виртуальный чат" и происходит на нашем сайте. Вы можете совершенно свободно задавать свои вопросы не только Наталье, но и другим актерам, а так-же участникам съемочной группы.
На вопросы мы постараемся получить ответы. Пока получалось. :)
А именно Наташа Мурашкевич участвует активней других в общении. Есть информация, что она время от времени просматривает форум, и, как вы знаете задала свои вопросы участникам. Так-что, чем не чат?
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Mike

Сообщение Mike » 18.02.2006, 21:54

Wlad, я очень рад, что ты понял меня. Falcon согласен с тобой

Автор темы
Wlad

Сообщение Wlad » 18.02.2006, 22:18

Тоже полностью согласен с тобой Falcon!!!! Спасибо Наташе за то, что она находит время и иногда заглядывает!!!! :grin:

Александр Ходаков

Сообщение Александр Ходаков » 18.02.2006, 22:29

Wlad писал(а):Спасибо Наташе за то, что она находит время и иногда заглядывает!!!!

Всем нам нужно ее за это благодарить. :D
Falcon, моя поддержка!

Автор темы
Wlad

Сообщение Wlad » 18.02.2006, 22:39

Всем нам нужно ее за это благодарить.
Falcon, моя поддержка!

И с этим не поспоришь! Всё верно!

Алексей Тихомиров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тихомиров » 19.02.2006, 12:44

Falcon писал(а):А именно Наташа Мурашкевич
А разве она не поменяла фамилию обратно? (самому у неё как-то неудобно спрашивать).
подробности обо мне на моём сайте

Автор темы
Wlad

Сообщение Wlad » 19.02.2006, 17:37

А разве она не поменяла фамилию обратно? (самому у неё как-то неудобно спрашивать).

Вот чего не знаю, того не знаю! Это уже зависит от того, как люди расстались наверное, т. е. оформлен ли развод юридически. Если так, то почему бы девушке и не взять свою прежнюю фамилию! Хотя мне кажется это действительно не наше дело! :oops: :lol:

Алексей Тихомиров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тихомиров » 20.02.2006, 00:47

Wlad писал(а):Вот чего не знаю, того не знаю! Это уже зависит от того, как люди расстались наверное, т. е. оформлен ли развод юридически. Если так, то почему бы девушке и не взять свою прежнюю фамилию! Хотя мне кажется это действительно не наше дело!
Я не берусь судить правильно ли она поступила или нет. Просто её здесь упоминули по фамилии, которая, судя по всему, ей больше не пренадлежит, вот мне и стало любопытно. Я, кстати, раньше об этом как-то не задумывался, и уж тем более у неё этого не спрашивал. Ладно, узнаю у Дениса при случае.
Кстати, не факт, что все после развода возвращают прежнюю фамилию. Я, например, взял фамилию жены. Мы, слава богу, живём в любви и согласии, и разводиться не собираемся. Но, случись что (не дай бог), я в любом случае, оставлю её фамилию себе.
подробности обо мне на моём сайте

Новая тема Ответить