Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Ищем любовь

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Александр Ходаков
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 12.11.2007, 15:56

bronehod писал(а):н-да-а-а, новенькие валом повалили
Как я и говорил... :wink:

Михаил
Реальное имя:Не поверите...

Сообщение Михаил » 12.11.2007, 16:14

А чего же вы хотели, ведь реклама сайта прошла по общефедеральному каналу, к тому же практически в прайм-тайм :)

Лета

Сообщение Лета » 12.11.2007, 16:20

Еще одной новенькой больше:) Приятно с вами познакомиться!
Вчера показали прекрасный сюжет!! Было невооруженным глазом видно, что он был сделан с искренним интересом и любовью. Удивительно и прекрасно, что спустя столько лет, в людях живет это нежное, искреннее чувство к фильму детства и главной героине.
Наташа - невероятно светлый и позитивный человек! Как часто приходится испытывать горечь, глядя на людей, которыми стали кумиры детства. А здесь была только радость за нее, ее дочку и маму. Она замечательная!!!
Скажу честно, что меня очень приятно удивили мужчины:) Спасибо им за верность и преданность детским мечтам и искренность!!! А еще говорят, что время рыцарей прошло:))

Кот Матроскин
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 12.11.2007, 17:27

передача была обалдеть я до сих пор под впечатлением , спасибо всем кто сделал это чудо!

vladislav
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение vladislav » 12.11.2007, 18:50

Вдвойне непонятно почему так долго не показывали...

В.М.Демон

Сообщение В.М.Демон » 12.11.2007, 18:53

8) Кто то боялся ГиБ-революции 8)

димон
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение димон » 12.11.2007, 19:22

да ,решительно собираюсь пересмотреть фильм сегодня ночью

Георгий 777
Реальное имя:Юрий Елистратов
Контактная информация:

Сообщение Георгий 777 » 12.11.2007, 20:09

Следующая серия обещает быть не менее интересной, и это радует!!! :wink:
жизнь коротка, искусство вечно!

Rygel

Сообщение Rygel » 12.11.2007, 20:13

Передача получилась замечательная!
Долго нтв-шники ее делали, зато сделали на совесть (совесть алисоманов и рыцарей Прекрасного далека :grin: )
Имхо После выхода Главного героя отношение к НТВ стало лучше,
сделать такое (имеентся ввиду "ГГ") можно только сохранив светлые идеалы детства.
Значит еще не все потеряно! :grin:
В этой жизни нет ничего невозможного

Alice

Сообщение Alice » 12.11.2007, 21:54

А ведь и правда - хорошо получилось. Осталось теплое чувство. Действительо не все потеряно.

Андрей Сидорчик

Сообщение Андрей Сидорчик » 13.11.2007, 00:48

Немного о том, насколько глубоко пробралась ГиБ в подсознание. 2001 год, от премьеры фильма прошло 16 лет, я приезжаю в город Гродно, к знакомым, абсолютно в этот момент не погружен в размышления о Будущем. Захожу в обычный белорусский магазин, рядом несколько знакомых, о чем-то беседуем, и тут я вижу ИХ. Дальше, с точки зрения моих белорусских друзей, происходит полная клиника: вполне приличный на вид москвич кидается к молочного отделу, восклицая на ходу: "Они! Это ОНИ! Девушка, мне три, пожалуйста!". Они - это бутылки с кефиром. Ну, вы помните, с той самой зеленой крышечкой. В Москве такого добра было не найти еще с конца 80-х, а тут - Клондайк! В общем, как выяснилось, я 16 лет подряд подсознательно "думал о кефире". А что подумали о мне друзья-белорусы, я не узнал, потому что это были очень вежливые белорусы))).
Алиса Селезнева, Веда Конг, Фай Родис - несущие Добро во Вселенную сквозь тьму веков и парсеков

Freeman

Сообщение Freeman » 13.11.2007, 00:58

Тэкс... Почем до Минска билет? 8)

