Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Вопросы обо всём к участникам форума

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Лилия
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1129 раз
Re: Вопросы обо всём к участникам форума

Сообщение Лилия » 27.09.2011, 02:40

Мотылек писал(а): Имелось ввиду, что человечество не раз уже истребляло под корень целые виды ради своего удобства/выгоды/безопасности и абсолютно не считалось с катастрофическими для природы последствиями своей деятельности.
Природа же пока нас таких "бестолковых" терпит. Хотя уже очень сильно намекает, что пора пересмотреть приоритеты.)))
Мотылек писал(а):Это лишь убогая попытка заставить человека отказаться от идеи богостоительста. Человек облеченный всемогуществом вряд ли будет долго довольствоваться тем уровнем знаний и сознания которые он имел в момент получения сверхсилы. Да, первоначально он вероятно будет тешить свое самолюбие с легкостью решая те проблемы которые было затруднительно решить в прежнем положении (так как было в случае с Брюсом), но очень скоро придет осознание бессмысленности ковыряться в песочнице, если перед тобой открыт целый мир. Рано или поздно, но человек облеченный всемогуществом применит к себе духовную трансмутацию, вознеся свое сознание и понимание бытия на новый недоступный ранее уровень и вновь получившаяся сущность уже вряд ли будет являться человеком в обычном понимании, как перестал быть человеком Иисус после воскрешения или Будда после просветления.
Лично мне показалось, что это попытка показать, что не надо мечтать быть богом, если тебе это слабо. А также показать, что каждый человек уже сам по себе уникален. И обладает своим даром. А чтобы обладать свехсилой, надо быть к этому готовым. "Человечество должно быть готово к прогрессу"(с) Не правда ли? :) Вы вот привели пример с Иисусом и Буддой, а Вы не замечали, что они достигнув новый, м.б. недоступный, уровень не стремились управлять миром. После просветления они старались просвещать других. И потом, чем больше силы, тем больше ответственности. Правда? А по поводу эзотерической статьи, которую Вы привели выше, я не знаю, ее источник. Мне попадались несколько иная точка зрения на игры и контроль над миром. )))
Мотылек писал(а):Ну да, типа так...
Может быть. Кому то больше нравиться 1 вариант, кого-то больше устраивает второй. Каждому свое.
Evgenij писал(а): Я думаю человечество смогло бы познать все, было бы время.
Почему бы и нет. Если только сами себе мешать не будем.))) Правда, я считаю, что знания, как Вселенная, не имеют границ. Но это же хорошо.
За это сообщение автора Лилия поблагодарил:
Мартовский заяц
Рейтинг: 4.17%

Леф
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Сообщение Леф » 27.09.2011, 07:47

Alexius писал(а):Возможность путешествовать по параллельным мирам. :)
Зачем? (Не говорю, что незачем, просто спрашиваю).
"Не нужен мне берег турецкий, чужая земля не нужна"
Мотылек
Мотылек писал(а):Даже бога человек придумал в основном лишь для того, что бы как то заглушить собственное бессилие непонимания, списав все непонятное на проявление высшего разума и/или потусторонних сил.
В первое мгновение почиталось так -
Даже человека бог создал/придумал в основном лишь для того, что бы как то заглушить собственное бессилие непонимания,

решив - а пускай люди разбираются во всём непонятном, в высшем разуме и потусторонних силах.

М.б., в каком-то смысле так это и есть???

Мотылек писал(а):Ну да, типа так:

И так, и так. Оба способа восприятия. Одно другому не помеха.
Мотылек писал(а):А сможешь ли ты так изучить и понять инфразвук, ультрафиолет, или радиоволны?

Не знаю. Не исключено, что в их понимании может помочь воображение, вчувствывание.
В любом случае всё это можно понять хотя бы так, как уже понимают - с помощью ментальных моделей.
Мотылек писал(а):Нашим чувствам доступен только узкий сегмент.

Этого сегмента разве мало для счастья? Что с того, что зрение не воспринимает ультрафиолет, если воспринимает видимую часть спектра. Разве мало красок? Света?
Задача в том, чтобы научиться воспринимать хотя бы доступное органам чувств. И находить что-то радующее в воспринимаемом.
Мотылек писал(а):Мы не сможем увидеть атом, потрогать гамма лучи, ощутить запах пропана.

