МОЯ АЛИСА
Модераторы:модераторы, авторы
-
Pinhead
Позволю себе покритиковать критика.
Как раз напротив, поза типичная для сноубордиста, преодолевшего снежный трамплин. Ноги подстраиваются под неровности трассы, а тело вынуждено отклоняться назад, чтобы привести центр тяжести в устойчивое положение. На рисунке четко видно, что центр тяжести находится между ног, а это и есть равновесие для человека. Голова, при этом, оказалась откинута назад, отсюда, непривычный ракурс.
Конструкция борда нам неизвестна. Поэтому черт его знает, какая нога передняя, а какая - задняя. Они и прыгают там не по-нашему. Марта Скрыль - свидетель.
Штаны, видимо, дутые. Чтоб было мягко приземляться, если что. Техника безопасности будущего. Может там на трассу без таких не пускают.
А может у него скорость очень высокая. Ишь как хвост и лыжи в конце смазались.
Может у него вообще гравитационный ранец. Дал импульс и полете-ел.
Пиши еще
-динамика, однако, не вполне удалась, голова Алисы летит словно бы отдельно от корпуса, под иным углом наклона, а в целом летящая вроде как потеряла равновесие. В лучшем случае это нехарактерная фаза движения.
Как раз напротив, поза типичная для сноубордиста, преодолевшего снежный трамплин. Ноги подстраиваются под неровности трассы, а тело вынуждено отклоняться назад, чтобы привести центр тяжести в устойчивое положение. На рисунке четко видно, что центр тяжести находится между ног, а это и есть равновесие для человека. Голова, при этом, оказалась откинута назад, отсюда, непривычный ракурс.
- Алиса почему-то летит задней ногой вперед. Но это, пожалуй, ее собственный фокус, это непросто но вполне возможно.
Конструкция борда нам неизвестна. Поэтому черт его знает, какая нога передняя, а какая - задняя. Они и прыгают там не по-нашему. Марта Скрыль - свидетель.
- одежка больно уж гаврошистая
Штаны, видимо, дутые. Чтоб было мягко приземляться, если что. Техника безопасности будущего. Может там на трассу без таких не пускают.
- насколько я разбираюсь в аэродинамике мега-брастаков, котяра с ранцем должен вот-вот совершить сальто вперед.
А может у него скорость очень высокая. Ишь как хвост и лыжи в конце смазались.
Пиши еще
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
Лапин
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Pinhead писал(а):Позволю себе покритиковать критика.![]()
Поза-то типичная, но корпус чуть лишка откинут назад, что и ассоциируется с потерей равновесия или с нехарактерной фазой движения (прогиб в спине при таком положении корпуса должен бы быть чуть поболее, м.быть миг спустя оно так и будет, но я говорю о том, что сейчас вижу). Насчет летящей отдельно головы я может и не прав, возможно это из-за криво сидящих очков так кажется. (Очки - г/л, на лице Алисы
Конструкция борда нам неизвестна. Поэтому черт его знает, какая нога передняя, а какая - задняя. Они и прыгают там не по-нашему. Марта Скрыль - свидетель.![]()
Постановка ног видна ясно, но какой ногой вперед катиться - дело собствнно катящегося, так что пункт действительно зряшный.
А может у него скорость очень высокая. Ишь как хвост и лыжи в конце смазались.Может у него вообще гравитационный ранец. Дал импульс и полете-ел.
О! Точно. Тогда с котярой - порядок. Для пущей ясности остается подрисовать на ранце тумблер ON/OFF, в положении ON, конечно
Пойду-ка посмотрю, может быть, тумблер там и был нарисован?
- Привет Алисе. Мне двенадцать. Я пошёл.
