Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Страсти вокруг канала 2х2

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Автор темы
Freeman

Сообщение Freeman » 17.09.2008, 22:26

ВО! "Запретить и разогнать" - больше не слышно ничего. Кстати, а почему никто не заикается о разгоне СТС, ТНТ, Рен-ТВ с отупляющими публику сериалами и дебилами-актерами? :wink: Вывод - не нравится - не смотри! :P

На моем телевизоре из 60 каналов нет ни тупых музыкальных типа музтв, ни вышеозначенных тупых каналов. :!:

Повторюсь: 2х2 позиционируется как анимационный канал ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. Обладающих к тому же чувством юмора
Юра писал(а):Потому и запретить нафиг!
Ага, и интернет закрыть к едрени бабушке, ибо нефиг :twisted: Не запретами надо воспитывать, а личным примером!

parsec
Желаемая форма обращения:Всё равно

Сообщение parsec » 17.09.2008, 22:33

Ну а я не по теме ляпну :D Заинтересовавшись, что за музЫчка играет на заставках, в итоге скачал себе альбом офигенной венгерской группы Parno Graszt! Рекомендую всем любителям цыганского беспредела (в музыке :wink: )

Юра
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юра » 17.09.2008, 22:41

Freeman писал(а):. Кстати, а почему никто не заикается о разгоне СТС, ТНТ, Рен-ТВ с отупляющими публику сериалами и дебилами-актерами? :wink:

Может поможет децимация - каждого десятого сотрудника каналов послать на картошку? :mrgreen:

Автор темы
Freeman

Сообщение Freeman » 17.09.2008, 22:55

Кстати - всяким приверженцам уксуйской философии дарю бесплатный девиз: "Принцессы не какают!!!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Myth_043
Реальное имя:Владимир
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Myth_043 » 17.09.2008, 22:58

Если уж вам так хочется что-нибудь запретить и кого-нибудь разогнать - начните лучше с гарантированно вредоносных каналов, например "Благовест", которые засирают людям мозги покруче наркоты - куда уж там 2х2 и south Park -у.

На тему "давайте всех расстреляем, а то вдруг дети увидят" - мои дети смотрят СО МНОЙ Футураму и Симпсонов. Я лично не большой поклонник сауспарка, на дисках не держу, хотя по ТВ при случае с удовольствием смотрю. И просмотр его детьми, в моем присутствии, вполне возможен.
Поскольку это мульт для взрослых - я могу прокомментировать детям те эпизоды которые им не понять или которые они могут воспринять не в том контексте как задумано авторами. Поскольку это анимация для взрослых, и канал ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.

Политика "запретить все, пересажать всех" в долгосрочной переспективе никогда не приносила положительного результата. Пусть лучше просмотр будет в моем присутствии, чем втихаря у кого-то дома.

Есть конечно еще вариант - интернет запретить, пускать в него только в общественных библиотеках по паспорту. Все плееры обязать население сдать, владение ими приравнять к владению оружием. На все компы запусить жестокий вирус который найдет и убьет все авишники. Ну и т.д...
Только вот из совсем недавней нашей истории - запрещали Чингисхана. Запрещали Высоцкого. Еще много чего запрещали. И что - Чингисхана меньше слушали? Или популярность Высоцкого в народе падала из-за запретов?

PS А между тем за шумом о закрытии телеканала, стало забываться что ЗАО "РПЦ" старательно пытается запустить свои грязные руки в школы. Захватывает одни телеканалы целиком и время на других. И где протесты против такого зомбирования? Или уже поздно - зазомбировали?

Ура, товарищи! Все на просмотр "Дом-2"!
Нам выпал счастливый, но трудный билет - мы века двадцатого дети

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 17.09.2008, 23:25

Она круче чем Иван Дулин. Не вру Попробуйте !