Ну и что же, разве это проблема? Даже если не можем. Зато можем увидеть море, потрогать шёрстку котёнка, ощутить запах календулы или черёмухи.

Кстати, предполагают, что Резерфорд всё же видео атом.
В любом случае может оказаться, что есть у нас средств видеть сверхмелкие мелочи без микроскопа. Не глазами, в внутренним взором, в воображении.
Мотылек писал(а):Там где не справляется наше тело и эмпиризм, там вступает в бой наш ум с оружием рационализма, но и он увы несовершенен.

Сам по себе - да. Но в сочетании с другими средствами познания (воображение, чувства, интуиция) ум может достаточно много.
Мотылек писал(а):Мы неспособны представить бесконечность или скажем вообразить четырехмерное пространство.

А нужно? :roll: Оно любопытно, конечно. Но наблюдение за котёнком, осваивающим мир, гораздо более захватывающее занятие.
Мотылек писал(а):Все что нам остается это лишь аналогии и абстрактные математические построения (которые к тому же доступны не любому складу ума).

И то хлеб.
Мотылек писал(а):А знать ведь хочется, очень сильно хочется.

Впечатляющее стремление к знанию.
Мотылек писал(а):Зачем мы задаемся вопросом есть ли жизнь после смерти, возможны ли путешествия во времени, есть ли другие вселенные?

Действительно, зачем?

Жизнь до жизни есть? Есть в некотором смысле. - И хромосомы человека существовали уже много тысяч лет, и атомы, из которых состоит его тело (миллиарды лет...). Только не в нынешней комбинации.
И даже душа как будто была и до рождения. Просто не помнит жизни до рождения. Амнезия.
Мотылек писал(а):Но если у тебя в руках будет всемогущество, разве будешь ты довольствоваться теми знаниями и умениями которыми ты уже и так владеешь? Не захочется ли тебе понять больше, прыгнуть дальше, полететь выше?

Я могу довольствоваться тем, что уже знаю. И потихоньку узнавать новое. И вроде бы никакого всемогущества не нужно для этого. Достаточно просто открыть книжку.

Если всемогущество будет у меня, то я просто обеспечу всех едой и теплом (не за даром, за услуги вроде посадки деревьев, строительства дорог и т.д. - кто на что способен и кто на что согласен) и стану всячески обустраивать жизнь на Земле. Реставрировать ландшафты, расчищать загрязнённые химикатами или радиацией территории и т.д.
Идеальные условия для здоровья и развития детей.
Тестировать состояние организма и психики (с согласия и по желанию людей,
но флюорография и ряд анализов раз в три года - принудительные; те, от которых зависит профилактика эпидемий инфекционных заболеваний).
Предлагать восстановительные лечебные мероприятия.
Мотылек писал(а):Да, первоначально он вероятно будет тешить свое самолюбие с легкостью решая те проблемы которые было затруднительно решить в прежнем положении (так как было в случае с Брюсом), но очень скоро придет осознание бессмысленности ковыряться в песочнице, если перед тобой открыт целый мир.

Не ко всем придёт. Разве люди как раз и не занимаются тем, что ковыряются в песочнице вместо того чтобы осваивать мир?
Ковыряются в песочнице в том смысле, что при появлении денег у человека или государства тратят их в основном не на науку или художества, а на более дорогую еду и одежду, транспорт и т.д.
Можно быть сытым на 100р в день (3000 в месяц), а остальные тысячи отложить на покупку лаборатории, стадиона или театра (маленького, мест на ... 20*20 =400 или ... 7*7=49).
Так нет же - надо все деньги спустить за вечер в ресторане, потратив тысяч 50 на марочное вино.
НУ НЕ ДЕТИ ЛИ??? НАТУРАЛЬНАЯ ПЕСОЧНИЦА.
Я не осуждаю. Я не понимаю. Это так же странно, как если бы ребёнок бросал в воду не просто камешки, а бриллиантики.
Все бы всполошились. - ЧТО он делает? Кто разрешил? Заберите у него брюлики!!!
А когда взрослые тратят ТАК ЖЕ нерационально - все спокойны. Это престижно, это круто и т.д.
Лес писал(а):Научиться подключаться ко вкусным энергиям и сохранять состояние подключённости.
(Подключаться в том смысле, что улавливать максимум приятного во всём, в чём можно.)
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Юра
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юра » 27.09.2011, 08:06

