братья-романтики, особенно клипмейкеры и начинающие фильмоделы!
на форуме много раз поднималась тема любительской съёмки.
и, по-моему, очень правильно.
новая ссылка по теме: http://www.starmovie.tv/?id=contests
все подробности см. там же
добавлю, что людей этих лично не знаю, на этот портал наткнулся случайно (через ЖЖ), поэтому информация не проверена. "Как есть".
конкурс(ы) коротких фильмиков
Модераторы:модераторы, авторы
-
GorbIn
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
посмотрел ролики-победители... мдя... действительно, любительская съемка левой ногой...
Скажу честно, это очень далеко от того, к чему надо еще не стремиться, но хотя бы брать за направление.
Опять же на фенском сайте лучше говорить о фанфильмах, коих там я не обнаружил.
А ролики "как мы с парнями бухали и пялились на девок во время аэробики"... Ну, наверное, это только таким же подросткам и интересно.
Скажу честно, это очень далеко от того, к чему надо еще не стремиться, но хотя бы брать за направление.
Опять же на фенском сайте лучше говорить о фанфильмах, коих там я не обнаружил.
А ролики "как мы с парнями бухали и пялились на девок во время аэробики"... Ну, наверное, это только таким же подросткам и интересно.
Подпись не может быть отображена на данном форуме из-за содержания, противоречащего идеям романтики.
-
Китаист
Автор темы
информацию вывесил не потому, что конкурсы имеют отношение к ГиБ или фантастике, а потому что на них (якобы) дают призы. В т.ч. существенные.
это может быть интересно тем, кто давно хотел себя попробовать на ниве короткометражек-самоделок.
бери да делай.
я всегда выступал за творчество, в любых формах; а чтобы появились шедевры, нужно делать для начала хоть что-то.
это может быть интересно тем, кто давно хотел себя попробовать на ниве короткометражек-самоделок.
бери да делай.
я всегда выступал за творчество, в любых формах; а чтобы появились шедевры, нужно делать для начала хоть что-то.