Одиночка писал(а):Если будущее пишут
Наши предки, может быть
Мира нынешнего ветку
Мы сумеем изменить...
Сумеем?...
То, стоило мой принц, хотя бы попытаться...
Одиночка, уж извините, бога ради - сразу не разглядел. Класс!!! Уважаю!!!
Модератор:модераторы
Одиночка писал(а):Если будущее пишут
Наши предки, может быть
Мира нынешнего ветку
Мы сумеем изменить...
Сумеем?...
киноманьяк писал(а):Кстати, я тут смотрел фильм "Стиляги" - а там воспроизвели визуально Москву 50-ых, и обратил я внимание на дизайн тогдашних трамваев - они были красно-желтыми. Мне невольно вспомнились флипы.
Одиночка писал(а):киноманьяк, пиши. Интересно же...![]()
киноманьяк писал(а):Я вижу символы и знаки из этого фильма вообще везде!!
Одиссей писал(а): У господина Бонда англоамериканский тип лица. На Колю Г. не похож.

Одиссей писал(а): Алиса не станет таскать на шее вульгарных цепей. По пляжу актриса идёт с кислой физиономией. Киноманьяк, Вы где такую у Алисы видели?
Одиссей писал(а): И, главное, --- отвечать на убийство другим убийством --- принцип приемлемый для нашего участка хронопотока, но не для Прекрасного Далёко. Тем более для Алисы.
Одиссей писал(а): Пока не густо. Расскажите, пожалуйста, ещё о каких-нибудь ассоциациях, связанных с "ГиБ" или литературной "Алисианой". Действительно, интересно.
Вы только про портретное сходство? У детей взгляд обычно более "живой", естественный, чем у взрослых, лицо которых --- отчасти маска. Особенно это заметно по политикам. Привычка "носить маску" роднит "Бонда" с Путиным больше портретного сходства. А от Коли Г. --- отделяет.киноманьяк писал(а):Сходство определенно есть. А вообще он чем-то на Путина смахивает еще
Легко. Например вот эта:Одиссей писал(а):Сможете найти песню (или что-то ещё), где это отражено?
Одиссей писал(а): Вы только про портретное сходство? У детей взгляд обычно более "живой", естественный, чем у взрослых, лицо которых --- отчасти маска.
Одиссей писал(а): У господина Бонда англоамериканский тип лица. На Колю Г. не похож
Одиссей писал(а): Кстати, Клантао в "Шкатулке" обещал её визит в только что прошедшем году, а она мимо некоторых из нас "прошла стороной". Я, например, не видел. Сможете найти песню (или что-то ещё), где это отражено?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя