Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Показания Алисы

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор:модераторы

Гена
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение Гена » 01.09.2008, 00:15

надо Дашу ещё обвинить в нанесении Уксубе повреждений, и его уничтожении.
Срок дадут больше. Пиши, Уксуба заявление.
Куй железо, рябчиков жуй.

Гена

Сообщение Гена » 02.09.2008, 13:08

что молчишь? Я понимаю, что ты мертвый. Но кто-то же должен наказать виновницу твоей не безвременной кончины. А потом ещё и защитить от тебя самого.
Так что пора, генерал... Вставай и пиши.

Humpty-Dumpty

Сообщение Humpty-Dumpty » 02.09.2008, 13:30

А где же собсно показания Алисы, как заявлено в названии?! :D

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 03.09.2008, 14:51

Гена писал(а):Так что пора, генерал... Вставай и пиши.
А пузо вам не почесать ?
Humpty-Dumpty писал(а):А где же собсно показания Алисы, как заявлено в названии?!
Будут, но позже !

P.S. Йож, попал в глубокую психологическую яму ( со всеми вытекающими отсюда последствиями) :sad:
Что же касается Даши :???:
до меня наконец дошло : она "романтикам" нужна как хобот муравью.
Картина: "Наташа с хвостиком, жонглирует персиком",
вызовет гораздо больше интереса чем сто Дашиных портретов.
Мы разговариваем на разных языках :sad: извечный спор немого и слепого: чьи девки краше ...
Вам не нужна Даша, а вы в таком разе не нужны мне !!!

Гена

Сообщение Гена » 03.09.2008, 16:29

вот и обошли вокруг смеха. :-l
Уксуба, это ты рубанул с горячки. Некоторые романтики уже полюбили Дашу, (смотрят про дочек сериал ;-)), некоторых ты убедил, некоторым она и так была симпатична. Но по правде,.. тут ведь не фан-клуб Даши, поэтому твоё разочарование можно было предсказать. Романтики любят Алису, Н.Г. (хоть с персиком, хоть с морковкой :-)), потому, что она была Алисой. А Дашу больше будут ценить, когда увидят её Алисой.

Гена

Сообщение Гена » 03.09.2008, 16:35

я имею в виду выход фильма. А до тех пор осуждать "романтиков" не совсем законно. Потому что тогда тебе нужны не "романтики", а фанаты Даши.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 03.09.2008, 19:19

Гена писал(а):Романтики любят Алису
Фига с два , они её любят.
Пример мульт. ДРА . В отличии от Рясковского проекта - кровь от крови, плоть от плоти Булычёвское творение ( судя по Ютубишным кадрам). ДРА на данный момент ценнее чем ГиБ и ТТП, вместе взятые ! И где восторг ваших любителей Алисы ?
А про Мельникову я вобще молчу :evil:
Я думал тут романтики собрались, классно всё обсудим. Кто то Дашей повосторгается, кто то беззлобно повредничает, кто то просто зайдёт хлебнуть позитива, посмеятся. А вы ? Даже зная что в теме присутствуют люди относящиеся к Даше с теплотой - накинулись на девчонку :evil:
Старцы, ёксель-моксель. К 30 годам, из головы песок сыпится, мох за ушами растёт, и чих приводит к сотрясению мозга.
Была б моя воля, всех мерзавцев неуважительно высказывающихся о девушках, сажал бы для острастки на 10 суток :evil:

Мерзавцы обзывающие Дашу-
достойны без сомненья Колымы !
Раз не хотят они любить девчонок
Пускай тогда их "любят" мужики !

Пы. Сы.
Всем спасибо . Все свободны !

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 03.09.2008, 20:59

Вот уж действительно "вокруг смеха"! Сам затеял судилище поганое, и сам теперь плачет. Вот так защитник, ёк-макарёк! :lol:
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Hamster
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Hamster » 03.09.2008, 22:14

Уксу-Ба писал(а):ДРА на данный момент ценнее чем ГиБ и ТТП, вместе взятые ! И где восторг ваших любителей Алисы ?

Уксу-Ба, не горячись и перечитай ветки про ДРА. Ничего подобного.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!