Лилия писал(а):Лично мне показалось, что это попытка показать, что не надо мечтать быть богом, если тебе это слабо. А также показать, что каждый человек уже сам по себе уникален. И обладает своим даром.
И надо отказаться от попыток изменить себя так, чтобы было не слабо?

Аналогия: дохляк мечтает стать чемпионом по боксу. Он полон амбиций и самоуверен. Мечтает, какой он будет здоровенный, техничный, мужественный. Приходит в зал и больно получает по морде. Оказывается на ринге бьют по лицу, кто бы мог подумать?! С плачем утирает кровавые сопли и вешает перчатки на гвоздик. И потом думает: ну и что, что мне морду набили, зато я просто уникальный ленивый дохляк. Правда таких уникальных на Земле пару миллиардов, и разницу между ними надо искать под микроскопом - с амбициями и нулевой волей, со стандартными желаниями и стандартными мыслями, сформированными биологией и СМИ. Всей разницы, что один предпочитает синие носки, а другой коричневые.
А вот чтобы твоя уникальность заключалась в чем-то действительно серьёзном - надо быть личностью. А личность не останавливается в развитии, не капитулирует перед препятствиями и не тратит космической мощи силы на пустяковые трюки.
Даже такое сравнительно простое дело, как мордобойство на ринге, для успеха требует огромной работы над собой. Что уж говорить о выполнении функций бога.
Вы вот привели пример с Иисусом и Буддой, а Вы не замечали, что они достигнув новый, м.б. недоступный, уровень не стремились управлять миром. После просветления они старались просвещать других.
Во-первых доступная нам информация ограничена. Может медитирующий Будда в это время занимался зажиганием звезд в далекой-далекой галактике? :)
Во-вторых, просвещение других - это тоже очень мощный способ воздействия на мир. В определенном смысле более мощный, чем зажигание звезд.
Человечество должно быть готово к прогрессу
К прогрессу нельзя подготовиться, лелея и консервируя убогую уникальность.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Лес писал(а): Зачем? (Не говорю, что незачем, просто спрашиваю).
— Посейдончик, посидишь за меня? — спросила Алиса.
Нужды в том не было — все равно корабельный компьютер быстрее реагировал на любую опасность, чем человек, но принято было, чтобы на сложных участках трассы кто-то из экипажа был у пульта управления.
— С удовольствием, — ответил Посейдон и, не выпуская книги, отправился к пилотскому креслу.
— А вот книжку придется отложить, — сказала Алиса.
Всю жизнь взрослые говорят ей: «Отложи книжку». «Перестань читать за столом». И как приятно, если рядом есть кто-то, кому можно сказать взрослые слова.
— Это не книжка, — ответил миролюбиво Посейдон. — Это справочник по малым планетам. Учу его наизусть.
— Зачем? Компьютер все равно уже знает об этом.
— Во мне тоже есть компьютер, — возразил Посейдон. — К тому же мне интересно учиться. Жизнь коротка, а так хочется побольше знать! Вам, людям, хорошо. Вы можете обедать, пить чай, спать, у вас болит живот, меняется настроение, вы влюбляетесь или ссоритесь. Всего этого я лишен. Я — старая железная банка на жидких кристаллах, и единственное мое развлечение — новая информация.
Новая информация - это вкусно.
Даже когда во многия знания многия печали. Ты становишься печальнее, но сложнее.
За это сообщение автора Юра поблагодарил:
Бромир Александр

Леф
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:

Сообщение Леф » 27.09.2011, 08:55

Юра писал(а):Даже когда во многия знания многия печали.
Это поначалу. А по мере узнавания печали становится меньше, а радости больше.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Мотылек
Реальное имя:Саша
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Мотылек » 27.09.2011, 09:34