Ну, кхе-кхе, такая фраза претендует, по крайней мере, на то, что ее автор и то и другое уже пробовал, и имел возможность сравнить. :?
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Автор темы
Freeman

Сообщение Freeman » 17.09.2008, 23:29

Pinhead писал(а):
Она круче чем Иван Дулин. Не вру Попробуйте !
Ну, кхе-кхе, такая фраза претендует, по крайней мере, на то, что ее автор и то и другое уже пробовал, и имел возможность сравнить. :?
+5!!! :mrgreen: А где пробовать? Адрес/расписание? :mrgreen:

Автор темы
Freeman

Сообщение Freeman » 17.09.2008, 23:35

parsec писал(а):Ну а я не по теме ляпну :D Заинтересовавшись, что за музЫчка играет на заставках, в итоге скачал себе альбом офигенной венгерской группы Parno Graszt! Рекомендую всем любителям цыганского беспредела (в музыке :wink: )

Одиссей
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Одиссей » 18.09.2008, 00:04

Myth_043 писал(а):начните лучше с гарантированно вредоносных каналов, например "Благовест", которые... покруче наркоты

Вспоминаются девяностые годы, телепромывка мозгов сектой Аум Сенрикё по утрам. Одного подручного Сёко Ассахара на полном серьёзе называли святым. А потом зариновая атака в токийском метро. А аппетиты церкви ещё больше --- теократия. В те же девяностые, насколько я слышал, школьников кое-где учили целовать руку "батюшке". Если кто не знает --- перед революцией за пропуск трёх воскресных служб подряд студента "забривали" в армию на 15 лет, мещанина --- ссылали в Сибирь. Кстати, сейчас РПЦ, предположительно, самая богатая организация в стране. Так что, религиозный канал опаснее, чем любой другой.
А кто что думает о других каналах? И как бы Вы их расставили в порядке вредоносности? Что, по-вашему, хуже --- "тёмная" мистика ТВ3 или "Благовест"? Если это кому-то интересно, возможно, стоит создать отдельную ветку.
До встречи в грядущем!

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 18.09.2008, 00:28

Freeman писал(а):Повторюсь: 2х2 позиционируется как анимационный канал ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. Обладающих к тому же чувством юмора

Такие каналы должны... нет... обязаны быть платными и кодированными.
У зрителей нет выбора.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

tktyf
Реальное имя:Юрий
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 18.09.2008, 07:15

У меня на ТВ только 7 каналов (соцпакет), самый тупой ТНТ. Но даже его полагаю не надо ни запрещать, ни делать платным. Родители должны сами регулировать просмотр ТВ детьми, благо на современных телеках есть установка кодов на канал целиком и по времённо.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 18.09.2008, 08:59

Но не у всех же есть современные телевизоры, поймите.
Да, а кто такой Чингисхан? Высоцкого слышал, Галича точно запрещали, а Чингисхана никогда не слышал.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Myth_043
Контактная информация:

Сообщение Myth_043 » 18.09.2008, 09:55

Коллега Пруль писал(а):Да, а кто такой Чингисхан?

"Dschinghis Khan (русск. Чингисха́н) — немецкий музыкальный коллектив........" http://ru.wikipedia.org/wiki/Dschinghis_Khan

В СССР была в числе "запрещенных". Перед Московской олимпиадой была выпущена песня Moskau, текст (оригинал и перевод) - здесь http://www.sixthsense.ru/lyrics/24316/
Одним из формальных оснований запрета был "перевод" этой песни, который кто-то выдал примерно в таком виде
"Moskau, Moskau, закидаем бомбами
Будет вам олимпиада, ха-ха-ха-ха-ха..."
Чей был "перевод", народный или тех кто "запрещал" - врать не буду, не знаю...

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 18.09.2008, 11:15

Myth_043 писал(а):В СССР была в числе "запрещенных".
Только запрет был очень странный. Не говоря уж о том, что песня могла звучать с каждого индивидуального магнитофона, на московской олимпиаде она исполнялась публично на танцплощадках и даже прозвучала в советском документальном фильме про Олимпиаду-80 - запомнил кадр танцующего под Чингисхана негра.