-
Уксу-Ба
Очень красивый рисунок
И не надо тут критиковать позу Алисы, а то так вы договоритесь что и Кот ненастоящий ( таких больших не бывает)
И не надо тут критиковать позу Алисы, а то так вы договоритесь что и Кот ненастоящий ( таких больших не бывает)
Насколько я понял автор имел ввиду не уважаемого профессора Р-р-р с планеты "Брастак", а кота Колокольчика из другого Булычёвского цикла ( про Кору Орватт).Коллега Пруль писал(а):Кстати, я хотел бы напомнить, что брастаки имели только ОТДАЛЁННОЕ сходство с котятами (не зря же Алиса прятала профессора в сумке). И не имели хвостов
-
Алех Спутник
- Реальное имя:Алех
-
Pinhead
Странные вещи какие-то говорите! Если человек рисует хорошо, ему набросать всякие вещи по-настроению ничего не стоит. Одно дело, когда усилие прикладывается, а другое, когда баловство. Естественно, разный результат получается. Сравните с рисунками Эксодуса, к примеру. Там точно та же картина.
"Единственная разница между нами -
-
MOLODOY
Автор темы - Сообщения:97
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Вот те на! Тоесть как это разные авторы?
У меня вроде раздвоения личности пока нет!
Незнаю даже - обидется или счесть это как
комплемент!? )))
Тема портретов просто поиссякла, да и
иллюстрации мне как-то больше по душе -
можно напречь разум, пофантазировать!
А то что циклопообразный кот без хвоста должен
быть не знал - в следующий раз учту!
У меня вроде раздвоения личности пока нет!
Незнаю даже - обидется или счесть это как
комплемент!? )))
Тема портретов просто поиссякла, да и
можно напречь разум, пофантазировать!
А то что циклопообразный кот без хвоста должен
~ красота спасёт Мир ! ~
-
Уксу-Ба
MOLODOY - прав, портретов и так более чем достаточно. Все они великолепны. Особенно этот:MOLODOY писал(а):Тема портретов просто поиссякла

В разделе творчество он выложен под названием "Прощайте", я же дал бы ему название "МОНАЛИСА", намекая на мона-лизу Леонардо Да Винчи.
Золотые слова. Фантазировать всегда тяжелее чем копировать. От этого такие картины более ценятся.MOLODOY писал(а):да и
можно напречь разум, пофантазировать
Так вы всё таки рисуете Брастакца :shock: ? Ну так он же маленький. Ваш котяра больше похож на кота "Колокольчика" из цикла про Интергпол.MOLODOY писал(а): то что циклопообразный кот без хвоста должен
-
Уксу-Ба
Гигантский кот "Колокольчик", персоонаж Булычёвского цикла про Кору Орват. Впервые появляется в повести "Предсказатель Прошлого". Кора и Колокольчик познакомились на планете "Нью-Гельвеция" :
"... наконец калитка подчинилась и со скрипом отворилась. В калитке стоял мужчина в длинном халате и ночном колпаке. Рядом-громадный добродушный кот, размером с овчарку, который нервно зевнул при виде Коры".
Вскоре они подружились:
-Увидимся, киса - сказала Кора коту, и потрепала его по шее. Колокольчик резко отвёл в сторону голову - оказывается он не терпел фамильярностей. Тогда Кора вытащила ленточку из своих волос и повязала котику на шею. Такой подарок он принял.
Через некоторое время хозяина гигантского кота убивают. Колокольчик мстит убийце:
Император развеселился. Он стал бить себя в грудь кулаком словно самец горилы. И тут Кора чуть не упала. Колокольчик, ожидавший момента за дверью в коридоре, своим непонятным звериным умом наконец-то решившийся на мщение, слегка задев Кору, прыгнул из засады на смеющегося императора. Его прыжок был настолько бесшумным и неожиданным, что император успел лишь прикрыть рукой глотку- и тут зверь, уже не домашний,милый,уютный а настоящий дикий зверь - свалил его своим весом на постель и стал рвать руку, стремясь достать до горла...