Нгаан
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 04.09.2008, 09:10

Pinhead писал(а):Сам затеял судилище поганое, и сам теперь плачет.

А тем временем Рысик просматривал прессу:
По сообщениям информационных агенств свержение монархии в Непале, состоявшееся не так давно, уже привело к оздоровлению социального климата в стране. Напомним, что в результате демократической революции король Непала стал гражданином, а Непал - республикой. Это должно послужить предупреждением всем ещё ныне здравствующим диктаторам и императорам!
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

максим
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 04.09.2008, 21:48

Нгаан писал(а):А тем временем Рысик просматривал прессу:
По сообщениям информационных агенств свержение монархии в Непале, состоявшееся не так давно, уже привело к оздоровлению социального климата в стране. Напомним, что в результате демократической революции король Непала стал гражданином, а Непал - республикой. Это должно послужить предупреждением всем ещё ныне здравствующим диктаторам и императорам!

Чтобы стать гражданином Непала, человек должен быть зачат непалкой и непальцем. Вот и вопрос - откуда берутся граждане в таком сложном государстве.
:wink:
Все-таки до сих пор не пойму, что плохого, что у нас большинство все-таки хранит верность Наташе, а не Даше.
Пусть молодое поколение выбирает Пепси.
Зачем обязательно кого-то переубеждать или судить.
Впрочем, я об этом уже говорил.
Славные были денечки в конце двадцатого века!

BulBa
Реальное имя:Алексей
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BulBa » 05.09.2008, 21:53

Уксу-Ба писал(а):Humpty-Dumpty писал(а):
А где же собсно показания Алисы, как заявлено в названии?!
Будут, но позже !

С нетерпением ждём! ( Хорош базарить, пора идти вынимать Фокса с кичи!)

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 07.09.2008, 14:54

максим писал(а):Все-таки до сих пор не пойму, что плохого, что у нас большинство все-таки хранит верность Наташе
Ну и где ж я писал что это плохо ? Это хорошо ! Других только обижать не надо, вот против чего я выступаю.
А вобще верность наших старичков меня восхищает, и напоминает один рассказик :smile: Как то перебирая старую мукулатуру ( которая ведра помойного просила) я наткнулся на сборник рассказов : "Детям о Ленине".
Среди всяких там "Хлебных чернильниц" и "Ёлок в Сокольниках", была трогательная история под названием (кажется): "Почётный караул".
Эта история случилась в 1943 году, когда красная армия подошла с боями к Смоленску. Город лежал в руинах, все жители его покинули, но первое что увидели бойцы вступив в Смоленск, был памятник Ленину с "указующей дланью" , а под ним стоял старый дед с винтовкой наперевес и гордо поднятой головой ( что то вроде добровольного караула). Почему Гестапо не повесило дедушку ( или он уже после пришёл ?) история умалчивает, но текст с картинкой выглядели довольно мило и слезливо :neutral:
Так и наши Наталисианцы уже много лет, в вечном , почётном, добровольном карауле. Это вовсе не подколка :wink: Дай Бог что бы многочисленные Мельниковцы , тоже через 30 лет стояли возле Даши с винтовкой наперевес, в чём я увы сомневаюсь .

Нгаан

Сообщение Нгаан » 07.09.2008, 17:09

Уксу-Ба писал(а):Так и наши Наталисианцы уже много лет, в вечном , почётном, добровольном карауле. Это вовсе не подколка.

Изображение
Хоть и не подколка, а всё равно как-то грустно получается... :cry:
"Матереющие мальчики, мы по жизни этой пенистой
Скачем, скачем, словно мячики скачут по площадке теннисной.
С этой гонкой просто сладу нет: то собрания, то прения.
Нам бы музыку как снадобье, а на музыку нет времени."
(кажется, Городецкий).
(Юрий Куклачёв)

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 07.09.2008, 21:20

Нгаан писал(а):(кажется, Городецкий).
Вообще-то это Вадим Егоров, но Городецкий - это жесть!!! :mrgreen: :lol: :twisted: :wink: :grin:

"Дозоры" рулят!