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 18.09.2008, 11:17

Коллега Пруль писал(а):Да, а кто такой Чингисхан? Высоцкого слышал, Галича точно запрещали, а Чингисхана никогда не слышал.
:lol:
Это ж надо! Всех запрещали, но все их слышали! Интересные запреты были в СССР!

Bond
Реальное имя:Ilya
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение Bond » 18.09.2008, 12:10

Праильна сделали, что закрыли :lol: А вообще дерьмо должно быть платным, чтобы только для истинных ценителей! :lol:

Автор темы
Freeman

Сообщение Freeman » 18.09.2008, 18:48

Bond писал(а):Праильна сделали, что закрыли :lol: А вообще дерьмо должно быть платным, чтобы только для истинных ценителей! :lol:
Что закрыли и что с Вашей точки зрения есть "дерьмо"? :cool: 2х2 пока не закрыли, и надеюсь, не закроют, несмотря на потуги некоторых "деятелей" :razz:

PS: У нас появилась информация о том, что группа зрителей 2x2 сегодня подала заявку на пикет в Москве.

Он пройдет 22 сентября (понедельник) в 19:00 в Новопушкинском сквере.
Ждем подтверждения разрешения от префектуры.

2x2 рекомендует сначала сходить на пикет, а потом на концерт, который продлится до 10 часов вечера. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
http://www.2x2tv.ru/blog/post/75

UncleAndy
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение UncleAndy » 19.09.2008, 00:57

Myth_043 писал(а):Если уж вам так хочется что-нибудь запретить и кого-нибудь разогнать - начните лучше с гарантированно вредоносных каналов, например "Благовест", которые засирают людям мозги покруче наркоты - куда уж там 2х2 и south Park -у.

С этим согласен. Хотя, по большому счету все ТВ является "мозгопромывочным" в ту или иную сторону. Поэтому лучше детям вообще не давать смотреть такие передачи.

Myth_043 писал(а):Политика "запретить все, пересажать всех" в долгосрочной переспективе никогда не приносила положительного результата. Пусть лучше просмотр будет в моем присутствии, чем втихаря у кого-то дома.

Порнуху вы со своими детьми тоже смотрите? Если нет, то в чем принципиальная разница ее и того что показывают на канале 2х2?

Myth_043
Контактная информация:

Сообщение Myth_043 » 19.09.2008, 09:24

UncleAndy писал(а):Поэтому лучше детям вообще не давать смотреть такие передачи.

Говорите за своих детей.
Я предпочитаю объяснить почему ЭТО лучше не смотреть.

UncleAndy писал(а):Порнуху вы со своими детьми тоже смотрите?

Я ожидал что кто нибудь это спросит :)
Дорастут, появится интерес к этой теме - будем думать пути решения.
Запрещать -точно также глупо и бессмыслено. Т.к. есть интернет с кучей онлайн-тв каналов, есть друзья, и т.д.

UncleAndy писал(а): в чем принципиальная разница ее и того что показывают на канале 2х2?

Ответ вполне очевиден - на 2х2 порнуху не показывают :mrgreen:
Последний раз редактировалось Myth_043 19.09.2008, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
Freeman

Сообщение Freeman » 19.09.2008, 09:50

UncleAndy писал(а):Порнуху вы со своими детьми тоже смотрите? Если нет, то в чем принципиальная разница ее и того что показывают на канале 2х2?
Дядя, не путайте толстое с мягким :) Не нравится - не смотри, сейчас наверное уже ни у кого нет телевизора с ПТК с предустановленными настройками. Просто не настраивайте телевизор на эти каналы. :P Я лично сию экзекуцию проделал с стс, тнт и прочими подобными, у меня их элементарно нету. :!:

Закрыто Закрыто