За время работы на планете Кора настолько полюбила кота, что не могла бросить на произвол судьбы осиротевшее животное:
Кора оглянулась. Кот Колокольчик, угадав кого она ищет, выскочил из-за кадки с пальмой и подбежал к ней...
Потом она купила ошейник и намордник котику и дала телеграмму бабушке Насте: "Вологодская область. Великогуслярский район. Деревня Пьяный Бор. Орват Анастасии Тадеушевне. Прилетаю послезавтра. Приготовь коврик, привезу с собой котика. Твоя любящая внучка Кора".URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/071 ... c.jpg.html]
[/URL]
"... наконец калитка подчинилась и со скрипом отворилась. В калитке стоял мужчина в длинном халате и ночном колпаке. Рядом-громадный добродушный кот, размером с овчарку, который нервно зевнул при виде Коры".
Вскоре они подружились:
-Увидимся, киса - сказала Кора коту, и потрепала его по шее. Колокольчик резко отвёл в сторону голову - оказывается он не терпел фамильярностей. Тогда Кора вытащила ленточку из своих волос и повязала котику на шею. Такой подарок он принял.
Через некоторое время хозяина гигантского кота убивают. Колокольчик мстит убийце:
Император развеселился. Он стал бить себя в грудь кулаком словно самец горилы. И тут Кора чуть не упала. Колокольчик, ожидавший момента за дверью в коридоре, своим непонятным звериным умом наконец-то решившийся на мщение, слегка задев Кору, прыгнул из засады на смеющегося императора. Его прыжок был настолько бесшумным и неожиданным, что император успел лишь прикрыть рукой глотку- и тут зверь, уже не домашний,милый,уютный а настоящий дикий зверь - свалил его своим весом на постель и стал рвать руку, стремясь достать до горла...
За время работы на планете Кора настолько полюбила кота, что не могла бросить на произвол судьбы осиротевшее животное:
Кора оглянулась. Кот Колокольчик, угадав кого она ищет, выскочил из-за кадки с пальмой и подбежал к ней...
Потом она купила ошейник и намордник котику и дала телеграмму бабушке Насте: "Вологодская область. Великогуслярский район. Деревня Пьяный Бор. Орват Анастасии Тадеушевне. Прилетаю послезавтра. Приготовь коврик, привезу с собой котика. Твоя любящая внучка Кора".URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/071 ... c.jpg.html]
[/URL]-
Алех Спутник
-
Techno_Jaro
- Контактная информация:
2 MOLODOY:
Рисунки отличные. Большинство очень нравятся.
Особенно эти:
Конечно в этих двух нажеследующих рисунках налицо эротизация образа, но не вижу в этом недостатка. Все очень аккуратно, красиво, без пошлостей. Во втором рисунке очень понравилось лицо:
А вот здесь... Сам рисунок, поза на "5+", но лицо... Бррр... Не буду говорить на что похоже:
А это imho Коля Герасимов?

Рисунки отличные. Большинство очень нравятся.
Особенно эти:
Конечно в этих двух нажеследующих рисунках налицо эротизация образа, но не вижу в этом недостатка. Все очень аккуратно, красиво, без пошлостей. Во втором рисунке очень понравилось лицо:
А вот здесь... Сам рисунок, поза на "5+", но лицо... Бррр... Не буду говорить на что похоже:
А это imho Коля Герасимов?

- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
-
Кошка_Шредингера
-
Ninthdream
-
Кот Матроскин
-
Алех Спутник
это не Алиса...
она напоминает туземку с Полинезии...которая нашла в джунглях среди лиан разбитый звездолет. Игнорируя аварийный реактор и утечку обогащенного урана , она насобирала "светящихся" браслетов.
Шутка...
она напоминает туземку с Полинезии...которая нашла в джунглях среди лиан разбитый звездолет. Игнорируя аварийный реактор и утечку обогащенного урана , она насобирала "светящихся" браслетов.
Шутка...
Пять часов... А если
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"