Лилия писал(а):Природа же пока нас таких "бестолковых" терпит. Хотя уже очень сильно намекает, что пора пересмотреть приоритеты.
Я не думаю, что природа располагает эмоциями и самосознанием.
Лилия писал(а):А чтобы обладать свехсилой, надо быть к этому готовым.
Встречный вопрос: а как определить свою(чужую) готовность? По твоему есть какие то критерии?
Лес писал(а):Этого сегмента разве мало для счастья?
А вот это каждый решает для себя сам. Человек к примеру не приспособлен для полетов, но некоторым так хотелось взлететь, что они построили самолет.
Лес писал(а):Ну и что же, разве это проблема? Даже если не можем. Зато можем увидеть море, потрогать шёрстку котёнка, ощутить запах календулы или черёмухи.
Это очень быстро становится обыденным. Человек первый раз попав на корабль и смотря на безбрежный океан за бортом - испытывает ликование, но проходит всего несколько дней и вид морского пейзажа сильно приедается, вызывая уже равнодушие.
Человека всегда манило недоступное и непознанное. Он очень редко довольствуется тем, что уже имеет. Амбиции и любопытство знаешь ли - великое дело :D
Лес писал(а):Не ко всем придёт. Разве люди как раз и не занимаются тем, что ковыряются в песочнице вместо того чтобы осваивать мир?
Ковыряются в песочнице в том смысле, что при появлении денег у человека или государства тратят их в основном не на науку или художества, а на более дорогую еду и одежду, транспорт и т.д.
Есть еще понятие чувства собственной важности. Далеко не всем людям начхать, что о них думают окружающие. Многим хочется выглядеть в чужих глазах лучше, чем они есть на самом деле и таким образом подпитывать ЧСВ извне. Ведь черпать удовлетворение этой эмоции изнутри, опираясь лишь на свой внутренний духовный стержень могут далеко не все. Многим захочется еще и подтверждения "со стороны". Для этого пытаются скрыть от других свои недостатки и бравиворать достоинствами. Один из способов такого бравирования - есть подчеркивание социального статуса. Мол видите какой я успешный - что у меня в гараже аж ламборджини стоит, или скажем я могу позволить себе отобедать в ресторане на энную сумму. Причем очень часто люди пытаются выдать желаемое за действительное, что бы попытаться оказать еще больший эффект. Допустим человек понимает, что данный поход в ресторан существенно скажется на его финансах и ему придется отказывать себе в чем то другом, но он все рано пойдет на это, что бы получить подтверждение своего ЧСВ.
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин

Лилия

Сообщение Лилия » 27.09.2011, 11:59

Юра писал(а):просвещение других - это тоже очень мощный способ воздействия на мир. В определенном смысле более мощный, чем зажигание звезд.
Может быть. Просто, я считаю, что у просвещенного человека цели становятся другими, чем просто весь мир подчинить себе. Он хочет не возвыситься над другими, а чтобы другие поднялись до его уровня.
Мотылек писал(а): Я не думаю, что природа располагает эмоциями и самосознанием.
А откуда Вы знаете? На этот счет есть разные точки зрения.)))
Мотылек писал(а): а как определить свою(чужую) готовность? По твоему есть какие то критерии?
Мне несколько лет назад попадалось такое изречение:-"Если тебе, что- то хочется, а с тобой это не происходит, значит ты к этому не готов." По-моему, это главный критерий.
Мотылек писал(а):А вот это каждый решает для себя сам. Человек к примеру не приспособлен для полетов, но некоторым так хотелось взлететь, что они построили самолет.
Так стройте, кто Вам мешает?
Мотылек писал(а):Это очень быстро становится обыденным. Человека всегда манило недоступное и непознанное. Он очень редко довольствуется тем, что уже имеет. Амбиции и любопытство знаешь ли - великое дело
Так недоступное и непознанное, когда его познаешь, тоже может быстро стать обыденным. Уметь довольствоваться тем, что имеешь это тоже хорошо. Но амбиции и любопытство -тоже великое дело. С этим никто и не спорит.