White

Сообщение White » 13.11.2007, 03:31

В Минске такого нет, в прошлом году проверял. А вот до Гродно тогда не добрался.
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!

olgin
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение olgin » 13.11.2007, 08:38

Андрей Сидорчик писал(а): Они - это бутылки с кефиром. Ну, вы помните, с той самой зеленой крышечкой. В Москве такого добра было не найти еще с конца 80-х, а тут - Клондайк! В общем, как выяснилось, я 16 лет подряд подсознательно "думал о кефире". А что подумали о мне друзья-белорусы, я не узнал, потому что это были очень вежливые белорусы))).
И как местный кефир. Счатлииивчиииик
Наш человек в Й-Оле

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 13.11.2007, 09:23

В.М.Демон писал(а):Кто то боялся ГиБ-революции
Но она, как выяснилось - неизбежна... :D
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Мир

Сообщение Мир » 13.11.2007, 10:32

Андрей Сидорчик писал(а): Захожу в обычный белорусский магазин, рядом несколько знакомых, о чем-то беседуем, и тут я вижу ИХ...
:grin: :grin: :grin:
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.

Алисина мама

Сообщение Алисина мама » 13.11.2007, 14:23

Приветствую вас, РОМАНТИКИ!!! Принимайте в свои стройные и замечательные ряды :) Вот появился повод присоединиться - передачку пообсуждать :) вообще передачу смотрела в сине-бело-голубом настроении (не знаю слушают ли романтики хотя бы одним ухом про футбол...) совпадение такое вот получилось. Сюжетец в целом понравился. Единственное, что мне не понравилось - так это большое число эпизодов, когда оператор следует за Натальей по многочисленным коридорам (школы, киностудии...) согласитесь - ТАКИХ женщин нужно снимать не сзади снизу, а спереди и самым крупным планом... может я не права? у мужчин может быть другое мнение на этот счет? Как я почитала, кому-то стало грустно после передачи. Мне тоже. Наверное это потому, что у каждого в сердце живет та чистая Алиса из прекрасного далека, с большими чистыми и красивыми глазами ребенка, а Наташа сейчас - это женщина, к тому же она МАМА... а это очень сильно меняет, если не глаза, то взгляд точно... может от этого и грустно... А еще какое-то как будто опустошение от кадров, когда показывают встречу у арки... Всю передачу рассказывают о половине союза влюбленных мальчишек, а в заключении встреча... и навстречу Наташе всего порядка пяти человек (во всяком случае так мне показалось) маловато как-то... ну все-таки для полноты картины нужно посмотреть продолжение, а там уже высказывать окончательное впечатление. вот.
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно " - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...

bronehod
Реальное имя:Владимир

Сообщение bronehod » 13.11.2007, 15:34

Алисина мама писал(а):Всю передачу рассказывают о половине союза влюбленных мальчишек, а в заключении встреча... и навстречу Наташе всего порядка пяти человек (во всяком случае так мне показалось) маловато как-то....
имхо, больше и не надо, а если-бы разрешили, то большинство и из романтиков и миелофона набежали тучей

Bond
Реальное имя:Ilya
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение Bond » 13.11.2007, 17:24

В беларусских магазинах кефир с зелёными крышечками исчез где-то году в 2003-м, так что теперь искать бесполезно :(

Кот Матроскин
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 13.11.2007, 17:26

и навстречу Наташе всего порядка пяти человек (во всяком случае так мне показалось) маловато как-то... ну все-таки для полноты картины нужно посмотреть продолжение, а там уже высказывать окончательное впечатление. вот.
Таак вижу один мой друг таки пригласил тебя :D ну чтож это хорошо. А вот про передачу ты это зря передача прошла прекрасно и всё мужское население довольно:), а встречались с Наташей только пять человек эт тоже норм еслиб понаехали романтики со всего бывшего СССР сьёмка была бы невозможно из за того что сьёмочную группу отттеснила армия романтиков :twisted:

Закрыто Закрыто