Нгаан

Сообщение Нгаан » 07.09.2008, 22:39

Сергей на Форуме писал(а):Вообще-то это Вадим Егоров, но Городецкий - это жесть!!!
"Дозоры" рулят!

ой, сорри, это что назвается описка немыслимая. Дико извиняюсь... перед автором, конечно. :oops:
(Юрий Куклачёв)

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 07.09.2008, 22:47

Зазомбировали!
Представляете, что ЭТО делает с детьми, даже если взрослые оговариваются?
Настоящее психотронное оружие.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 08.09.2008, 19:43

BulBa писал(а):Хорош базарить, пора идти вынимать Фокса с кичи
:lol: :lol:

Задержаная

[img]http://s55.radikal.ru/i148/0809/1d/6d669ea8b9e5.jpg[/img]

Даша ( сибирская) Мельникова - воровка ( мальчишеских сердец) на доверии, серийная убийца ( неокрепших детских душ). Известна в определённых кругах так же под именами : Золушка, Алиса Селезнёва, Женя Васнецова.
Мастерски орудуя зелёными глазами, нахальными губами, подлыми ушами и лживыми смешками, нанесла тяжкие сердечные увечья тысячам женщин, стариков и детей.
Накануне задержания входила в преступную групировку некоего Олега Ряскова ( прозвище "Режиссёр").

Следователь - Захар Лупаконский ( в интересах следствия имя и фамилия изменены) :
При задержании гражданка Мельникова укусила меня за палец ( показывает забинтованую руку) непотребно выражалась, изрисовала стены СИЗО грязными рисунками, неприличного содержания. ( испуганым шопотом) А когда её привели в кабинет на допрос, Мельникова отвлекла моё внимание просьбой сигареты и предприняла попытку к бегству, нырнув головой в форточку ( сокрушённо качает головой) но застряла и повторно меня обматерила , ударив каблуком в область паха.
Прошу освободить меня от ведения данного дела.

Прокурор - Одиночка:
Мельникова - это язва на ж... ( простите ) на теле общества. Чирий на зад... ( простите) в душах людей.
Лиходейка, Яга ( и дифтерит её помошник), тать подорожная...Преступница.
Предлагаю 10 лет очень строго режима. Пусть постоит ( нужно подыскать тюрьму без сидячих мест) и подумает о своём поведении.

----Эпизод следствия----

Свидетель-Лука Пургищев ( имя в целях безопасности изменено)
...Они пришли из ниоткуда. Я не успел ещё даже осмыслить...как было уже поздно ( начинает тихо плакать) Я пытался убежать ( всхлип) но, они были стремительны и безжалостны ( пауза)....если бы у меня был тогда под рукой топор, клянусь я разбил бы экран телевизора вдребезги...
Захар Лупаконский ( следователь): - прошу вас успокоится ! Сколько их было ?
Лука Пургищев (свидетель): Их было пятеро ( рука опускается,сверху-вниз, чертя в воздухе воображаемые головки): Машенька - старшая, красивая. Даша - готичная такая барышня, Женька - футболистка кажется, всё время в трусах и с мячиком, Галина Сергеевна - умная, и в очках, Пуговка - эта меня больше других-их-их ( срывается на рёв).

Адвокат ( Уксу-Ба)
Люди добрые, прокуроры милостивые, пожалейте её горемычную-ю-ю и меня вместе с ней . Не в моих правилах жаловатся, но в последнее время я у врачей бываю чаще, чем у родителей. Сердце что то пошаливает, кхе-кхе. Если Дашеньку посадят... ( падает на колени, начинает канючить противным голосом): отдайте Дашеньку мне. Я увезу её далеко, далеко. Мы станем разводить овечек и гвоздичек. Вы о ней больше никогда не услышите. Ну давайте вместе её сейчас поругаем, а потом отпустим. Пажалуйста-а-а[/b]

tktyf
Реальное имя:Юрий
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 08.09.2008, 19:54

Уксу-Ба писал(а): Вы о ней больше никогда не услышите.

ЧАГО :?: ПУЩАЙ ВИДЯТ И СЛЫШАТ :!: И БЛАГОДАРЯТ :!:
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Автор темы
Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 09.09.2008, 01:27

Фото в деле:
Изображение
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Новая тема Ответить