Alexius
Реальное имя:Алексей
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Alexius » 27.09.2011, 12:03

Лес писал(а): Зачем? (Не говорю, что незачем, просто спрашиваю).
Среди прочих, наверняка найдутся такие где существует "вечная жизнь" без болезней, где миром правит магия , где техноразвитие превосходит иные,
в общем для обмена различными "полезностями".

Лилия

Сообщение Лилия » 27.09.2011, 12:09

Юра писал(а): И надо отказаться от попыток изменить себя так, чтобы было не слабо?
Вообще-то, я такого не говорила. Наоборот, человек должен постоянно совершенствоваться. Незря же ему разум дали.)))
Юра писал(а):Даже такое сравнительно простое дело, как мордобойство на ринге, для успеха требует огромной работы над собой. Что уж говорить о выполнении функций бога.
Ну вот, Вы и сами все поняли. :)
Юра писал(а):просвещение других - это тоже очень мощный способ воздействия на мир. В определенном смысле более мощный, чем зажигание звезд.
Может быть. Просто, я считаю, что у просвещенного человека цели становятся другими, чем просто весь мир подчинить себе. Он хочет не возвыситься над другими, а чтобы другие поднялись до его уровня.
Мотылек писал(а): Я не думаю, что природа располагает эмоциями и самосознанием.
А откуда Вы знаете? На этот счет есть разные точки зрения.)))
Мотылек писал(а): а как определить свою(чужую) готовность? По твоему есть какие то критерии?
Мне несколько лет назад попадалось такое изречение:-"Если тебе, что- то хочется, а с тобой это не происходит, значит ты к этому не готов." По-моему, это главный критерий.
Мотылек писал(а):А вот это каждый решает для себя сам. Человек к примеру не приспособлен для полетов, но некоторым так хотелось взлететь, что они построили самолет.
Так стройте, кто Вам мешает?
Мотылек писал(а):Это очень быстро становится обыденным. Человека всегда манило недоступное и непознанное. Он очень редко довольствуется тем, что уже имеет. Амбиции и любопытство знаешь ли - великое дело.
Так недоступное и непознанное, когда его познаешь, тоже может быстро стать обыденным. Уметь довольствоваться тем, что имеешь это тоже хорошо. Но амбиции и любопытство -тоже великое дело. С этим никто и не спорит.

Мотылек

Сообщение Мотылек » 27.09.2011, 12:27

Лилия писал(а):А откуда Вы знаете? На этот счет есть разные точки зрения.)))
А я и не знаю. Я написал, что я так думаю.
Если тебе, что- то хочется, а с тобой это не происходит, значит ты к этому не готов.
Интересно, а логическая обратная сторона этого изречения (если с тобой что то происходит - то значит ты к этому безусловно готов и тебе этого хочется), тоже по твоему справедлива? :roll:
Лилия писал(а):Так стройте, кто Вам мешает?
Да не кто, собственно :)
Лилия писал(а):Так недоступное и непознанное, когда его познаешь, тоже может быстро стать обыденным.
Правильно, поэтому человек все время и ищет что то новое, или по крайне мере, хорошо забытое старое.
Лилия писал(а):Уметь довольствоваться тем, что имеешь это тоже хорошо.
Не спорю, но как правило большинство людей не способны на это.
П. Гераскин

Boojum
Реальное имя:Cергей
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Boojum » 27.09.2011, 13:07

Pinhead писал(а):Вообще, по хорошему, надо было бы как задумывалось в персональной ветке спрашивать. Но сейчас уже в этом нет никакого смысла...
В персональной ветке смысл есть. Хотя вопросы скорей всего будут однообразные.
Как отношусь, как отношусь... Как к отвратительной бабище. Как еще можно по-другому к ней относиться?!
Спасибо. Вы правы.
К сожалению.
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали

Лилия

Сообщение Лилия » 27.09.2011, 14:36

Мотылек писал(а): Интересно, а логическая обратная сторона этого изречения (если с тобой что то происходит - то значит ты к этому безусловно готов и тебе этого хочется), тоже по твоему справедлива? :roll:
Говорят, бог не дает большего, с чем человек смог бы справиться. А если происходит, то что хочется, наверно, ты к этому готов. :)
Мотылек писал(а):Не спорю, но как правило большинство людей не способны на это.
Так большинство сами же больше от этого и страдают.

