Если уж вам так хочется что-нибудь запретить и кого-нибудь разогнать - начните лучше с гарантированно вредоносных каналов, например "Благовест", которые засирают людям мозги покруче наркоты - куда уж там 2х2 и south Park -у.
На тему "давайте всех расстреляем, а то вдруг дети увидят" - мои дети смотрят СО МНОЙ Футураму и Симпсонов. Я лично не большой поклонник сауспарка, на дисках не держу, хотя по ТВ при случае с удовольствием смотрю. И просмотр его детьми, в моем присутствии, вполне возможен.
Поскольку это мульт для взрослых - я могу прокомментировать детям те эпизоды которые им не понять или которые они могут воспринять не в том контексте как задумано авторами. Поскольку это анимация для взрослых, и канал ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
Политика "запретить все, пересажать всех" в долгосрочной переспективе никогда не приносила положительного результата. Пусть лучше просмотр будет в моем присутствии, чем втихаря у кого-то дома.
Есть конечно еще вариант - интернет запретить, пускать в него только в общественных библиотеках по паспорту. Все плееры обязать население сдать, владение ими приравнять к владению оружием. На все компы запусить жестокий вирус который найдет и убьет все авишники. Ну и т.д...
Только вот из совсем недавней нашей истории - запрещали Чингисхана. Запрещали Высоцкого. Еще много чего запрещали. И что - Чингисхана меньше слушали? Или популярность Высоцкого в народе падала из-за запретов?
PS А между тем за шумом о закрытии телеканала, стало забываться что ЗАО "РПЦ" старательно пытается запустить свои грязные руки в школы. Захватывает одни телеканалы целиком и время на других. И где протесты против такого зомбирования? Или уже поздно - зазомбировали?
Ура, товарищи! Все на просмотр "Дом-2"!
Нам выпал счастливый, но трудный билет - мы века двадцатого дети