ZIMA
Реальное имя:Ольга
Благодарил (а): 233 раза
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 27.09.2011, 14:42

серьёзный вопрос ко всем. наверняка у многих бывали моменты в жизни, когда ну вот полная засада, как плюнул кто. неприятность за неприятность и в плане здоровья, и в плане финансов, и в плане работы, и несчастья с родственниками и прочие "прелести". как вы воспринимали это, как переживали? шли в церковь, плакались друзьям, просили помощи, уходили в запой, стоически ждали когда само всё утрясётся?
само в руки плывёт только то, что не тонет...

Pafnutiy

Сообщение Pafnutiy » 27.09.2011, 14:44

ВОПРОС ВСЕМ!!!

ВЫ ВЕРИТЕ СИНОПТИКАМ?

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 27.09.2011, 14:56

Я верю только одному синоптику - Ирине Поляковой. Потому что, когда она на экране, я теряю волю.
За это сообщение автора Pinhead поблагодарил:
alexey76

"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Мотылек

Сообщение Мотылек » 27.09.2011, 14:58

ZIMA, есть такая поговорка: "Беда никогда не приходит одна".
А переживается это всегда одинаково: чувство обиды, горечи и несправедливости по отношению к миру, который без повода так жестоко с тобой обошелся. Насчет церкви не знаю, но если есть близкий друг с которым можно поделится своими горестями, воспользуйся - это действительно облегчит хмарь на душе.
"Горе разделенное на двоих - это лишь полгоря. Радость разделенная на двоих - это две радости." (с)
П. Гераскин

Лилия

Сообщение Лилия » 27.09.2011, 15:14

ZIMA писал(а):серьёзный вопрос ко всем. наверняка у многих бывали моменты в жизни, когда ну вот полная засада, как плюнул кто. неприятность за неприятность и в плане здоровья, и в плане финансов, и в плане работы, и несчастья с родственниками и прочие "прелести". как вы воспринимали это, как переживали? шли в церковь, плакались друзьям, просили помощи, уходили в запой, стоически ждали когда само всё утрясётся?
Запой точно не способ. Церковь может помочь, но если не изменить отношение к жизни, будет временный эффект. По плакаться друзьям, конечно, можно. А также просить помощи. Но они просто иногда не знают, чем помочь. Или бывает такой эффект, что чем больше говоришь о проблемах, тем кажется больше их становиться. Тогда, наверно, лучше о них не говорить. Но и не ждать, когда все само утресется, а стараться найти другие подходы к решению. ZIMA, попробуйте. Обычно срабатывает. :)

Певец Космоса
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Певец Космоса » 27.09.2011, 15:20

Что вы считаете для себя самым важным? Если бы у вас было одно волшебное желание чтобы вы пожелали?
1. Чтобы Муза приходила каждый вечер
2. Желаю, чтобы каждый человек в России был счастлив.
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.

Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)

толик
Благодарил (а): 4847 раз

Сообщение толик » 27.09.2011, 15:35

ZIMA писал(а):серьёзный вопрос ко всем. наверняка у многих бывали моменты в жизни, когда ну вот полная засада, как плюнул кто. неприятность за неприятность и в плане здоровья, и в плане финансов, и в плане работы, и несчастья с родственниками и прочие "прелести". как вы воспринимали это, как переживали? шли в церковь, плакались друзьям, просили помощи, уходили в запой, стоически ждали когда само всё утрясётся?
с
Клал на всё продолжая жить дальше и делал всё наоборот.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Мотылек

Сообщение Мотылек » 27.09.2011, 15:43

толик, а ты часом не хиппи? :D
П. Гераскин

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 27.09.2011, 15:45

Pafnutiy писал(а):ВЫ ВЕРИТЕ СИНОПТИКАМ?
Не смотря на патриотичность - Американским верю.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Новая тема Ответить